Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
В общем, название темы говорит само за себя) Рассказывайте, что посмотрели последнее, и как оцените по... ммм... 10-бальной шкале)) Ну и общие впечатления - стоит ли нам посмотреть тоже))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Candy за это полезное сообщение:
угу. мне не понравилось всё. От подпора актеров и переводчиков до спецэффектов. Сюжет-нарезка разных сцен из мультика П.С. Брат вообще уснул когда в кинотеатре смотрели
Angel of fate wings of demise Protector of the night Keeper of the wind "Crematory"
Сообщение отредактировал MeRe - Четверг, 22.07.2010, 20:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MeRe за это полезное сообщение:
MeRe, ну знаешь...это твоя точка мнения,так как ты смотрел аниме...а людям которые,как я его не смотрели фильм может понравиться...так что если спрашивают,как фильм,суди по самому фильму,а не о том чем он отличается от аниме...
Извини,если слишком резко
Отредактировано. Капслук запрещён!
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 08.10.2015, 21:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
AveningAngel, слушай это прям как с фильмами по ГП если книгу не читал то норм если читал то фильм не очень хороший значит мне будет фильм не интересно смотреть я мульт смотрел)))
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Брат аниме не смотрел и все же уснул. Во время фильма половина народу смоталось из кинотеатра бурча себе под нос каой это бред. Хотя я не отрицаю что многим фильм может понравиться, ведь у всех разные вкусы.
Angel of fate wings of demise Protector of the night Keeper of the wind "Crematory"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MeRe за это полезное сообщение:
Сериал "Ликвидация". Отлично подобранный штат актеров, отечественное кино просто рулез.
Точно, классное кино))) А смотрела недавно, этой весной...
А вообще советую семейные комедии "Уикэнд у Бэрни" и "Уикэнд у Бэрни 2". Фильмы очень и очень весёлые, несмотря на то, что они начала 90-ых. Рекомендую сохранить в домашнем архиве.