Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Тип: джен Жанр: приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.
Данная тема предназначена и для обсуждения "Мы, аристократы. (Хогвартс, 4й курс)". Обсуждение просьба вести только в этой теме. Любые комментарии в теме фика будут удаляться. В данном обсуждении будут удаляться все сообщения, текст которых не будет иметь отношение к фанфику, в том числе и обсуждение канона, т.к. для этого есть соответствующие темы.
Carpe diem
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Вторник, 15.01.2013, 13:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Бастет, с нетерпением ожидаю проду, уже съела нокти до кожи. Так хочется сравнить твой алмаз, с той жемчужиной, которой - скажем так - перевожу(?). Спойлеры - это хорошо, но была не была, мне заранее все нравится. Хех.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Serjo, ага-ага! После Апокалипсиса - по новому календарю, по старому календарю, потом - по китайскому, по занзибарскому ... Новая часть появится где-то между Апокалипсисами.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
главы 23-24 ...Переместить меня прямо сюда для домовички было невозможно, поскольку Тайная комната располагалась в ином пространстве, но переместиться ко мне и забрать меня отсюда она уже могла. ...Поэтому, как только за Снейпом закрылась дверь общежития, мы с Тедом собрали всё своё ценномагическое и я с помощью Фиби переправил эти вещи в Тайную комнату. Слегка неясно - может или не может домовик перемещаться в тайную комнату.Из текста следует, что сам Поттер никуда не выходил из гостиной. Дальше есть еще противоречивый момент: ... На ужин мы пошли сразу с безразмерными сумками, которые снаружи были невелики и легко прятались в складках школьной мантии. И правильно сделали, потому что Хагрид подошёл к нашему столу и сказал, что будет ждать нас в главном холле. .... – Дык он не сказал, кто! – испуганно встрепенулся Хагрид. – Он сказал – помощники, вот я их и повёл. – А почему вы не стали дожидаться других помощников? – Я, эта, не подумал. Раз пришли, значицца, они. ... Но это все мелкие нюансы.Фик оч нравится.Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал soso - Четверг, 13.12.2012, 16:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили soso за это полезное сообщение:
soso, Фиби аппарировала с Поттером из слизеринского общежития ко входу в Тайную комнату (в женский туалет на третьем этаже). Он вошёл в Тайную комнату вместе с домовичкой и она его оттуда вернула.
Надо было написать "раз назначили". Но поскольку это прямая речь, Хагрид может перепутать случайно или умышленно.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Четверг, 13.12.2012, 16:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Принимается) Нашла еще неувязку- Поттер выяснил,что Дафна присылает ему валентинки с первого курса.Не было на 1ом курсе валентинок. Все оч удивились празднику, когда Локонс его объявил. Все больше ни к чему цепляться не буду, пока следуищий раз не перечитаю)С нетерпением жду 2013
Сообщение отредактировал soso - Четверг, 13.12.2012, 17:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили soso за это полезное сообщение:
Бастет, как я поняла продолжение будет после праздников. это радует. надеюсь и прода будет не только долгожданной но и занимательной. как подарок под елкой. ведь никто кроме подарившего не в курсе - что это \ и с чем его едят\. удачи и ждемс...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vinneebook за это полезное сообщение:
По четвёртой части написано 87к в трёх главах. Поскольку я вообще не собиралась писать до начала нового года, это не так уж мало. Выкладывать текст я теперь буду на Самиздате, по адресу (ссылка удалена) Прошу извинить, но: Правила форума АЗЛ п9. На форуме запрещена реклама и самореклама, а также любые её проявления. (Ссылки на классные форумы по ГП не принимаются, исключением являются лишь дневники)
И я знаю, что это норма для любого форума. Странно, что вы этого не знаете или намеренно идете на нарушение правил.
Там сейчас выложены первые три части и три главы четвёртой.
Сообщение отредактировал Бастет - Суббота, 29.12.2012, 08:09
Окчулук, на СФ сами разбираются, как разместить текст и комментарии, а как это сделано здесь, мне категорически не нравится. За то, что у моего фанфика много комментариев, его обсуждение загнали в резервацию, а сам он уже через два дня после выкладки переползает на вторую страницу, потому что в том разделе обсуждают всё, кроме него. Если бы условия для всех авторов были одинаковы, это было бы оправдано, но нас таких здесь - только я и ещё трое несчастных.
Кроме того, я не хочу в один прекрасный день обнаружить, что у меня из обсуждения исчез десяток страниц конструктивных комментариев или что мне вкатили пред за жаргонные слова, которые здесь согласно правилам форума полностью запрещены. Даже такой общеизвестный срачник, как Самиздат, и то уже выглядит предпочтительнее.
Бастет, Не понимаю. Тема выкладки была отделена от темы обсуждения без Вашего согласия? Давайте объединим и дело с концом. И кого вы видели на этом форуме наказанного за жаргон? Где они? Покажите пальцем. Что пропало в ваших темах в комментариях? Скажите. И за что такая немилость, что вы ставите АЗЛ ниже "срачников"? Что и кто вам конкретно не угодил? Вы к кому-то обращались? Или капризничаете по принципу "догадайтесь, чем я недовольна"? Мне кажется, что ваше поведение не совсем красиво по отношению к читателям, но где и как выкладывать свое творчество - это безусловно ваш вопрос. Что касается разделенных тем, то я например, их противник. Давайте объединим, как я уже предложил выше. Если же вы решили покинуть этот ресурс, то дайте разрешение на выкладку - ваши поклонники будут выкладывать новые главы копипастом с менее "срачного" Самиздата(
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Уважаемая Бастет, не могли бы кинуть ссылку на Аристократов в личку???? а то что-то я на Самиздате запуталась...
Не давай обещаний сгоряча. Не сердись во хмелю. Не строй планы в радостном возбуждении. Не думай о предстоящих делах уставшим. Не жаждай успеха в мире. Не впасть в заблуждение — это уже успех. Не ищи милости людей. Не заслужить их ненависти — это уже милость. Не пеняй другим за мелкие проступки. Не уличай других в злом умысле. Не припоминай другим старых обид. Если следовать этим трем правилам, можно взрастить в себе добродетель и избежать неприятностей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Noktua за это полезное сообщение:
Бастет, поздравляю Вас с прошедшим Рождеством и Новым Годом! Желаю в Новом году счастья, радости, вдохновения, успехов во всех начинаниях. Пусть у вас все задуманное - исполняется, а жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы. Продолжение Вашей истории увидел на самиздате. Мне очень понравилось, более детально напишу, когда будет время оценить каждую находку и каждую изюминку.
С уважением, Скорпион.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scorpion за это полезное сообщение:
Мне нравилось, когда было всё в одной теме. Зачастую, в ожидании новой главы разгорались споры и домыслы и это было чертовски увлекательно читать. Очень грустно от того, что часть обсуждений изчезло тогда... Всех с Новым годом! *вздохнула и пошла на самиздат читать*
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zena за это полезное сообщение:
Дергус, Zena, Tchep, Уважаемые пользователи! Вы забивайте, ходите и бегайте куда хотите, но обсуждение посторонних ресурсов ведите в личку, пожалуйста. Правила форума нарушать крайне нежелательно.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: