Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Как!? Squirrel, мы же так её ждем))) А если у вас вдохновение закончилось на мести-обращайтесь к нам, у нас идей навалом))))) МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕСТЬ (.....и СС/СБ)
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Бедный Драко, всем он нужен) Все же я попрошу автора не убивать Люца, не разрушая тем самым крепкое семейство Малфоев. Сева жалко...так безответно любить...Зато как хорошо сказал то:
Quote (Squirrel)
- Поверьте, милорд, молчаливый Поттер - это лучший Поттер
.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Северус - прелесть, годы преподавательской деятельности научили его терпеть гриффиндорский дибилизм надеюсь Блэк образумится и научится смотреть дальше своего носа Малфоям желаю счастья, думаю они имеют на это право, хотя придется ответить за свои ошибки. Очень хочется почитать как Гарри свои обещания выполнять будет Том будет как лампочка сиять и смущать своей улыбкой нервных Пожирателей
Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЁLK@ за это полезное сообщение:
Вчера весь вечер не отлипала от экрана читала все части залпом, ну и сегодня с утра решила вдруг повезет и тут 4 глава, блин мне ее хватило на два глотка кофе. Лучше мало, чем ничего.
Нет неразрешенных проблем. Есть неприятные решения. (Э.Борн)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banlieue за это полезное сообщение:
Урря)) дождались! Только Гарри все впечатление своей ревностью портит...лишь бы не совершил какую-нибудь глупость, а то ведь он может. Squirrel, как и в прошлый раз, предлагаю долбануть Сири по башке со всей силы-авось мозги на место встанут)
Вау! Наконец-то прода)))) Я вам уже говорила, что люблю Северуса? Нет? А я очень люблю... Только мне его немного жаль: надо же было влюбиться в такого идиота!!! Да еще тугодума, не умеющего держать язык за зубами((( Но зато у Гарри с Томом все было в порядке... до недавнего времени. Squirrel, какое еще испытание вы им там готовите? Напишите скорее, а то мне страшно интересно, точнее интересно и страшно, но любопытство все-таки сильнее...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vivia за это полезное сообщение:
Squirrel, поздравляю со сдачей курсовой) Надеюсь, все прошло удачно. Меня эта напасть ждет на следующей неделе ммм..а может Гарричка в будущей главке заговорит,а?)))
Главка отличная у Тома, похоже, при виде Гарри крышу вообще сносит стоит Поттеру появиться вполе зрения - случается НЦ-сцена впрочем, кто сказал что мы против? читатели только "ЗА"!
Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЁLK@ за это полезное сообщение:
Так же, как и чувство сострадания нашего любимого автора. Squirrel, Вы хоть скажите, когда нам чуда ждать? В этом месяце прода будет? Мне так без нее грустно
Ура! Наконец-то новая глава появилась! Том уже Гарри предложение сделал. Это радует Как ни странно, мне совсем не жалко Малфоя. Судя по концу главы, в следующей будет что-то интересное) Буду ждать продолжения. Желаю удачи и вдохновения. Не болейте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Астронома за это полезное сообщение:
Ура!!! Прода! Особенно приятно было прочитать о планах Тома относительно совместной жизни с Гарри))) Жду не дождусь, когда же наш милый гриффиндорец заговорит
О,прекрасно,просто прекрасно))) Для полного всеобщего счастья не хватает промытых мозгов Сириуса и вновь заговорившего Гарри. Хотя нет,вру...конечно же свадьбы...двойной...в самом конце
Я уже окапалась на всех сайтах, где мелькает этот фик... ну, сколько можно мучить....
Борись, когда силы уже на исходе, Делай, когда опускаются руки, Живи, когда хочется умереть, Люби, когда никем не любим, Помогай, когда сам нуждаешься в помощи!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ru-chan за это полезное сообщение:
Ура! Только я хотела оставить совй коммент, а тут обновление!!!! Фик замечательный) Прекрасное описание чувств и переживаний, довольно логическое развитие событий Среди всех фиков с пейрингом ГП/ТР - это один из лучших! Спасибо всем за такую замечательную работу, с нетерпением жду продолжения!!!
Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение: