Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Itas, я тоже вечно сама себе задаю вопрос: почему снова на самом интересном месте?? Но надеюсь что все таки Люц и Севом когда узнают о Марке-Гарри то слегка обидятся а потом простят... спасибо автору за проду!!! И скока главок осталось?
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Lash-of-Mirk, рада что еще не так много ждать до конца...хотя меня больше волнует момент когда Сева узнает про Марка)))) И жаль что он не будет закончен к новому году...но это уже пустяки))))
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
АААА, ну млин, где хваленые мозги Сева и Люца были? Это ж надо же было все не проверить, а просто поверить на слово? Может их сильнее стукнуло при сражении, чем они думали. а? млин, и это они ещё не знают, что Тигрик - это Гаррик!!!!
Воспоминания - цветы Между страницами любимых книг...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raushen за это полезное сообщение:
Ну блин даете, не ожидала такого , полный шок и неадекват. Где-то на подсознании после прочтения главы бешено мечется мысль, что ХЭ, хоть и обещанный, накрылся медный тазом((( Глава супер, мощно, не ожидала, за что огромное спасибо
Да, я маленькая, но бью больно и метко
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tasmin за это полезное сообщение:
Ой, что-то будет! А как поступит Драко - или он не узнает, что его отец выбросил Гарри из своей жизни? То есть не Гарри, а Маркуса? И большое спасибо за продолжение!
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Это, наверное, была самая долгожданная глава, которая вышла в этом фике! Блин, как же здорово Марк "поздравил" Люца и Севу, просто супер, так и надо - нечего обижать любимого мальчика. Отдельное спасибо за Маркуса - так держать!
Lash-of-Mirk, да, очень красивая пара получилась. И чего им в молодости приспичело что-то делить? Считай, большую часть жизни провели в подвешеном состоянии, упуская столько много( Зато какой ХЭ - они встретились!
Я очень давно не заходила на эту тему... как оказалось зря... так много продолжения и такого насыщенного событиями заставили не отрываться от экрана.... долго.... очень долго... НО ЭТО ТОГО СТОИЛО! Lash-of-Mirk, вы правы история Альбуса и Геллерта очень трогательна и, я считаю, является определенным толчком к возвращению Тигренка.)))) Ждем продолжения. С наступающим!!!!
_
настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варда за это полезное сообщение:
Прекрасно как всегда Отдельное спасибо за такую красочную сцену боя Гермионы, очень понравилась! И как всегда на самом интересном месте Буду с нетерпением ждать новую главу!
Lash-of-Mirk, почему же снова на самом интересном месте???
Quote (Lash-of-Mirk)
Зельевару удалось скрыться только с помощью Соважа, вовремя поставившего вокруг них щит. Малфою в Министерстве не так повезло.
Особо удачный момент))) я Злобно радовалась))) Что за странный персонаж Соваж О_о и не будет ли он нести проблемы??
Да уж, сцена "размазывания тонким слоем по арене" от Гермионы очень понравилась)))
Но самое интересное как теперь Марк Открестится от того что его видели?! Я имею ввиду то что: либо гоу из невыразимцев или опять скроется под новой иллюзией??
И все-таки спасибо за проду на ночь глядя *я счастлива* Будем Ждать Обновлений))))
tasmin, неканон, Brednaia, Варда, Itas, новую главку ждите в пятницу) Itas, мне почему-то кажется, что пора бы уж мальчикам расставить все точки над"i". Тут уж не открещиваться надо, а карты раскрывать.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Lash-of-Mirk, ну не знаю, мальчики ж ещё не знают кто такой их мальчик хотя, наверно да, уж сколько времени прошло с тех пор как.... жду пятниццу как праздник))
когда придумаю что тут написать-напишу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили неканон за это полезное сообщение:
Ааааа! Фух, хорошо что хоть в этот раз все закончилось более менее понятно. Lash-of-Mirk, пасибо за скорое продолжение! Я даже не поверила когда прочитала
Quote (Lash-of-Mirk)
Марк выскочил из коридора, так и не увидев, как один из них со всей злости врезал в челюсть другому. - Мордред подери! Какой дементор дёрнул тебя за язык, Сев?!
Блин, я совершенно согласна! Стоило ли портить столь хорошее начало? Потерпел бы до утра там... Чёртов Снейп.
Марк конечно поступил по-джентельменски, но по-моему все слишком просто. То что он спас девушку от позора, Имхо, было не потому что он "любит сева и люца и не желает им зла", а потому что друзья познаются в беде.
И все-таки. мне интересно как "пожиратели" собираются с ним официально поговорить?
Quote (Lash-of-Mirk)
Мужчины улыбнулись друг другу. Оба они до мельчайших подробностей запомнили адрес дома, который назвал им Кэс.
ну не знаю не знаю... они с одним адресом могут дел наворотить... А то, что Сев захотел поговорить сейчас только лучше. Если бы он начал этот разговор поутру после бурной ночи было бы НАМНОГО хуже. Так что - молодчина .
настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варда за это полезное сообщение: