Daewen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
тень
« 21 »
| Без души --------------------------------------------------------------------------------
Jus vitae et necis'
'Право распоряжаться жизнью и смертью
~*~*~*~
Необходимое вступление:
Они быстро на мне поставили крест. В первый день, первой пулей в лоб. Дети любят в кино вскакивать с мест, А я забыл, что это окоп...*
~*~*~*~
Авторы: Даэвен
Бета : Keox с первой по восьмую главу: Дворовый Романтик Гамма: Персонажи: Гарри Поттер - Тёмный Лорд, Альбус Дамблдор, Сириус Блэк, Драко Малфой, Новый персонаж. Рейтинг: PG-13, PG-15, может, в каких-то местах, подскочит до R, хотя и необязательно. Тип: пока джен Жанр: Общий/Драма/AU в некоторых местах Ангст. 13 глава - юмор. Размер: макси Статус: в работе
Саммари: Очень-очень знакомый, затёртый до дыр сюжет - Гарри попадает в Азкабан на долгие семь лет. Потом заново рождается. Ему надо многое переосмыслить и понять. Научиться заново любить и сострадать. Жалеть и ненавидить. Простить тех, кто разрушил его прошлую жизнь, и в первую очередь самого себя. Отомстить. Понять несколько простых истин. Принять правду. Преодолеть боль потерь. И не потерять себя. Ведь это так сложно - жить без души.
Предупреждение 1: зверское AU, не менее зверское (полное) ООС некоторых персонажей и частичное других, ООС по отношению к и так ООСным персонажам. Предупреждение 2: Местами жуткие, длинющие и даже в чем-то глюканутые рассуждения на отвлечённые темы. В повествование вставлены стихи. Количество пафоса превышает норму процентов на тридцать. Попытка пофилософствовать и ответить на некоторые из вечных вопросов. Предупреждение 3: Есть элементы жестокости, насилия, психического отклонения у персонажей. Предупреждение 4: Есть несколько моментов с фэнтези.
Особо нервным/впечатлительным обладателям хрупкой психики просьба не беспокоиться.
Дисклаймер: права на всех персонажей !поттерианы! принадлежат Джоан Роулинг.
От автора: Э-ммм... после долгих споров со своей ленью и совестью я всё-таки решила, что не буду вносить никаких проправок в сюжет. И фик всё-таки продолжу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daewen за это полезное сообщение: |
|
|
Трон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:50 | Сообщение # 91 |
Программа
« 166 »
| Тема закрыта.
 Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение: |
|
|