Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Не могу указать один, это нереально. Совершенно разные впечатления и проблемы в гарридраках и снарри. А уж любая пара "взрослых" слизеринцев - это совершенно другая песня. Могу только сказать, что не люблю Рона и мне не нравятся пейринги с Сириусом, особенно Гарри/Сириус, хотя остальные - это уже смотря как написано.
Каори, Ну, я в принципе, еще нормально воспринимала пейринги Сириус/Люциус, но смотря при каких условиях. А вот пейрингов со Снейпом просто не люблю во всех проявления (даже гетных). И вовсе не из нелюбви к профессору, просто как-то у меня сложилось о нем впечатление, что он этакий одиночка, и все чувства к нему и его - какие-то нереальные.
Вот она — жизнь: ведёт вдаль сияющей тропой… И - она стоит того, чтобы жить. (К. Клэр "Draco Veritas")
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Layna за это полезное сообщение:
Layna, На самом деле, любые пейринги, что гетные, что слэшные, зависят только от того как их автор опишет. И как это в общем контексте произведения будет смотреться. К примеру в той же "Жизни в зеленом свете" пейринги с Блейзом и близнецами пошли как влитые, а вот приплетенный к восьмой части Снейп, как нечто инородное и нереальное, в то время как в "Жертве 2" или "Everything I am" даже помыслить нельзя, чтобы там был кто-то другой.
он этакий одиночка, и все чувства к нему и его - какие-то нереальные.
Да, конечно, в чем-то Вы правы. Я честно говоря профессора с женщиной вообще представляю слабо, даже с каноничной Лили Эванс. Как-то не так. Да и вообще, его одиночество тоже разным бывает, как автору больше нравится. Но лично мне неприятно читать работы, в которых он - закомплексованный грязный мужчина, с исковерканой душой, уродливой внешностью и манией самоуничижения. Хотя и героем-любовником, у которого сразу же после победы появилась куча сексуальных молодых жеребцов, я его тоже представить не могу. Если уж подводить общий итог - я просто люблю слизеринцев, особенно старших, с их надменными лицами, насмешливыми репликами и едким сарказмом. Особенно, когда они вгоняют "святых гриффиндорцев" в краску. Мррррр
Любимый-ГП/ДМ. Хотя, иногда, читаю и другие. Просто, Гарри и Драко слишком гармонично смотрятся, этакое "от ненависти до любви". Они как разнополярные магниты притягиваются друг к другу. И, хотя пейринг довольно распространён, даже, наверное, заезжен, тем не менее, это наиболее сочетающаяся пара в слэше. По-моему, во всяком случае. Но, как говорится, "на вкус и цвет". А вообще, соглашусь с Каори:
Quote (Каори)
любые пейринги, что гетные, что слэшные, зависят только от того как их автор опишет. И как это в общем контексте произведения будет смотреться.
Мы сами творцы своей судьбы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение:
Хотя из-за пары фиков симпатию вызвал пейринг Вуд-Флинт)
А не помните случайно, что это был за фик, то есть как назывался? Я тоже симпатизирую этой паре, но видела их только в одном фике. Там почти весь слизеринский выпуск был нетрадиционной ориентации, главный пейринг был ДМ/ГП. черт, я почти вспомнила имя автора.
В слэше я люблю только три пейринга :Гарри\Драко, Северус\Люциус, Альбус Северус\Скорпиус(Фред\Джорж думаю больше к инцесту относятся)...не перевариваю смешивание поколений...
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Вообще я драрри шиппер. Но последнее время я запал на флинтвуды, снако и скорпиалов. Хотя есть еще один пейринг - Маркус/Перси - от которого меня сильно глючит.
Есть одна любовь – та, что здесь и сейчас, Есть другая – та, что всегда… Есть вода, которую пьют, чтобы жить, Есть - живая вода.
Сообщение отредактировал Сэдвик - Воскресенье, 27.09.2009, 23:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сэдвик за это полезное сообщение:
Когда я ещё только начинала читать фанфы для себя решила, что воротить нос и говорить "слэш - бяка, читать не буду", не правильно. Проэтому несколько фанфов я все таки прочитала. И единственной парой, отношения которой я смогла понять и принять были Гарри и Драко. Мне даже понравилось=) Но все равно предпочитаю гет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение:
Драрри уже ненавижу, вообще-то начинала со Снарри, но они были такие невинные, что и извращением язык не повернётся назвать. Из неназванных нравятся Близнецы/Гарри. Пускаю слюни на гарритомы, особенно Tiro!! Самое классное наблюдать за врагами, а кто, как не Волдеморт самый старый (не только по возрасту, но и по времени вражды) и самый главный противник гарри? А если смотреть на Тома, то он и не так стар, как Тёмный Лорд.
А если вы будете скрывать своё невежество, вас не будут бить и вы никогда не поумнеете.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sunboy за это полезное сообщение:
Я все понимаю, банально, фаффно, предсказуемо, но... только гарридраки. Потому что это было в каноне. Вот можно сколь угодно топать ногами гетным блюстителям нравственности, но гарридрака так притягательна именно тем, что вырастает из канона. хех.. и эта любовь drarry - навсегда. хех... А остальные пейринги - притянуто за уши. для меня. Поэтому читать не могу, насколько бы хороши не были сами фанфики...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лисичка за это полезное сообщение:
Ой, тут я вообще почти всеядна)) Уже правда писала *вот говорила же, что не по теме тогда! XD* ГП/СС, ГП/СБ, ГП/ТР, Мародеры и многое другое) Единственное, что не люблю - фики с участием Рона (не приглянулся, простите, к тому же пусть валит к своей г... Гермионе;D) А, еще мне не очень нравится ТР/ЛМ, ибо они оба в моем представлении доминирующие, по крайней мере я не представляю не одного из них в роли пассива. Не знаю, как у них будет все происходить, совершенно не знаю. х) Не мое просто да и все)
Обожаю слеш Отрицательный перс/Отрицательный перс! Например АД/ТР(илиЛВ) - от слеш-сцены в "Мы аристократы" мурашки по спине бегали, так испугалась! Я думаю, что наверняка АД в действительности свое не упустил и с другими подопечными персами.
Остальные пейринги ничего нового не говорят и напрежение в сюжете не приносят. Только немножко странноватой порнушки.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Для меня фэндом гп,без ГарриВолда это не фэндом.....
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Гарридраки - моя первая любовь :3 И последняя) Еще могу снарри почитать, а так же, спасибо, "Жизнь в зеленом цвете", люблю Гарри/Блейз, жаль, что редко встречается такой пейринг, Гарри/Близнецы и Гарри/Билл. Совершенно не понимаю ТЛ(ТР)/ГП. Это что-то сумасшедшее ><
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Soreyn за это полезное сообщение: