Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
ПостАзкабан, Тёмный Гарри, У Гарри есть брат/сестра, Другое: Лили присылает Гарри письмо с просьбой остерегаться Дамби... и пошло поехало... Ну и другие разновидности Дамбигада.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Мне нравятся многие, поэтому выбрать один не могу. 1. Гарри - вампир, очень интересно, конечно если написано хорошо. 2. ПостАзкабан тоже неплохо. Только если Поттер не кидается на шею к: семейству Уизли, Грёйнджер, Дамблдору, Блэку и Люпину. Я не понимаю просто как после предательства он может им верить.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Только если Поттер не кидается на шею ко всяким там Уизли/Грейнджер, и находит новых друзей...
О да, автора часто таким грешат. Но лично я не верю что можно все так легко простить))))) К примеру предали Поттера друзья и отправили в Азкабан, а когда выясняется что он не виновен то Гарька выходит и прощает всех Вот в такие моменты, хочется крикнуть НЕ ВЕРЮ!!! Ведь это полнейший бред, конечно в каждого человека на эту ситуацию разные взгляды.
Quote (AThousandSuns)
очень поравился фик Проклятие Блэков там Гаррик наш стал правителем Британии очень нравится,
Мне сначала понравилось, я читала с интересом, а затем надоели эти розовые сопли, не в обиду будет сказано автору. Там Поттер просто какой-то странный вышел, весь из себя, а ведет себя как мальчишка. И меня удивило что он так быстро сошелся с людьми которых ненавидел и которые ему столько гадостей сделали.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Предпочитаю: 1) Time-travel фики 2) Фики с гаремом 3) Гарри - техномага 4) ПостАзкабан. Желательно с полным изнечтожением "предавших"
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Тёмный Гарри, постАзкабан, Дамблдор интриган, Гарри - наследник рода Поттеров (обманутый Д), сильный Сириус-аристократ, личная "шизофрения" у Потера (что-то вроде друга, наставника, ведущего Гарри по жизни).. вот одни из тем, которые по вкусу
не переношу Уизли (серьезно, как №6 и №7 стали дороги ГП? а наседка-Молли? ну не могут они быть примером дружной семьи! все более-менее умные представители уехали из дома как можно дальше и изредка проведывают "семейное гн... эмм.. семейную нору")
Поттер-вампир?? Не верю! (хотя интересные фики попадаются)
time-travel - заманчиво)) но иногда авторов заносит..
ах, да! чуть не забыл! time-travel фики, в которых герой попадает в свое же тело!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghostface_kz за это полезное сообщение:
Проголосовала за постАзкабан, темный Гарри, Гарри - вампир, вейла и т. д., у Гарри есть брат/сестра. Еще нравятся дамбигад, человечный Володя, уизлигад (только если близнецы нормальные).
Правда таких фиков очень мало.
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Alt, Ctrl и святого Delete! Enter!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anzhela_Kim за это полезное сообщение:
Темный Гарри, Северитус и, конечно, другое: Сильный Гарри, Дамбигад и Уизлигад (по-моему все поголовно, разве что Била можно пощадить и тетушку Мюрриэль) - это классика жанра. Гарри-вампир мне встречался однажды, от вейлы в себе он быстро избавился, а вот Гарри-оборотень довольно распространен - это мне по вкусу. Еще нравится сна... и сево..., но боюсь они здесь не приветствуются. В общем Снейпа в фиках побольше и главным героем. А там, хоть вампиром, хоть вейлой - одно удовольствие.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Есть еще замечательное направление: Гарри надирает задницы мародерам! И это не обязательно Time-travel фик, достаточно и выживших на момент основного действия Поттерианы.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Мне очень нравиться тема Гарри в Азкабане. Правда все эти фики, как под копирку. Единственное исключение, по крайней мере из тех, что мне попадались, это "Скрытфй герой". Правда там пейринг с Джинни Уизли, а я его хронически не перевариваю. Не нравится так же, когда Волди и Снегг резко добреют. Оба они сволочи и такими должны остаться.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Темный Гарри; Гарри - вампир, вейла и т.п. (т.е. магическое существо). Темный Гарри - это же столько простора для воображения... Ведь, как говорил один умный человек, - фанфики с ГГ без моральных запретов значительно легче, чем те, где герою приходится их придерживаться. Еще вспомнился фик где Гарри после появления приобрел качества, - способности дементора