Гарри Поттер и любовь в стиле Рок
|
|
blackmaster | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 31 |
Посвященный
« 2 »
| У меня сессия((( Поэтому нет проды(((( Но очень скоро она появитса)))
 Ты слаб! Почему ты слаб? Потому что тебе нехватает ненависти.
Сообщение отредактировал blackmaster - Пятница, 19.06.2009, 19:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили blackmaster за это полезное сообщение: |
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 32 |
Черный дракон
« 214 »
| Quote (blackmaster) Но очень скоро она появитса))) blackmaster, а много проды появится? Хотя какая разница - главное, что появится, и что фик не умер 
 Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение: |
|
|
Dominus_Deus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
Vita sine Libertate
« 62 »
| Будем надеятся, что прода будет большая.
 Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми… ©Вечная
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dominus_Deus за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Лестат | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 35 |
Дух Он-Лайна
« 13 »
| У меня сейчас переводная и контрактная сессии. Ага, сразу две. Так что, провадать буду достаточно надолго. А blackmaster'у, пожелание: Да не спалит препод окаянный шпоры твои, да не пропасет учебник на коленях под партой, да не засечет краткий справочник за ремешком часов, да не просечет, что на мобиле ты не считаешь, а фотки конспекта смотришь, и да будет продолжение долгожданное грамотным и большим. P.S. О как загнул.

F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 37 |
Vita sine Libertate
« 62 »
| blackmaster, извини, просто только што сам экзамены сдал и на время "чуство сочуствия" атрофировалось. Но все же желаю тебе удачнои сессии
 Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми… ©Вечная
|
|
|
|
|
Лестат | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
Дух Он-Лайна
« 13 »
| Теперь я с нетерпением жду грамотного продолжения. blackmaster, перед выкладкой, пропусти его через ворд разика два и тсчательно проштудируй на предмет ошибок. Далее сендани мне на мыло сию версию 1.00 alfa, а заодно и выложи пока ее. Я сделаю ей апдейт до версии 1.00 beta и отправлю обратно. А дальше дело за кнопкой "Редактировать". P.S. Народ! Поздравьте меня! Я отмучился с сессией! Вытянул на средний контракт, получив трояк по алгебре, четверу по физике и пятеру по русскому! Единственный из всего потока! Так что я теперь могу с чистой совестью идти работать в компьютерный салон. P.P.S. Только... это... я снова появлюсь только в субботу-воскресенье, так что прошу учесть это при отсылании написанного на пропатчку.

F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Сообщение отредактировал Лестат - Вторник, 23.06.2009, 23:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение: |
|
|
Dominus_Deus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 39 |
Vita sine Libertate
« 62 »
| Лестат, поздравляю со сдачей сессии. Эх... Поскорей-бы прочитать продолжение этого фика. Надеюсь в будтющем такого больше не будет.
|
|
|
|
|