Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Ритуал Автор: Омела17 Бета: Анири де Брид Пейринг: ГП/ЛВ(ТР), ГГ/СС Рейтинг: R, возможно NC-17 Тип: слэш Жанр: AU Размер: макси Статус: в процессе Дисклаймер: Взяла во временное использование Аннотация: Текст заявки: Пятый курс Гарри. Дамблдор, размышляя о том, как подготовить Поттера к войне, раскапывает какой-то старинный ритуал, с помощью которого можно обрести огромную силу. Есть только одно но: для этого Гарри придется "выйти замуж" за "Темного мага, что на стороне Света". Сами догадались, конечно, это Севушка. Гарри закатывает форменную истерику Ордену Феникса и в запале кричит, что мол, может мне под Волдеморта лечь, глядишь он помрет, ведь у него, Гарри, есть сила Темному Лорду неизвестная. Тут начинается самое интересное: В штабе появляется Волдеморт, хватает Поттера со словами "отличная идея, Поттер, сейчас и попробуем, похищает его" Волди же, вернувший себе человеческий облик, давно мечтал избавиться от Дамблдора и его глупых идей, решил, что если на его стороне будет Поттер, то он победит. Особо фанфатичных своих пожирателей он сажает в темницы, чтобы те не зверствовали, и теперь Лорд действует более скрытно, задействуя тех пожирателей, что имеют связи в Министерстве. Скандал Поттер он увидел через их связь и решил воспользоваться моментом. Гарри в шоке. Естественно он категорически не согласен с планом Тома и старается вывести того из себя всеми способами. Но все-таки Том его соблазняет. Сторона Лорда побеждает. Кстати Севушка оказался предан Темному Лорду, а посему ритуал, на который так рассчитывал Дамбик не мог сработать . Фанфик без мокрухи, с юмором, но ни в коем случае не переходить на стеб. С друзьями Гарри делайте, что хотите. Но вообще, хорошо бы Гермиону замуж за Снейпа выдать. Примечание: Заявка № 202 от Иришки. Ссылка на заявку: http://slitherin.potterforum.ru/click.php?http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=367&p=7#p94258
Сообщение отредактировал Омела17 - Среда, 05.10.2011, 09:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Омела17 за это полезное сообщение:
- Я Гермиона Грейнджер, я подруга Гарри Поттера и я хочу знать, где мой друг, я очень волнуюсь, - отвечает девушка, внимательно смотря на Темного Лорда. - Гермиона Грейнджер, - начинает Лорд, - С Гарри Поттером все в порядке не волнуйтесь. - Хорошо, - отвечает Гермиона
ахахаха Просто анекдот какой-то))) Как представлю эту сцену, так начинаю глупо хихикать.
Ошибок до сих пор много.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voldemort8932 за это полезное сообщение:
Хороший фанфик)Душевный, забавный, динамичный. Будет весело если скажем Лорд не сможет отыскать Гарри и "случайно" встретит его на свадьбе Северуса и Гермионы Надеюсь на ХЭ. Искренне ваша и.т.п
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poinsettia за это полезное сообщение: