Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Сладкий, как грех. Автор: PinkSunRise Переводчик: Panic_Switch Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы). Оригинальное название: Delicious as Sin Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/1401289/1/ Разрешение на перевод: получено. Рейтинг: R (впоследствии NC-17) Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл Тип: слэш Жанр: Romance/Angst Размер: макси Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык. Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны.. Предупреждения: у автора нет Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг. Этот перевод – мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.
Любым любовным совмещениям даны и дух, и содержание, и к сексуальным извращениям я отношу лишь воздержание.
Сообщение отредактировал Panic_Switch - Воскресенье, 25.09.2011, 17:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Panic_Switch за это полезное сообщение:
блиин, переводчик, это действительно просто издевательство! мало того, что такой коротенький отрывочек (знаю знаю я ненасытная бяка, но тем не менее для меня этого мало!!!!) дак ещё и закончился на таком моменте. *подтираю слюни* а когда уже сервировка закончится? хотим ещё!
настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варда за это полезное сообщение:
От звуков знакомого голоса у знаменитого гриффиндорца перехватило дыхание. Он резко развернулся и тут же встретился лицом к лицу с живым, полностью реальным Томом Риддлом. Том находился в Хогвартсе. Мозг Гарри попытался переработать эту информацию и сделать выводы, но получилось лишь что-то вроде «Вот черт!». Поттер перевел взгляд на Драко, который подошел к Тому и поцеловал край его мантии. - Господин, - поклонившись, произнес Малфой. Риддл подошел чуть ближе и провел пальцем по лицу слизеринца. - В этих церемониях нет нужды, - произнес тихо Лорд и жестом приказал Драко подняться. Затем он повернулся к Джинни, и на его лице появилась ехидная ухмылка. - Привет, Рыжая, - произнес он и обнял девушку. Она заливисто рассмеялась. - Привет, Том, - наконец сказала она. Блондин побледнел, став свидетелем подобного приветствия. Волдеморт отпустил Джинни и повернулся к Гарри, который всё ещё смотрел на него с опаской. - Котёнок, - прошептал Том и подошел ближе. Уизли и Малфой, оба, жадно наблюдали за этой сценой. - Ты обещал, что не наделаешь глупостей, - ядовито прошипел в ответ Поттер. Риддл вздрогнул, как от пощечины. - Я подумал…, я лишь хотел, чтобы мы были вместе,- сказал Том. Гарри развернулся, чтобы уйти, но Волдеморт поймал его за руку и притянул к себе. - Не смей сбегать, когда я говорю с тобой! – жестко произнес Лорд и прижал его ближе, пытаясь поцеловать, но Поттер, всё же, вырвался. - Ты действительно не понимаешь? Мы не можем быть вместе… здесь! Ты… чёртов Темный Лорд! В моих снах всё совершенно не так! Всё не настолько реально! – произнеся это, гриффиндорец сделал несколько шагов к выходу, но громкий голос заставил его остановиться. - Мистер Поттер, Мисс Уизли, Мистер Малфой, что здесь происходит? И кто это с вами…- воскликнул Снейп, подходя ближе. Однако, заметив Волдеморта, он резко остановился. - Северус, не стоит так громко кричать: мы всего лишь мило беседуем, - медленно, чуть растягивая слова, сказал Риддл. Зельевар поклонился и поцеловал ему руку. - Простите меня, Господин…, я и не подозревал, что вы можете оказаться здесь, - сказал декан Слизерина, выглядя при этом чересчур смущенным. Гарри, заметив это, пытался решить: Снейп выглядел так из-за того, что ему приходиться унижаться перед молодым парнем или потому, что Драко, Гарри и Джинни наблюдают за этим?- Не хочу показаться невежливым, мой Лорд, но кто-нибудь знает о ваших планах? – немного погодя добавил Северус. - Нет, - просто ответил Том, и Снейп не на шутку встревожился.- Северус, пожалуйста, не наказывай их за ночную прогулку. Ты можешь проводить Джинни и Драко, но Гарри останется со мной – мне нужно поговорить с ним. - Здесь? - Нет, конечно же. Для этого вполне подойдут твои комнаты, - ответил Том с улыбкой. Он выглядел весьма довольным. Мастер Зелий же, наоборот, был раздражен, но всё-таки решил увести Драко и Джинни. Уизли, уходя, послала Риддлу воздушный поцелуй и подмигнула Поттеру. - Дай мне пароль к своим комнатам, - потребовал Лорд. - Я думаю, вы достаточно способны и умны, чтобы разгадать его самому, мой Лорд, - голос Снейпа был довольно весёлым. Том и Гарри вместе шли в полной тишине. «Что я могу ему сказать?» - мучительно думал Поттер,- «Что с его стороны было абсурдно предположить, что он может просто прийти в мою жизнь, и я сразу ему сдамся, даже не сопротивляясь? Он ждет, что я просто сбегу с ним? Что я буду соблазнён его Тьмой?» Гарри попытался выбросить столь раздражающие его мысли из головы. Он смотрел, как Риддл шепчет заклинания и с довольной ухмылкой открывает дверь в комнаты профессора зельеварения. Том отошел в сторону и поклонился, пропуская Поттера вперед. Войдя внутрь, гриффиндорец вздохнул и принялся мерить шагами комнату. - Выглядит знакомо, - произнес Том и, подойдя ближе, обнял Гарри, - всё закончится, как и в прошлый раз?- спросил он, кусая мальчика за мочку уха. Поттер осторожно высвободился из захвата и отошел. - Гарри, скажи, тебе всё равно, что со мной происходит? - спросил Риддл, осторожно поднимая его голову кончиками пальцев. Мальчик хранил молчание. - Ты хотя бы немного волнуешься обо мне? Хотя бы ничтожную часть своего времени? - Гарри отвел взгляд, и Том отступил. - Скажи мне «нет», и я оставлю тебя в покое. Не будет никаких снов, ничего вообще. Всё будет так, как и было до этого. Между нами всё будет кончено. И если нам придется сражаться, - Риддл встретился глазами с Поттером, - я убью тебя. Услышав эти слова, Гарри схватил Тома за мантию и прижал к стене. - Убьешь? Ты серьезно?! Ты сможешь притвориться, что между нами ничего не было, и просто лишить меня жизни? - Отвечай первый, - произнес Риддл. Его голос вибрировал от едва сдерживаемых чувств – он нуждался услышать ответ, как сделать следующий вдох. - Да! Я волнуюсь за тебя. И мне… мне не всё равно, что с тобой, - прошептал Гарри, и улыбка Тома осветила всё вокруг. Гриффиндорец посмотрел в его глаза: казалось, Риддл был по-настоящему счастлив. Их отношения до сегодняшнего дня были слишком запутаны, а время, которое у них было, пролетало стремительно, не давая возможности насладиться друг другом. Довольно тяжело смириться с отношениями, в которых даже после самых замечательных моментов ты всегда просыпаешься один. В тех снах была лишь похоть, злость, быть может, грусть. «Но сейчас… сейчас всё восхитительно» - подумал Гарри и поцеловал Тома, медленно сплетая их языки, прижимаясь к нему всем телом, переплетая их руки. Ему стало дурно от возбуждения, все мысли вылетели из головы, но неожиданно за его спиной прозвучал раздраженный голос мастера зельеварения. - Как мило, чёрт возьми! - Северус! - воскликнул Том и взял Поттера за руку, - Гарри, ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - прошептал он и поцеловал его ладонь, после чего направился в сторону своего слуги. Поттер передернулся. «Проклятье», - думал он, - «такое ощущения, что я предаю Снейпа». - Ни черта ты не любишь! – взорвался Мастер Зелий. Гарри поморщился: за последнюю неделю он увидел, кажется, намного больше проявлений дурного характера профессора, чем желал бы увидеть за всю свою жизнь. - Как долго ты будешь нести эту чушь про свою любовь, Том?- спросил Снейп, - Как долго ты собираешься пользоваться своей соблазнительной внешностью, чтобы заполучить его? Как долго ты сможешь прятать своё истинное я? После этих слов гнев Лорда можно было буквально ощущать в воздухе. - Ты перешел всякие границы, - прошипел Риддл. - О, неужели? Переходил ли я границы, когда страдал ради тебя, когда кричал для тебя? Скажи мне! Переходил ли я тогда границы?! – выкрикнул Снейп, и ярость Волдеморта вырвалась наружу. Совершенно необдуманно, повинуясь инстинктам, Гарри молниеносно подбежал к ним. Уже закрывая собой зельевара, Поттер услышал «Круцио», произнесенное его любовником. После он не был уверен, кто из них раньше закричал – Том или он сам. Как будто издалека он слышал, как Риддл произносит заклинание отмены, и всё вокруг становиться темным. Гарри мог совершенно точно представить его интервью тому маггловскому телешоу, «Настоящая Голливудская история», которое Дадли заставил его однажды посмотреть. - Какая самая большая ошибка в вашей жизни, мистер Поттер? – спросил бы репортер. - Любовь к своему врагу, - стойко бы ответил он. - Не причиняй ему вред, - прошептал гриффиндорец, теряя сознание. Через некоторое время, приходя в себя, он расслышал голоса. Один из них звучал уравновешенно и чётко, второй же слишком нервно. - Когда он уже очнётся? Это всё твоя вина! Если бы он не был так к тебе привязан, ты был бы уже мёртв! - Отрадно слышать, что тебе не наплевать. - Подожди, пока мы вернемся, Северус, подожди и увидишь, мой дорогой, - прошипел Том. - Я слишком долгое время молча стоял и смотрел, как выполняются твои сумасшедшие приказы. Твои ужасные преступления, жестокие пытки… я должен был что-то сделать, - тихо сказал профессор. - Но сейчас у тебя больше нет драгоценной информации, которую ты бы мог передавать Дамблдору, не так ли? - Что?.. - прошептал Снейп. - Не глупи, Северус. Я знаю это уже довольно давно. Разве ты не догадался, что именно поэтому я не доверяю тебе что-либо стоящее? Подвергаю тебя пыткам? Я знаю, что ты предал меня, - жестко произнес Темный Лорд. Том перевел взгляд на Гарри и увидел, что тот уже пришел в себя. Он обнял его и осторожно поцеловал. - Прости меня, котёнок. Умоляю тебя, прости. - Ты обещаешь? - Что именно? - Обещаешь не причинять ему вреда? - Хорошо. Я освобожу его от наказания. Но лишь за этот проступок. - Я… я должен вернуться к себе, - пробормотал мальчик, пытаясь подняться, и Риддл тут же помог ему сесть. Лицо Снейпа выражало полное презрение. - Тебе обязательно нужно сходить в Больничное Крыло. А мне пора возвращаться. Люблю тебя, - пробормотал Том между поцелуями и беззвучно исчез. - Но как?.. - спросил сам себя Снейп, уставившись на то место, где только что сидел Волдеморт. Потом медленно перевёл взгляд на гриффиндорца и просто смотрел на него некоторое время. - Скорее всего, это самая опасная игра, в которую ты когда-либо играл, Поттер. Берегись. А то будешь дисквалифицирован, - наконец сказал Снейп, подавая Гарри руку. Поттер поднялся и посмотрел на него. - Я виноват. - Я знаю, - хмыкнул профессор. Мальчик-Который-Выжил добрался до своей спальни в рекордно короткое время и сразу же лёг, чувствуя себя весьма усталым. - Нельзя бороться против того, кого любишь,- пробормотал он, засыпая.
Любым любовным совмещениям даны и дух, и содержание, и к сексуальным извращениям я отношу лишь воздержание.
Panic_Switch, спасибо за эту работу) Что касается главы, то я совсем не ожидала от Гарри, что он начнёт целоваться с Лордом(!), да ещё и в личных комнатах Снейпа(!) Хотя похоже Поттер уже смирился с тем клубком чувств испытываемых к его врагу, пусть и не до конца (что ярко отображено в воображаемом интервью)
я совсем не ожидала от Гарри, что он начнёт целоваться с Лордом
я думаю, здесь подойдет фраза - от себя не убежишь. вообще, мне кажется, что такое желание способно вывернуть душу и тело практически наизнанку... но очень грациозно))
Сообщение отредактировал Panic_Switch - Суббота, 02.07.2011, 01:31
Мы узнаем все в конце,кто остался здесь,в конце,кто сорвал большой кушак,кто такой тупой лошак,кто остался бедняком,кто с дырявым сапогом,кто счастливым,а кто нет,потому что нас в конце,ждет много Нц)
Наш девиз непобедим,возбудим и не дадим!)) Мы тихонько подойдем,подойдем,подойдем,Потти щас мы заберем,заберем,заберем и к себе домой пойдем,пойдем,пойдем)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dimaris2010 за это полезное сообщение:
dimaris2010, забавно)) но всё верно. особенно про нц
Спасибо)
Наш девиз непобедим,возбудим и не дадим!)) Мы тихонько подойдем,подойдем,подойдем,Потти щас мы заберем,заберем,заберем и к себе домой пойдем,пойдем,пойдем)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dimaris2010 за это полезное сообщение: