Армия Запретного леса

Воскресенье, 20.07.2025, 16:48
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Я ваш Лорд
ОлюсяДата: Четверг, 12.07.2012, 22:05 | Сообщение # 31
Черный дракон

« 181 »
zIz, в точку biggrin biggrin biggrin
И я вас поддерживаю - гет лишь испортит эту историю. Тут всё не вокруг романтических отношений крутится. Это экшен!

«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри

zIzДата: Четверг, 12.07.2012, 22:20 | Сообщение # 32
Подросток
« 0 »
Да, для этого произведения больше подходит экшен, а то с пейрингом опять начнутся эти сраные переживания, душевные терзания "ой как я боюсь за неё, ой как я буду без неё, ой что она подумает, а вдруг с ней чтонибудь сделают," тфу читать такое тошно, Автор не порть произведение пусть у твоего лорда будут только однодневные связи, а не долгие отношения от них только одни проблемы, из-за них большинство героев у авторов получаются подкаблучниками, и истериками которые льют тоннами слёзы и розовые сопли.

ЭрастиДата: Четверг, 12.07.2012, 23:18 | Сообщение # 33
Друид жизни
« 9 »
Quote (zIz)
пусть у твоего лорда будут только однодневные связи
не ну че +1 biggrin

неканонДата: Четверг, 12.07.2012, 23:38 | Сообщение # 34
Демон теней
« 8 »
пишет автор а я за джен biggrin

когда придумаю что тут написать-напишу

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 13.07.2012, 00:36 | Сообщение # 35
Душа Пламени
« 115 »
по поводу яоя... Мне кажется, автор не зря его все же в разделе гет и джен вывесил ))
так что обломитесь, дамы и господа))
Вообще может он Беллу как-то омолодит... но на все воля автора =)

Carpe diem

BsSДата: Пятница, 13.07.2012, 04:47 | Сообщение # 36
Посвященный
« 5 »
фик интерсный буду слудить за продой

вознёшийсяДата: Пятница, 13.07.2012, 06:06 | Сообщение # 37
Начинающий Темный Властилин
« 15 »
Quote (Эрасти)

Ну ненаю, джен когда подросток в теле дееспособного мужчины... Интерес конечно непропадет, но гет вариант к такой истории мне все таки кажется ближе подходит.

Quote (Леди_Селестина)

И я за гет, таких фиков действительно мало. В основном с Джинни или Грейджер, а с нормальным пейрингом нет.

Присоединяюсь и голосую за пейринг Гг/ДГ, всегда любил такой пейринг.

Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками.
Гольбах П.

NyurlanhatepДата: Пятница, 13.07.2012, 07:22 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
« 9 »
хммм джен экшен был бы интереснее, если так приспичит гет то с флер.

ЛордДата: Пятница, 13.07.2012, 09:01 | Сообщение # 39
Посвященный
« 13 »
Товарищи, я понимаю что на оригиналоность не претендую, но столько штампов допускать не намерен. А что насчет ружья которое выстрелит... кто знает? Мне просто надоело что в любых подобных фиках все внимание уделяется каноным персонажам, пора пиарить Пожирателей смерти которые в книгах если и упоминались то мимоходом, например Долохов и другие. Одно могу обещать точно: розовых соплей с сахаром не будет... почти, все же такие неспокойные времена куда без романтики, без неё никак biggrin . Все-таки Лорду четырнадцать лет, что он может выкинуть даже я не знаю. Скажу одно: постораюсь обойтись без штампов.

AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 10:05 | Сообщение # 40
Подросток
« 0 »
Начало понравилось.Надеюсь отличия лорда от оригинала будут только в лучшую сторону(больше крови,изощренней планы).Бессмысленных убийств не надо,но,как говорится,был бы человек,а статья найдется,так что повод найдем biggrin

Der Mann kann fallen, die Fahne nie! - "Человек может пасть, знамя никогда!"

ZAKДата: Пятница, 13.07.2012, 11:29 | Сообщение # 41
Посвященный
« 4 »
Лорд, спасибо за фанфик. Начало очень многообещающее...

zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 13:30 | Сообщение # 42
Подросток
« 0 »
Quote (Lady_of_the_flame)
Вообще может он Беллу как-то омолодит...

В своем времени он прыгул в арку за Сириусом т.к. Белла столкнула его туда0 так что этот пейринг врятли будет, да и зачем ему нужна сумашедшая.

ОлюсяДата: Пятница, 13.07.2012, 13:33 | Сообщение # 43
Черный дракон

« 181 »
zIz, точно ведь. по-этому данный пейринг не вписывается сюда

«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри

AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 14:18 | Сообщение # 44
Подросток
« 0 »
Кстати,какой пейринг?Он же в каноне нибольно симпатичный воскрес.Я за джен.

XenosДата: Пятница, 13.07.2012, 15:03 | Сообщение # 45
Химера
« 30 »
Офигеть.... никого не слушай Автор!!!! сам пиши.... а то я смотрю больно советчиков много... да сами что то не пишут... делай как задумал, а там посмотрим и откомментируем...=)))

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами - © Никколо Макиавелли

ЭрастиДата: Пятница, 13.07.2012, 15:14 | Сообщение # 46
Друид жизни
« 9 »
Quote (Angrath)
Кстати,какой пейринг?Он же в каноне нибольно симпатичный воскрес.Я за джен.

