Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название:Знание - это власть. Часть 2 Автор: Леди Селестина Бета/Гамма: Siona Пейринг: ГП, ДМ, ДГ, ФД, СалС, ДП/ЛЭ,АД. Рейтинг: R (?) Тип: джен Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: в работе. Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация: Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Предупреждении:AU, ООС. Дамблдор, Уизли, Грейнджер - гады. Поттеры живы и у них есть дочь. В придачу появление Салазар Слизерин, который является приемным отцом Гарри. Соответственно темный Гарри, но не супер, другой факультет и тд. Первая часть фика
Ха, если это настоящая дочь Волди, даешь ее в пару Гарри. Первая полоса в Пророке обеспечена на целый год, и магический мир мож полностью застрелиться, вернее заавадится
Я полностью за! Отличная пара получится)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волшебница за это полезное сообщение:
Ха, если это настоящая дочь Волди, даешь ее в пару Гарри. Первая полоса в Пророке обеспечена на целый год, и магический мир мож полностью застрелиться, вернее заавадится
Цитата (Волшебница)
Я полностью за! Отличная пара получится)))
Ах, какая идея!!! Я непременно об этом подумаю)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Первая часть мне как-то легче далась, а эта, что-то не очень. Может моя фантазия меня подводит или банальный лень, хотя вряд ли лень)))Я и так пишу практически одну главу в два дня, а бывает чаще))) Половина главы есть, но я почему-то застряла на одном моменте, все никак не решу как поступить)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Половина главы есть, но я почему-то застряла на одном моменте, все никак не решу как поступить)))
Отрешитесь от суеты мирской и посмотрите на природу. потом на суету:) потом опять на природу:) повторять пока муза не вернется и не одарит нас (читателей) очередной главой в вашем исполнении З.Ы. А дочка Томми реальная или его воплощение в девочке как наказание от Селазара?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Асмодей за это полезное сообщение: