Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: «Я дождусь тебя» Автор: Элиас Бета: Я Рейтинг: NC-17 Пейринг: Северус Снейп, Волдеморт, Люциус Малфой, мародеры, Дамблдор, Лили Эванс Персонажи: ЛМ/СС, СС/ЛЭ, СС/СБ, ЛВ/СС, АД Тип: слэш, гет Жанр: Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Школа, 100% POV Северуса Снейпа Размер: планируется макси Статус:заморожен Саммари: Северус Снейп очень колоритный персонаж. И не смотря на то, что благодаря Роулинг мы знаем о нем много, фактически мы не знаем о нем ничего. Как могла сложиться дальнейшая судьба Северуса Снейпа? При каких обстоятельствах он принял знак мрака, почему пошел против повелителя и какую роль он сыграл в жизни мальчика, который выжил? Пять лет из жизни Северуса Снейпа. От истории у озера до первого падения Волдеморта. Любовь, боль, унижение и месть. Предупреждения: гомосексуальные отношение, принуждение, ВДСМ, много секса, местами графического, мужская беременность и ее прерывание. AU и ООС, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними. Диклеймер: Имена, характеры и гонорар – Джоан, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них. Если кто-то захочет утащить фанфик в личный архив – пожалуйста, только сообщите мне, будет повод немного погордиться собой. Выкладывать на других сайтах, только с моего разрешения.
Bhbyf744, продолжение будет. Когда не знаю, но будет. Муза требует отпуск и красивой жизни, а у меня другие планы. Поэтому, обидевшись и громко хлопнув дверью, она ушла в загул. Так как предполагается длительный перерыв я указала "заморожен". Работы еще как минимум половина. Есть идея и для приквела и для сиквела. Действия скоро начнут пересекаться с тем, что должно было стать приквелом к этой работе, а на его написание у меня пока "не стоит".
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Я сейчас настраиваюсь на продолжение творческой деятельности и откопала в интернете стихи Игоря Шаферана. Мне кажется, что они вполне могут считаться фанфиком с пейрингом ?/Сириус Блэк. Некоторые, особо впечатлительные наруры могут разглядеть здесь слэш, намек на рейтинг и даже зоофилию. Но мне они просто понравились. Чтобы Вам не было скучно в ожидании, решила и Вас ознакомить с ними.
Приснилось ночью мне опять созвездие гончих псов. Там пёс один домашним стать давно уже готов. И ничего что он звезда, что он не виден днём, Иди мой пёс, иди сюда, входи скорее в дом. Как трудно в мире одному без ласки, без любви. И не расскажешь никому про горести свои. Иди сюда, иди мой пёс, ты счастлив будешь впредь. Иди я твой холодный нос сумею отогреть. Мы честно радость и беду разделим пополам. Двенадцать месяцев в году не будет скучно нам. Начнут завидовать до слёз тебе все псы вокруг. Иди сюда, иди мой пёс, мне очень нужен друг.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Ааааааа! Где прода!? Я в ужасе! Я уже записалась в число Ваших преданных фанов и тут Это! Это может убить меня. Вы должны спасти меня. Иначе я буду навещать Вас вместе с Пивзом и все- равно получу проду:-) Автор' работа великолепна:-)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fransuashka за это полезное сообщение:
Ух ты, его еще читают. Я думала, пока допишу, о нем уже и не вспомнят. Fransuashka, спасибо. Будет прода, честное снейпомановское. Не надо Пивза. Наработка огромная, но ума ей дать некогда, катастрофически мало свободного времени.