Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Хочеться увидить неизвестные для рус фэндома пейринги: Лили Эванс/Регулус Блэк, Нормальный макси Сириус Блэк/Лили Эванс, Гарри Поттер/Трэйси Дэвис, Гарри Поттер/Кети Бэлл, Гермиона Грейнджер/Блэйз Забини, Гермиона Грейнджер/Теодор Нотт, Нэвилл Лонгботом/Панси Паркинсон. Ну и очень мало численые в рус. фэндоме: Гарри Поттер/Габриэль Делакур, Гарри Поттер/Сьюзан Боунс. Лили Эванс/Ремус Люпин или Лили Эванс/Сириус Блэк и Джеймс Поттер/Андромеда Блэк или Нарцисса Блэк(В одном фике эти пейринги). А так я могу еще с десятка два привести персонажей с которыми хотелось бы увидить пейринги, и которых в рус. фэндоме днем с огнем не найдешь ибо все помешаны на написании шлака ГП/ДУ, ГП/ГГ(шлак только по тому, что из всех фиков с эти пейрингом читабельны отсилы 5%, все остальное гамно. Которое продолжают штамповать фабричными методами), ГГ/РУ, ГГ/ДМ. Ну и на последок, очень, при очень, при очень хотелось бы увидеть, хорошо написаный фик с очень хоро прописаным пейрингам: Гарри Поттер/Мэнди Блокхерст, Гарри Поттер/Лиза Турпин, или выше приведенные Гарри Поттер/Кетти Бэлл, Гарри Поттер/Трэйси Дэвис.
Сообщение отредактировал DarkTM - Суббота, 17.08.2013, 13:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Я бы хотела прочесть качественные фики с парами Люпин/Нарцисса, Гарри/Рита Скиттер, Гарри/Сью Боунз, Гарри/Нарцисса.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
я где-то этот пейринг видел. По моему "Снова в школу и иже с ними...". Погибает главный аврор Поттер...
По-моему это Гаррифлерчик (если не изменяет память. Тоже нестандартный, ставший в последнее время популярным, пейринг). Кст. недавно видела фик Люциус/Рита Скиттер/ Снейп (он был пвп, а я такие не читаю ) "Проучим Риту".
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Гэл, это Tempus Colligendi, там аврор Поттер умирает, и смерть ему предлагает собрать все ее дары, и вернуть ей, за это возможность перепрожить жизнь, с 4 курса, он там с Сьюзан Боунс встречается, с Ритой спит, но потом идет РС\СБ
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Элиас, спасибо большое за ссылку на такую подборку! ммма... только грустно как то стало, от ущербности большинства наших авторов которые только и могут что писать ГП/ГГ, ГП/ДУ, СБ/ММ, ДП/ЛЭ, ЛВ/ББ. И собствено никакой фантазиии. Эх, остается только *тяжело вздыхает* брать словарик и идти читать буржуев. Ибо родной фэндом это пресное болото.
Сообщение отредактировал DarkTM - Пятница, 01.11.2013, 19:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
DarkTM, пожалуйста. Рада, что Вам понравилось. Лично с меня и перечня хватило за глаза. Особенно порадовали пейринги "один из героев"/никто и гигантский кальмар/кто угодно. Читать про большинство из этих пар я бы не решилась даже для прикола. НЖП и НМП (к которым с легкостью можно отнести Габриэль Делакур, Лизу Турпин, Асторию Гринграс, Роджера Девиса и т.д, и т.п. - то есть персонажи с непрописанными характерами, имеющими по сути абсолютно пустое имя) я предпочитаю в другой литературе, а в фанфиках по миру ГП предпочитаю своих любимых персонажей.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение: