Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
« 373 »
| Название:Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек. (Прошлое) Автор: Леди Селестина Бета: Siona Пейринг: ГП/?; ГП/ТР; ГП/?/ТР Рейтинг: PN-17 Тип: Слеш Жанр: Angst, AU. Размер: макси Статус: В работе Предупреждении:OOC; Путешествие во времени; Мужская беременность. Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация: Война закончена. Но что делать директору с юным героем? Конечно, отправить в прошлое! Ведь только так можно предотвратить пережитое кровопролитие. Но мог ли директор ожидать такого развития событий?
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Среда, 19.12.2012, 22:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: |
|
|
Алексис_)) | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:01 | Сообщение # 211 |
Химера
« 53 »
| Цитата (AngelOK) Спасибо за главу! Ждем проду!!! Автор прекратила на этом форуме выкладывать главы На других уже появилось несколько новых.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение: |
|
|
Gal | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:07 | Сообщение # 212 |
Демон теней
« 66 »
| А где? Я не видела на СФ.
 У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gal за это полезное сообщение: |
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:33 | Сообщение # 213 |
Капризная Леди
« 373 »
| Цитата (Gal) А где? Я не видела на СФ. Ха, как это не видели?! Там у меня побольше фиков и "Прошлое" я точно обновляла.
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: |
|
|
Гестия | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:31 | Сообщение # 214 |
Вредина
« 12 »
| Цитата (Леди_Селестина) Ха, как это не видели?! Там у меня побольше фиков и "Прошлое" я точно обновляла. скиньте ссылочку плиз) ато я тоже найти никак не смогла)
 ...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение: |
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:48 | Сообщение # 215 |
Альфин - темный слепок души
« 556 »
| Ввиду отказа автора от обновления фика и отказа разрешить выкладывать обновления другому пользователю, тема будет закрыта и перемещена в архив.
 Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|