Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Лорд Арман Автор: Арман (darcberg@yandex.ru) Бета: Lady_of_the_flame Рейтинг: R Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/... Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых. Тип: слэш Жанр: AU Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси Статус: в процессе Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире? Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU. Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня. Комментарий: пишу для себя и для души. Размещение: только с личного согласия.
Asagi-D, меня очень радует ваше мнение))) Lady_of_the_flame, точку зрение Снейпа и Дамблдора хотите? Попытаюсь что-нибудь придумать)) Может приложение к главе напишу в виде POV... солнце, очень рад что вам понравилось))) lisenok, будет))) Lord, спасибо за столь лестный отзыв))) Мало, зато часто))) Талия, вам спасибо что читаете))) Ledi_Sneip, прям всего засмущали)))) Олюся, по поводу Марка... скорее всего он будет в Хогвартсе под видом фамильяра Гарри... А разорение других факультетов скоро начнется))) А вот с Блейзом)) Вы меня натолкнули на интересную идею)) Но будет она только в 12 главе)) Izilian, ну, перераспределение конечно будет, но вот точно не в следующей главе, вскоре переведется Блейз, ну а там начнется шквальный переход))) Daykiri, вам спасибо что читаете))) Оксанчик-лучик, рад что вам понравилось))) солнце, да, осталось только ждать...
Кстати по поводу ожидания - прода задерживается... Муза где-то шляется и домой возвращаться не желает.((( Думаю глава будет только дня через два((
Lady_of_the_flame, иногда чьи-то пожелания соответствуют необходимости)) Собственно POV уже написал, скоро увидите))) Олюся, надеюсь получить от вас еще несколько таких же подсказок))) аЛиси, рад что вам понравилось)) А прода уже на подходе, дорабатываются детали)) Гестия, надеюсь что и продолжение вас не разочарует)) ZirratyKat, спасибо)
Прода ожидается сегодня (19.11) или завтра. Анонс: Разговор с директором, поиск декана, осмотр гостиной и неизвестный гость, все это вас ждет в следующей главе))
Оооо, кто тот таинственный "!гость"? что ждёт нас на беседе с Дамби? И неужели новым деканом станет... Филч? шучу. или нет? А что? А вдруг Филч и не сквиб вовсе, а демонёнок какой-нибудь питающийся страхом человека как дементор или боггарт, мм? В общем жду продочки))))))
Когда же распределение, наконец, подошло к концу, за факультетским столом Армана все также сидели всего два «человека» - Гарри и Денис. Где-то к концу ужина к ним подошла Минерва Макгонаггал:
- Мистер Арман, - обратилась она к Гарри – директор ожидает вас у себя в кабинете сразу же после пира, – договорив она тут-же удалилась. - Хмм… Чую это на долго. Денис ты пойдёшь со мной, не хватало еще оставлять тебя бродить по замку в одиночку, а сразу после разговора с директором пойдем осматривать потерянную гостиную, надеюсь Алларик нас туда проводит.
*** Подойдя к кабинету директора (к нему их отвел Алларик) Гарри остановился перед горгульей загораживающей вход.
- Хмм… А вот про пароль нам ничего не сказали… - Князь Арман… - заговорил Алларик. - Гарри, просто Гарри, Алларик, и можно на ты. - Хорошо, Гарри ты как наследник основателя можешь просто приказать ей открыться, весь Хогвартс будет слушаться тебя, как в принципе и любого другого потомка основателя. - Отлично, - потом прикоснувшись рукой к голове горгульи Гарри уже приказал - Откройся.
Горгулья поспешно отодвинулась, открывая проход к винтовой лестнице.
- Директор, вы звали нас? – Гарри вместе с Денисом и невидимым Марком, без стука вошел в кабинет, в котором уже находился директор и четыре декана. - Да, да мистер Арман, хоть я и полагал, что вы придёте один. - Я не могу позволить потеряться члену моего факультета. - Я понимаю. Надеюсь, также и вы понимаете, в какое затруднительное положение мы встали. Мы не знаем где поселить вас, кого назначить вашим деканом, как будет происходить обучение и еще много других вопросов встало перед нами. - Ну, с местом проживания моего потомка мы уже определились – из стены выплыл Алларик – потерянная гостиная факультета Арман открыта, и хоть её и нужно привести в порядок жить там они смогут. - Хорошо, лорд Арман, - отозвался ничуть не удивленный его появлением директор, видимо его лимит удивлений на сегодня был уже изрядно превышен. – Но остается еще множество вопросов. - Что касается декана… - заговорил Гарри – Директор у вас есть вакантные места? - Да, мы все еще не можем найти профессора по Основам этикета и традиций... - Отлично, тогда я могу предложить вам подходящую кандидатуру. - Позвольте узнать кого? - Кристиан Маретти. - А кто это и есть ли у него опыт? – встряла профессор Стебль. - Это очень известный дуэлянт, отличный боевой маг, член клана Арман, благородный - отозвался Снейп. - Вампир? Им не место в школе! – взвизгнула профессор гербологии (Стебль). - Хмм… - Гарри подавил смешок, - Может быть и оборотням не место в стенах школы? - Конечно! Все они опасны для людей! - Тогда позвольте вас просветить – Гарри не выдержал и усмехнулся – на сегодня в школе обучается больше десятка оборотней и вампиров, причем один из детей ночи является учителем. - Кто??! - Профессор Стебль, успокойтесь – вмешался, наконец, Дамблдор. – Я не против кандидатуры мистера Маретти, но согласится ли он? - Я думаю, он не будет перечить своему Князю. - А ваш Князь поддержит эту затею? – Снейпу явно стало интересно, ведь все представители клана Арман уже довольно давно не вмешивались в жизнь магического мира. - Да, я ее поддержу, - усмехнулся Гарри, получив не сильный тычок в бок от Марка. В этот момент нужно было следить за реакциями учителей. Если говорить коротко под шкафом валялось ровно пять отпавших челюстей. - Не хотите ли вы сказать, что мы сейчас говорим с Князем Арманом? – отойдя от шока, как можно учтивей спросил Снейп. - Вы совершенно правы, благородный. - Но как? – директор так и не смог понять происходящего – Разве Князьями являются не бессмертные? - Рано или поздно каждому надоедает эта бренная жизнь… Но впрочем это дала сугубо личные и вас не касающиеся. Давайте перейдем ближе к делу. Типпи! - Что желает Хозяин? – перед Гарри с негромким хлопком появился домовой эльф в белоснежном полотенце с вышитым гербом клана Арман. - Приведи сюда Криса, скажи, что я желаю его видеть. - Непременно, хозяин – домовик тут же исчез и буквально через мгновение вновь появился, но уже с Кристианом. - Мой Князь, вы желали меня видеть? – с традиционным приветствием и поклоном спросил Крис, хоть в замке они и общались по братски, в обществе Крис никогда не позволял себе подобные фривольности. - Да, уважаемый директор Дамблдор хочет предложить тебе Кристиан место преподавателя Основ Этикета и Магических Традиций. Я все верно говорю, директор? - Д-да. - Отлично, Кристиан – ты согласен? - Все что прикажете мой Князь. - Отлично, значит с этим, мы решили, что там у нас дальше по плану? – выражая полнейшую не заинтересованность на лице, поинтересовался Гарри. - Посещение вами занятий, учителя не станут отводить отдельное время для одного студента. - Хмм… Припишите нас пока к какому-нибудь факультету. - Что значит «пока»? Вы планируете увеличить факультет? - Да, скоро на нем будет обучаться большее число студентов. - Но за счет чего?- Вступила в разговор Макгонаггал. - За счет студентов с других факультетов. - Это невозможно! Перераспределение не проводиться,– вмешался директор. - Позвольте вам напомнить устав школы, согласно нему у ученика есть три возможности перейти на другой факультет. Мне перечислить? - Нет, я в курсе – огрызнулся вечно добродушный директор, он понял что споры и актерская игра с этим «человеком» бесполезны. - Отлично, - Гарри обратил внимание на стоящего рядом и зевающего Колина, - тогда я думаю, мы пойдем. - Идите, - ответил директор, хотя его позволения и не спрашивали.
POV Снейпа: Хмм… Неужели Арманы все же решили выти в свет? Не к добру это… А мальчишка то не промах, поставил такой ментальный щит что мне и не пробиться, не даром что Князь… Да, директор, не на того вы напали. Вам только перед Долгопупсом доброго дедушку и играть. Конец POV Снейпа.
POV Дамблдора: Хмм… Гарольд Арман… Гарри… Гарри Поттер? Нет, этого просто не может быть… Может попытаться применить легилименцию? Черт! Как он смог вытолкнуть меня из своего сознания? Надо будет к нему присмотреться… А если это действительно Поттер? И не спросишь ведь! Мало мне тут одного Снейпа, так еще и этот со своим восстановлением традиций! Конец POV Дамблдора.
