Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Я пеееееееерваааааяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Класс! Если чесно, никогда не понимала почему Поттер отказался от слизерина... А ведь скока проблем избежать мона было... Уизлей, пол Хога и Дамбика На мЫло!!!
И вспыхнуло небо от края до края, А грохот в клочки разорвал тишину. Напалмом облиты деревни пылают, Встречайте, ликуя, народы Войну!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ким-чан за это полезное сообщение:
Полностью согласна! Только близнецов оставте. Они мне нравятся.
Молодца Гарри, тебя ток в Слизерин и надо.
Quote (nairsa)
“Знаете, как обычно. Сижу себе спокойно на кровати, жду, пока придет мой любимый, который, между прочим, является злым и страшным Темным Лордом. (Впрочем, мне больше нравится называть его Марволо). И тут одна сумасшедшая стерва, ненавидящая меня до смерти, заходит в комнату, выпив перед этим оборотного зелья, и оглушает меня заклятьем. А потом я очухиваюсь в каком-то вшивом борделе в обществе вампира, а потом… появляется какой-то рыжий придурок, который впоследствии оказывается именно тем, кто организовал похищение, устраивает с этим самым вампиром драку и мне приходится его спасать. Так что... если хотите спастись от Темного Лорда - поступайте именно так”
Ну так и надо было ответить. А ещё сказать, что гей.
Quote (nairsa)
У одной девчонки даже хватило смелости, на то, чтобы затолкать его в чулан для метел и поцеловать! Она сказала, что ее зовут Лавандой
Не люблю я её и точка.
А так... Спасибо, nairsa, спасибо))) Надеюсь прода скоро будет) А то интересно.
Oderint dum metuant... (с.)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Йаоя за это полезное сообщение:
после последних 2 глав хочется всю эту"светлую" сторону отправить на расстрел,а Чарли еще и четвертовать. А Гарри надо было сразу в слизерин идти. надеюсь на скорое продолжение
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Танат за это полезное сообщение:
Да не тянет Гарри на слизеринца. Что бы ему не состроить мордашку побитого щенка и не рассказать, что его домогаются? Несколько преувеличений и потоков горьких слез вперемешку с истерикой... и voilà!!! Он избавлен от Чарли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voldemort8932 за это полезное сообщение:
Замечательная глава. Я жду и надеюсь, что Гарри наконец-то взорвется и сделает что-нибудь непременно гадкое и ужасное с гриффиндорцами и Уизли. Особенно досталось бы Чарли. Эх, спасибо за ваш труд. Нижайший вам поклон.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сатурн за это полезное сообщение:
Да не тянет Гарри на слизеринца. Что бы ему не состроить мордашку побитого щенка и не рассказать, что его домогаются? Несколько преувеличений и потоков горьких слез вперемешку с истерикой... и voilà!!! Он избавлен от Чарли.
знаешь, в логике этого произведения светлая сторона спишет истерики и все прочее на беременность, а гарри велят заткнуться.
http://www.diary.ru/~nairsa/ - я на Дайри ----------------->>>>>>>>>>>Мы работаем с Гуглдоками!<<<<<<<<<<-----------------
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nairsa за это полезное сообщение:
Пантера, ну, так доказательства бы предоставил. Пару синяков и кровоподтеков наставил бы себе сам, рубашку бы изодрал и примчался весь в слезах и соплях к директору. П.С: А я всегда тут был, только комментировать было нечего) Да и за флуд дали замечание(((( Все-таки, плохой я мальчик ахахаха.
Йаоя, ну, не зря же я Волдеморт)))) Не могу смотреть, когда Гарри плохо не от руки Лорда.
nairsa, да автор этого произведения настоящий садюга и извращенец... Перевернул все с ног на голову. Хотя, читал я тут одно произведение, где Светлые НАМНОГО хуже Темных, а Дамби не просто гад, а конченный моральный урод!. Могу дать ссылочку.
Очень нравиться Поттер-полураб... Хотя мне и не очень наравиться характер Марволо, сюжет и развитие событий превосходны! Жду и надеюсь на скорую проду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ниара за это полезное сообщение:
У меня несколько двойственные чувства: с одной стороны я рада, что Гарри спасли, но с другой стороны я расстроена из-за того, что Том опаздал. Но, как бы то ни было, я рада видить продолжение.))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ниара за это полезное сообщение:
Мне понравилось. А то, что Дамблдора так легко убили, то это объясняется тем, что автор сделал его очень самоуверенным и он просто не ожидал такого равнодушного отношения к другим от избранного, которого считал не смышленым ребенком, которому запудрили мозги темные маги.
[/url]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Александрия_Диаболо за это полезное сообщение:
это нечто! сначала я как то опасалась читать этот фик, не люблю я блин насилия и рабства, но потооом! Потрясающе, я так сопереживала Гарри, когда его похители, что сгрызла себе все ногти. Уизли получил по заслугам, надо было ему ещ скормить его хозяйство! Вобщем, замечательный фан, спасибо огромное авторам за него, и отдельное спасибо переводчикам, благодаря их талантам я смогла получить массу удовольствия при прочтении)))
Какая няшность ^_^..мррр..Отличная концовка! Можно что-нибудь еще додумать самому ..Замечательный фанфик.Автор-прелесть.... Огромное спасибо трудяжкам-переводчикам, искусная работа!
Я стану навеки твоею рабыней, Моя Госпожа, Вы прекраснее всех! Вы для меня словно святыня, Надеюсь любовь не сочтете за грех.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bloodwhip за это полезное сообщение: