Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: TemnoePlamja Бета: нет(Word) Рейтинг: NC-17 Тип: Гет Пейринг: АД/ТД,АД/ББ, Драко Малфой Жанр: Darkfic Размер: макси Статус: в процесе Саммари: попаданец в ГП в тело брата Гарри Поттера. Джеймс и Лили живы, Сириус мертв. Предупреждения: ООС, ПЛАГИАТ, кровь, секс(в будущем), МС, насилие, пытки, мат. Диклеймер: все права Роулинг
Etiam, dimittes eam, combures omnes stupri tenebris flamma.
Сообщение отредактировал Безя - Среда, 31.10.2012, 20:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Безя за это полезное сообщение:
Гы) только что то он сильно легко их убил МС но неплохо
Ну думаю, они не подозревали что 11 летний мальчик придет их убивать и при этом получать удовольствие. Они были немного самоувереные и за это поплатились.
Первые 4 главы очень рваные(даже кажется порядок у них перепутан, сначала алекс прослыл темным магом, а только потом спалился с книгой). 6 раз Алекс назывался Гарри/Гарольдом. ВНЕЗАПНО в 6й главе всплыло обладание магией тени. Пишется то от первого лица, то от третьего. Суть попаданства вообще не ясна. Опять же ВНЕЗАПНО на Хэллоуин узнаем что ГГ знает канон(где его знания раньше были?).(Блейз м/ж? не обратил внимание) Дальше личное впечатление - нафиг эпическую анимагию с фениксами и василисками, вообще лучше нафиг ее забыть. И убийство родителей... Зачем?! Чем они мешали? А если мешали - почему не раньше их убил?
Только я хотел спросить, зачем это Блэку в Хогвартс идти, как вспомнил: Поттер. Неужели блохастик хочет взять под опеку Потти? Или от чего то защитить?
Описка...
Кстати последние сюжетные повороты мне понравились. Вот только там где раньше мне ничего не надо было делать напрашивается несколько глав и дополнительная сюжетная линия...
Ладно хрен с ней нужна значит будет.
Сообщение отредактировал al_lastor - Четверг, 25.10.2012, 09:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили al_lastor за это полезное сообщение:
чтоб не было окриков что "мол, поправлено" это из ПРАВЛЕННОГО текста на 3 стр третья глава
управляющего щитами Блеков и Слизерина
может все таки "счетами"? "щит" и "счет" как бы разные вещи:) и это неоднократно там встречается
Никаких «но» давай быстро ваши йёбаные перстни
и мат лучше бы убрать... не смотрится он в тексте ну никак
Драко был пришыблиный и изумльоный
убит. подниматься не хочу
И на глазах изумленного и щясливого Джонатана я вытянул волшебные субстанции и протянул эму
убит. вторично с особой жестокостью
Щасливым обладателем
контроль в голову в 4 главе сюжетная нестыковка:какого он пошел домой, если собирался на Гриммо? и 2 каким боком тут вписывается эпизод из ТВ "Черномагическая тактика"(хотя это еще понять можно), но вот его умение аппарировать вообще ни в какие ворота...(где и когда он успел научиться?) эпизод в поезде - переписать. лучше с нуля - взяв за основу первую книгу, с поправкой на фик на распределении - это Поттер может идти после Малфоя, но никак не Даркус далее текст в принципе приемлем(оригинал сказывается), но его нужно править и править на соответсвие сюжету дьявол - он в мелочах я приведу только пару моментов Откуда например Даркус знает что Малфой страдает без утренней чашки кофе? он же с ним шапочно знаком(развитие сюжета из оригинала не в счет, здесь оно не к месту) далее: старост Слизерина можно было и сменить, все не так похоже бы было. урок зелий - не вписывается в сюжет, + там пара предложений пропущена(копипастили видимо невнимательно)
Remember the past, live in present, think about future
Сообщение отредактировал RusAlex - Четверг, 25.10.2012, 13:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RusAlex за это полезное сообщение:
Автор, ммм... Очень сумбурно, кое где логика нафиг отсутствует, хотя идея очень даже ничего, аж прям хочется самому немного поизголяться над это темой
Частично согласна, есть моменты за которые следует надавать автору Идея неплохая и порадовав пейринг, а там посмотрим. Мне интересно как будет вести себя Алекс с Флер, надеюсь не как типичный подросток
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Безя, я читал изначальный текст. по моим оценкам поправлено от силы 30-40% орфографии. ПС. если уж бета - Ворд, ставь набор правил "для деловой переписки" и никак иначе. орфографию эта настройка вычищает(в смысле выделяет) на 95%
Remember the past, live in present, think about future
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RusAlex за это полезное сообщение:
ммм, вопросик, так он укокошил Родителей или нет. если да то где про это хоть чтото в тексте(как повели себя остальные на это действие) и мне кажется что автор столько этим действием сюжетных линий укокошил. Мне показалось убийство очень неправдоподобным и захотелось бросить читать сей труд. Он убил их в доме где стоит защита(неможет нестоять и скорее всего родовая(исходя из ваших требований к магии даже детишки с потенциалом могут стрелять из палки как из базуки, соответсвенно и защитная магия на уровне)), тогда логический вывод. Дамболдор прибегает и видит что защита на месте и не сломана, значит вывод что это ктото близкий(а дальше очень легко додуматся кого упокоют за это недоразумение).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stormias за это полезное сообщение:
тогда логический вывод. Дамболдор прибегает и видит что защита на месте и не сломана,
От дома ничего не осталось.И кто сказал что это не часть плана Дамболдора! И неужели некто не заметил, что за весь пока сюжет он до сиг пор не позвал его попить чайку?
Такое впечатление что Автор 16 летний школьник, и хочет показать какой он крутой. Обоснуя нет и небыло, если ГГ что то надо это сразу появляется или он уже знает это. Колоссальное кол-во ошибок, мат не вместо, а также скудное и сухое описание в тексте доказывает, что автору нужно сначала повзрослеть, и только потом писать.
Сообщение отредактировал zIz - Пятница, 26.10.2012, 19:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zIz за это полезное сообщение:
А я не про себя рассказываю, гг противоположность меня в жизни. И на то это МС. И да я люблю читать МС. Кстати необязательно читать я пишу для себя. P.S. По моему я писал предупреждения. P.S.S. Сам повзрослей даже читать предупреждения не умеешь
А я не про себя рассказываю, гг противоположность меня в жизни. И на то это МС. И да я люблю читать МС
Я говорил про мат который не к месту, а не про МС. Да я читаю, предупреждения, вот только есть мат к месту, а есть мат не к месту. Когда у тебя мат в активации меча ДУШИ, идет впечатление что ГГ не Аристократ, а малолетний гопник который хочет показать какой он крутой.
Сообщение отредактировал zIz - Суббота, 27.10.2012, 00:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zIz за это полезное сообщение: