Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Месть и Страсть (МиС) Автор: Azura Бета: Призрачная и =ArimanA=- Пэйринг: ГП/СС, ГП/ТР Рейтинг: NC-17 Персонажи: Гарри Поттер, Лорд Волдеморт, Северус Снейп, Драко Малфой, Альбус Дамблдор... Жанр: romance, angst,dark Размер: Макси Статус: в процессе. Диклеймер: Лапки вверх! Моё – моё, остальное – кого-то… Саммари: Приближается седьмой год обучения в Хогвартсе. Гарри решается на отчаянный шаг, в надежде победить Волдеморта. Ему приходится ломать самого себя. Новые неизвестные силы пробуждаются в главных героях. Чем закончится их противостояние?
Борись, когда силы уже на исходе, Делай, когда опускаются руки, Живи, когда хочется умереть, Люби, когда никем не любим, Помогай, когда сам нуждаешься в помощи!!!
Сообщение отредактировал Rubliowskii - Среда, 06.02.2013, 18:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ru-chan за это полезное сообщение:
Эх... ну ни стыда, ни совести, как вы понять не можете, чем больше вы оставляете отзывов, тем меньше остается во мне лени, и я иду редактировать, и спустя пару дней выкладываю!!! Изверги))))))))
HollyDay, Dayana, ЁLK@, Спасибо!
Борись, когда силы уже на исходе, Делай, когда опускаются руки, Живи, когда хочется умереть, Люби, когда никем не любим, Помогай, когда сам нуждаешься в помощи!!!
-=ArimanA=-, А, я уже... Как говорится, получите и распишитесь.
Ru-chan! Очень интересно! и захватывающе (заядлой слешнице показалось что он поцелует Драко когда был конец главы ) Очень интересно! Пишите дальше пожааалуйста!
А насчет Нотта ( я ожидала ) и хочу посмотерть что ты придумаете ( может это будет как в фанфике "Без оправдания" ) в камеру и жестоко *** или просто побросать ножички!
Класс!!! Мне нравится ТАКОЙ Поттер! Просто потрясающе! А когда будет прода?
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение:
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение:
от Ru-chan: я в тихом ужасе, что кто-то ещё помнит про МиС. Если интересно, я выложу его в дневниках, и разрешу на выкладку на этом сайте. Адрес дневника оставлю чуть позже, когда найду в залежах старинных папок фанф.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rouge за это полезное сообщение: