Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Новая история Автор: Леди Селестина Бета: Siona Пейринг: ГП/ФД, может еще кто-то))) Рейтинг: PG-17 Тип: джен Жанр: общий/приключение/роман Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация: Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход...Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?
Леди_Селестина, Ваша неблагодарная читательница искренне раскаивается в своих деяниях. Я не хотела вас обидеть своими словами, все получилось случайно. Мне жаль что я поддалась чужому мнению и вас оскорбила. Простите меня Волшебница, Поддерживаю, лучше Певерелл/Флер. И я знаю что наглею, но когда намечается новая глава?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Я не думал, что вы будете так беспринципно нарушать священные правила спора, и вообще я хотел выиграть))
Цитата (Леди_Селестина)
Я ведь коварна,
Не забывайте про добрую, Леди Бесёночек.
Цитата (Леди_Селестина)
жаль конечно что мы просто поспорили
Я бы с удовольствием и на желание, но вы учитывайте, что я учусь, т.е. не все желания смогу выполнить, связанные с отрывом от учебного процесса, а вы особа хоть и добрая, но я никогда не забываю, что ваш неофициальный титул - Ваше Злейшество.
Цитата (Леди_Селестина)
а не скажем, на желание
Вспомнил зеркала, потолок, дальше не буду вспоминать, а то там такие фантазии попёрли...
Цитата (Леди_Селестина)
Ну, немного помучается, но это ведь ерунда
Лучше пусть он помучает, а не помучаетСЯ
Цитата (Леди_Селестина)
Обещаю сильно не издеваться над Певереллом,
Лучше над флээр поиздевайтесь!
Цитата (Леди_Селестина)
чтобы не травмировать твою психику
Вы только попробуйте что-нибудь с ним сотворить такого
Юзер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ник за это полезное сообщение:
Вы только попробуйте что-нибудь с ним сотворить такого
Ха, а ты что сомневаешься?
Цитата (Ник)
Я не думал, что вы будете так беспринципно нарушать священные правила спора, и вообще я хотел выиграть))
Что это я там нарушила!?Ты выиграть!? Мечтай, этому не бывать
Цитата (Ник)
Не забывайте про добрую, Леди Бесёночек.
Даже добро может проявляться в разных формах, так что... К примеру то что ты считаешь коварством, несправедливостью и мучениями, я вполне могу считать этим самым добром))) Не забывай я автор, а значит все могу перекрутить в выгодную мне сторону
Цитата (Ник)
Я бы с удовольствием и на желание, но вы учитывайте, что я учусь, т.е. не все желания смогу выполнить, связанные с отрывом от учебного процесса, а вы особа хоть и добрая, но я никогда не забываю, что ваш неофициальный титул - Ваше Злейшество.
Угу, я учту
Цитата (Ник)
Вспомнил зеркала, потолок, дальше не буду вспоминать, а то там такие фантазии попёрли...
А что, смотрится шикарно Черный глянцевый потолок по бокам, а прям над кроватью встроено огромное зеркало с подсветкой))) Еще не стоит забывать о шкафах-купе, два штуки, они полностью зеркальны, конечно с рисунками, занимают всю стенку. Такая прелесть)))
Цитата (Ник)
Лучше пусть он помучает, а не помучаетСЯ
Ха, посмотрим)))
Цитата (Ник)
Лучше над флээр поиздевайтесь!
Не, девушек нужно беречь:p
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Ой, мальчик мой, а кто говорил что играть будем по твоих правилах? Кто тебе такую глупость сказал или может, ты сам подобное предположил Но спешу тебя разочаровать)))
Цитата (Ник)
Я уже выиграл главный приз
Какой же это? Если это то, что ты попал в мои коготки, то да ты выиграл Поскольку засел в них капитально и я смею надеяться надолго)))))))
Цитата (Ник)
Где моя прода, в таком случае?! А то где надо везде говорите, что вы автор, а проду к 2 граням уже 3 день не даёте
Вот если месяц не будет, тогда предъявляй претензии, а так.....жди...
Цитата (Ник)
Вы этого не станете делать, так то!
Почему это!? Ты меня еще плохо знаешь, если бы знал подобное не заявлял
Цитата (Ник)
Мало ли, что вы потребуете, а спорить с такой особой, как вы, милейшая Леди, это себя не жалеть...
Ах, капитулируешь никчемный смертный...
Цитата (Ник)
Тааак... хватит! Хотя фантазии, которые возникли, действительно такая прелесть, но нельзя... хм.
Что же за фантазии у тебя возникли
Цитата (Ник)
Вас? С удовольствием)) а флээр не девушка, флээр жена бабуина!
Ну-ну, Флер тоже девушка, так что...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Ой, мальчик мой, а кто говорил что играть будем по твоих правилах?
Я так решил, моя маленькая девочка
Цитата (Леди_Селестина)
Кто тебе такую глупость сказал
Мои слова не глупость! Они несут истинную мудрость и в каждом слове, скрыто древнее знание!
Цитата (Леди_Селестина)
Но спешу тебя разочаровать
Не в первый раз разочаровываете вы меня, Леди Бес. Я в вас разочаровываюсь уже
Цитата (Леди_Селестина)
Какой же это?
Хи, это были вы - мой персональный авор!
Цитата (Леди_Селестина)
я смею надеяться надолго
Надолго-надолго, теперь то никуда не отпущу))
Цитата (Леди_Селестина)
Вот если месяц не будет, тогда предъявляй претензии, а так.....жди...
Никаких претензии. Всё понимаю, сложный творческий процесс и долгие муки и издевательства над своим организмом, чтобы выдавить пару строк.. Не всем дано быть... я хотел сказать, творческий кризис и всё такое, понимаю-понимаю.. вы не спешите *сочувственное лицо*
Цитата (Леди_Селестина)
Почему это!?
Спорим?!
Цитата (Леди_Селестина)
Ты меня еще плохо знаешь
Я знаю вас настолько, настолько для меня это безопасно, а больше не рискую. Я лучше предохранюсь))
Цитата (Леди_Селестина)
если бы знал подобное не заявлял
Тогда, вы уже давно должны были понять, что меня вам не провести! Особенно таким простеньким блефом))
Цитата (Леди_Селестина)
капитулируешь
Ах, снова пытаетесь меня провести?!
Цитата (Леди_Селестина)
никчемный
Насчёт никчемности вашего поклонника я бы поспорил))
Цитата (Леди_Селестина)
Что же за фантазии у тебя возникли
Те самые, которые и в прошлый раз.. ну и ещё парочка для разнообразия..
Цитата (Леди_Селестина)
Ну-ну, Флер тоже девушка, так что...
Данное мнение ошибочно
Юзер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ник за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, я знаю что вы на самом деле добрая, а не такая как пытаетесь казаться. Слегка может злопамятны и принципиальны:rolleyes: Но я вот не понимаю, зачем из-за ссоры с одним из модераторов, прекращать обновление своих фиков? Я понимаю вы на меня злитесь и не ответите, но подумайте о других читателях, ведь они не виноваты. На Сф, мне не нравится, там столько извращенцев.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Кстати недавно наткнулся на еще одну работу Леди Селестины "Перекрёсток судьбы" выкладывается на слизеринском форуме))) П.С. Вобщем написал коммент для всех кому как и мне нравятся фанфики данного автора.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cupuyc за это полезное сообщение:
так чтото мне не понятно он тут все исправляет чтобы не было войны или только с вейлой разбирается.80%глав только об этом пишется,такбы и написали что это любовный роман и не что иное.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили badabum за это полезное сообщение: