Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: "Никому не нужный" Автор: джи(джинни)поттер Бета: Свободная Герои: Гарри Поттер, Джеймс и Лили Поттеры, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Северус Снейп, Волдеморт, Альбус Дамблдор,Джинни Уизли, Рон Уизли, остальная семья Уизли, Гермиона Грейнджер, Новые персонажи, Невил Лонгботтом, Драко Малфой и другие, которых не стоит перечислять, так как важной роли они не играют. Пейринг: Гарри Поттер+Джинни Уизли Жанр: общий, АУ Рейтинг: G и выше не будет Саммари: 31.07.1980г. в семье Поттеров родились наследники:мальчик и девочка.Мальчика нарекли Гарри Джеймс Поттер,девочку-Анабель Кристин Поттер.За несколько недель до этого внучка известной провидицы сделала пророчество об ребёнке,который победит Темного Лорда.Через полтора года,31 октября,в дом к Поттерам пришёл сам Волдеморт,дабы убить угрозу.Родителей дома не было.Волдеморт нацелил палочку на Гарри и прозвучало страшное заклятье,но оно отрикошетило от ребёнка и попало в собственного хозяина. Но спасительницей посчитали Анабель и сын стал ненужен собственным родителям и крестному Ремусу Люпину Размер: макси Отказ: Все, что она написала, принадлежит Роулинг. Я же ни на что не претендую. От автора: этот фик появился в результате того, что мне нечего было делать. В нем присутствует ООС почти всех персонажей, АУ к 1-5 и 7 книгам, частично к 6. Статус: в работе
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Сообщение отредактировал Lash-of-Mirk - Понедельник, 06.04.2009, 17:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Очень рад появлению новой главы. Не все гладко в Датском королевстве, то есть в семье Поттеров. Но вот заканчивать главу на самом интересном - это преступление
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Очень жалко,ведь у неё два таких замечательных фика в процессе
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Тема не плохая, но видно что автор фанатеет от ДУ, так что я рад что фик так заброшен оказался, мол кто хочет берите, дописывайте, и делайте любой пейринг
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение: