Requiem ad illusia
|
|
Minaktriks | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
рыжее чудовище
« 6 »
| Название: Requiem ad illusia Автор: Minaktriks Бета: Седая_Леди Рейтинг: R плавно переходящий в NC-17 Пэйринг: Основной ТЛ/ГП. Ну и куда же без ГП/ДМ? Размер: миди, а может макси(смотря на сколько нас хватит) Жанр: Angst. Drama. POV. Статус: В процессе Дисклаймер: от персонажей отказываюсь, ибо мне они не принадлежат да и не очень-то и хотелось... Предупреждение: OOC. Slash. Содержит сцены насилия. Анти-Рон, Анти-Грейнджер, Дамби-гадогей. Поттер тут темный, злой, наглый и спокойный аки танк, хоть и страдает изредка. А еще заставляет страдать всех вокруг себя, ага. Смерть героя. Полнейший бред. События седьмой книги не учитываются. Ненормативная лексика. От автора: 1) В прозе я редко себя пробую, так что не ждите чего то особенного. Сам фанф посвящается одному человеку, который и натолкнул меня на идею это написать. 2) Minaktriks есть соавтор бреда сего. Первый автор на этом форуме не появится, но можно с ним связаться при желании. 3) Убедительная просьба оставлять пожелания и прочие гадости.
 Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
Сообщение отредактировал Minaktriks - Вторник, 30.11.2010, 17:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|
marisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:10 | Сообщение # 32 |
Снежная Девушка
« 70 »
| соглашусь с олюсей,мы с нетерпением ждём проды главное поймать музу за хвост...
 Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение: |
|
|
oli4ka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:24 | Сообщение # 33 |
Подросток
« 0 »
| Поддерживаю. ) Бетой могу быть я, если еще надо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oli4ka за это полезное сообщение: |
|
|
Жрец | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:43 | Сообщение # 34 |
Подросток
« 0 »
| с нетерпением жду проду
 Мёртвые не могут вас обидеть. Они не причиняют боли — если не считать того, что на их лицах вы видите собственную смерть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Жрец за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|