В каноне он использовал кровь Поттера и плоть хвоста, а тут может все по другому будет так что воскреснет красавец Аристократ biggrin

AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 15:16 | Сообщение # 47
Подросток
« 0 »
Все равно решает все автор.Я и на гет согласен,главное соплей не будет и ладно. smile

AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 15:27 | Сообщение # 48
Подросток
« 0 »
Эрасти, не будет тупым(только тупой за все семь лет из боевой мог выучить ступифай,экпелиармус и протего и играть в квидич,когда его каждый год пытаются прикончить) как Поттер и уродом как хвост biggrin

ЛордДата: Пятница, 13.07.2012, 16:01 | Сообщение # 49
Посвященный
« 13 »
Ну вы прям ваще загнули товарищи, скажу одно красавцем он не будет но вполне симпатичным... а монго ли надо? Темный Лорд, богатый, рекспектабельный, с древней родословной "и фиг что полукровка" а пару младшему подобрал, почти, либо АГ или ФД.
Сейчас отредоктировал 1 главу на самиздате, завтра возьмусь за 2 главу.
насчет проды будет дня через три полностью редоктированная и перевыложенная. Если с Бетой успеём все сделать.

helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 16:02 | Сообщение # 50
Химера
« 42 »
Сергей Дмитрич, как там с правкой 3й главы?
ааа, ясно

СИ

Сообщение отредактировал helldrow - Пятница, 13.07.2012, 16:03

Al123potДата: Пятница, 13.07.2012, 16:17 | Сообщение # 51
Черный дракон
« 719 »
Quote (Лорд)
а пару младшему подобрал, почти, либо АГ или ФД.
Лорд, Флер для младшего Гарри взрослая, а вот Астория думаю самое то. Ну а если Гарри-Лорд будет нормально выглядеть, то вот с ним пусть будет Флер.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.

BsSДата: Пятница, 13.07.2012, 16:23 | Сообщение # 52
Посвященный
« 5 »
Лорд, а адрес страницы на самиздате у тебя какой

helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 16:27 | Сообщение # 53
Химера
« 42 »
Quote (BsS)
адрес страницы на самиздате у тебя какой

тут

СИ

TrickДата: Пятница, 13.07.2012, 17:01 | Сообщение # 54
Подросток
« 0 »
ИМХО, Делакур - древняя французская семья, которая имеет большую власть у них, и политически будет выгодно сыграть брак между ТЛ и ФД. Хотя мне интересно, будет ли Гарри задумываться о политически выгодных отношениях, или тока любовь.

helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 17:15 | Сообщение # 55
Химера
« 42 »
Имхо не стоит задумывать и усложнят ситуацию притирая не самых совместимых персонажей, можно и НЖП обойтись, и чтобы значимого места в сюжете не имела. Но женский персонаж нужен, как же, молодой парен(молодой же ведь будет? если старый, то можно забить на эту тему) да без девушки

СИ

ЭрастиДата: Пятница, 13.07.2012, 17:30 | Сообщение # 56
Друид жизни
« 9 »
Quote (helldrow)
Флер для младшего Гарри взрослая, а вот Астория думаю самое то.

Вспоминаем канон и Турнир =) Гарри младший на 4 курсе Флер на последним у себя, разница в 3 года для вас "старая"?

AlucardДата: Пятница, 13.07.2012, 17:35 | Сообщение # 57
Кровь и Честь
« 16 »
Мне идея с Тонкс нравится)) Думаю, Что слияние омолодит Волди, но состарит Гарри. Нимфадора - хороший вариант)) Меня смущают рассуждения Снейпа: ибо он пошел к Ордену из-за любви к Лили и ее убийства Томом. Если он простил, переболел и т.д., то автор напишите это. И мне интересно: Гарри-де-Морт будет подключать Гарри-Который-Не-Умер, Сириуса и других? Все-таки не чужие люди, убивать жалко и т.д.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

Al123potДата: Пятница, 13.07.2012, 18:52 | Сообщение # 58
Черный дракон
« 719 »
Quote (Эрасти)
Вспоминаем канон и Турнир =) Гарри младший на 4 курсе Флер на последним у себя, разница в 3 года для вас "старая"?
Эрасти, не старая а взрослая это потом всё нивелируется и романтические отношения возможны, но на данный момент Гарри в понимании Флер мал.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.

zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 19:01 | Сообщение # 59
Подросток
« 0 »
Quote (helldrow)
Но женский персонаж нужен, как же, молодой парен(молодой же ведь будет? если старый, то можно забить на эту тему) да без девушки

Да без проблем будет, в публичный дом сходит там выбора мнооооого, может каждый день девушек менять, а если сильно припечёт есть фантазия, и правая рука. Смотря на канон думаю Гарри не привыкать этим заниматся.

ЭрастиДата: Пятница, 13.07.2012, 19:15 | Сообщение # 60
Друид жизни
« 9 »
Quote (zIz)
если сильно припечёт есть фантазия, и правая рука

в осадке biggrin

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4