*** - Владыка? – стоило только Гарри выйти из кабинета директора к ним подошел Блейз. - Да, Блейз. Что случилось? - Я подумал, что мне лучше находиться рядом с вами, владыка. Многие слизеринцы в штыки восприняли тот инцидент, о котором Паркинсон растрезвонила на всю школу. - Хмм… Чтож, тогда пойдем. Алларик, вы не проводите нас к гостиной Армана? - Конечно, следуйте за мной. - Блейз а как все отреагировали на шоу в большом зале? - Школа бурлит, не удивлюсь, что многие сейчас закопались в Историю Хогвартса, Владыка. - Этого следовало ожидать. Денис, ты понимаешь кто я? - Смутно, в приюте нам объясняли, что некий вампирский клан владеет всеми верпардами. – Глядя в пол отозвался мальчик. - Все верно, конечно подробности ты узнаешь, но позже, а пока основное ты знаешь. Так вот, я глава клана Арман, того самого кому подчиняются все вервольфы и верпарды, собственно благодаря этому мы и являемся сильнейшими. - Гарри заметил, как глаза мальчика округлились – Но не беспокойся. Ты что-то сказал про приют? Разве ты живёшь не с семьей? - Нет – голос мальчика дрогнул – Два года назад на нашу семью напали пожиратели смерти, среди них было два оборотня. Это они обратили нас, думали, что увеличат свой прайд но забрать нас не успели – появились авроры. - Мне очень жаль Денис… - Вот мы и пришли, - оборвал Гарри Алларик. Они стояли перед большой, больше человеческого роста, картиной, на которой был изображен огромный белый леопард. - Ну и кого мы должны просить открыть проход? – спросил у призрака Гарри. - О, Виртен! Преобразись мы хотим с тобой пообщаться! - Да? – леопард немедленно преобразовался в молодого светловолосого мужчину – И что же вам от меня нуж… Владыка??? - Да, это юный князь Арман, и мы желаем пройти в факультетскую гостиную, ибо с сегодняшнего дня факультет Арман возрождён! - Простите мою дерзость, владыка, я уже и не надеялся, что когда-нибудь удостоюсь чести говорить с одним из вас. Я должен уточнить, какой пароль вы намерены установить? - Ничего страшного… Виртен. Что касается пароля: «Вернем все на круги своя» будет очень к месту. Теперь не могли бы вы пропустить нас внутрь? - Конечно, владыка, проходите – портрет раскрыл проход в гостиную.
*** Когда все пятеро: Гарри, Денис, Блейз, Марк под заклинанием невидимости и Алларик, вошли в гостиную перед ними предстала удручающая картина. Пыльное большое помещение с десятком дверей, камином, старой потрепанной мебелью. Из-за огромного количества путины и пыли разглядеть картины, и гобелены было просто не возможно.
- Что-то мне подсказывает, что нам предстоит много работы… - протянул Блейз. - Ну, не обязательно нам. Типпи! - Что желает хозяин? – перед Гарри мгновенно появился домовой эльф. - Нужно в срочном порядке привести в порядок это помещение и четыре спальни, можешь взять себе на помощь еще нескольких домовиков из замка. - Будет сделано, хозяин. - Ну а мы, давайте рассмотрим, что тут у нас есть.
После непродолжительного осмотра, за время которого Типпи успел привести в порядок все заданные ему помещения, ребята осмотрели место их предполагаемого обитания. В их собственность попадала гостиная, шесть спален, большая библиотека, столовая и бассейн, причем тремя последними не могли похвастаться гостиный не одного другого факультета.
Теперь после генеральной уборки перед ребятами предстала довольно таки сносная обстановка, а если не смотреть на состояние мебели то вообще идеальная. На стенах висели несколько картин с пейзажами, одна изображала заснеженные горы и грандиозных размеров храм, вытесанный из камня, вторая открывала вид на лесную поляну, где проводят свои обряды кентавры, а на третьем полотне плескалось море, и плывущий по нему парусник мерно покачивался на волнах.
Также на стенах висели несколько гобеленов с изображениями гарцующих единорогов. В гостиной также располагался камин с выгравированными на нем магическими животными, а перед ним стояли два глубоких кресла с облупившейся от времени кожей. Больше мебели в гостиной не было, так как развалившийся диван и пару сломанных журнальных столиков мебелью назвать нельзя даже с натяжкой.
Три из приведенных в порядок спален представляли собой большое помещение с четырьмя довольно сносными кроватями, несколькими платяными шкафами и книжными полками. Четвертая же спальня была меньшей по размеру, но в ней стояла массивная двуспальная кровать, рабочий стол, платяной шкаф, несколько книжных шкафов и глубокое кресло.
- Чтож, пока нас совсем не много, Блейз и Денис вы можете занять по отдельной комнате, позже будем подселять переводящихся. Марк, покажись уже, наконец. – Дождавшись, когда Марк снимет заклинание невидимости, Гарри продолжил – Знакомьтесь, это Марк, мой друг, страж и телохранитель по совместительству. Марк тебе предстоит отправиться к отцу и рассказать ему обо всем, что у нас тут случилось, пусть он пришлет мне какие-нибудь каталоги с мебелью, ты сам видишь, что здесь с ней не густо, а трансфигурировать – не выход, она же развоплотиться через сутки. Все, все задания получили? Марш спать!
*** Проснулся Гарри посреди ночи от ощущения, что в комнате есть кто-то еще. Моментально вскочив Гарри, заметил своего гостя, благо в темноте вампиры видят также хорошо, как и при дневном свете. Гостем Гарри оказался…
Ну почему всегда так останавливаете(((( Сейчас буду нервничать представляя одного за другим различных героев, а потом окажется что это его отец пришёл проверить любимого сына или Марк вернулся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Izilian за это полезное сообщение:
Просто прелесть))) Правда я ожидал более сильного... противодействия что ли? Хотелось бы увидеть постепенно разрастающийся конфликт в школе, как постепенно ученики переводиться будут и т. д.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Эти ошибочки меня развеселили. признайтесь, вы сделали их намеренно?
Quote (Арман)
- Гарри, просто Гарри, Алларик, и модно на ты.
это может быть и "модно", но скорее всего вы имели ввиду слово "можно"
Quote (Арман)
- Но за счет чего? Тупила в разговор Макгонаггал.
Ну, Мини понятное дело "тупила в разговоре", но скорее всего вы имели ввиду слово "вступила" Продочка интересная. Особенно мне понравился разговор в директорском кабинете и POV Арман, Спасибо за продолжение. Но мне тоже интересно, кто же этот таинственный визитёр, вы ж обещали раскрыть его имя ещё в предыдущем анонсе, или так показалось моему алчащему воображению, требующему новой дозы проды?
аааааааааааааааа нееееееееееееееееееет на самом интересном месте...... ааааааааааааааааааааааа
автор снизойдите до нас грешных кто там оказался???? я в восторге... мне вот интересно как быстро веры и вампиры переведутся на новый факультет?? они просто перейдут либо в одно прекрасное мгновение в Большом зале появится Шляпа и прокричит кому куда отправляться??? а Малфой долго будет молчать в тряпочку или скоро попытается показать зубки и как быстро их обламают?? да и вообще автор ПРОДУ!!!!!!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Harmful за это полезное сообщение:
ооо....кто же это???? Рада что Снейп норм....что-то долговато меня не было здесь, стока вкусных главок- спс за главки))))) Мне интересно когда кто-то прознает про три возможности перевода?????
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Не буду останавливаться на каждом комментарии отдельно (если кого то обидит - прошу прощения), скажу лишь что очень рад что многим нравится)) Буду стараться и дальше радовать (надеюсь что это слово здесь уместно) вас.
Дальше по пунктам: Ну то что на самом интересном месте закончилось - нужна же хотя бы капля интриги?))) Но верного решения еще озвучено не было)) По поводу перевода на другие факультеты... Думаю скоро Гарри хорошенько разозлят и тогда то и всплывет возможность перевода... Собственно этим сейчас и занят))) По Малфоям... Особо отношения портить с ними не хочется... Хотя кто знает)) Ошибок намеренных в тексте нет))) Это все Word со своей автопроверкой))) По противодействию... И оно будет и конфликты скоро начнутся, нужна лишь капелька терпения)))
Ну а теперь по сложившейся традиции анонс: Кто же этот таинственный гость который вызвал такой интерес читателей к своей персоне? Что вытворит Паркинсон? Какие для нее будут последствия и как Гарри будет бороться с ее инициативой? Как отреагирует на это Марк? И еще много много вопросов)) А также приезд участников турнира трех волшебников и первый урок зельеварения...
Арман, А не слишком ли быстро Дамблдор сопоставил личности Армана и Поттера? К тому же Стебль почему-то вышла истеричкой и расисткой. Так и задумано? И будут ли от нее пакости в дальшейшем? И огромное спасибо за продолжение!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daykiri за это полезное сообщение:
согласна с аЛиси, Lord и Lady_of_the_flame, Паркисон+инициатива="разруха" мне страшно, и не знаю за кого больше, за объект "страсти" Паркисон или же за саму слизеринку... В общем, Арман, вы меня заинтересовали) А потому с нетерпением ожидаю продолжения