Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Жду с нетерпением фильм Ван Хельсинг 2. Обещали отснять. Еще до сих пор жду Пиратов Карибского Моря 4. И Биошок тож хочу... В общем дофига чего хочется.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
Хм...вот недавно посмотрела трейлер "Дориан Грей",очень заинтересовал...хочеться посмотреть...кто-то знает когда он выйдет на экраны?а то везде написано 9 сентября,а его еще нет в кино...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
Безумно...очень-очень хочу посмотреть "Алису в стране чудес" Тима Бартона....Режиссера этого просто обожаю,у него такие суперовые фильмы.А какой там актерский состав...Джонни Депп,Хеленочка Бонем-Картер,Алан Рикман,Энн Хэтауэй,Кристофер Ли...Уже жду-не дождусь марта...
Хочу посмотреть "Время ведьм",очень понравился трейлер...да и не видела еще ни одного плохого фильма с Николасом Кейджем...А еще вроде в этом году выходит "Сокровище нации-3:Страница 37"(кажеться так) с ним же,тоже хочеться посмотреть,первые две части понравились
Даааа... давно здесь никого не было Но я все равно напишу, авось кто и ответит Жду с нетерпением "Мрачные тени" и "Прометей", жду аж до марашков на коже
Бабочки не видят свои крылья. Они не понимают насколько они прекрасны, но остальные видят их красоту. С людьми так же.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили milenatik за это полезное сообщение:
Я вообще киноманка, поэтому дофига чего жду. Из самых-самых ближних. Обитель зла 5 (люблю Милу, но тайно надеюсь что это все же последний фильм), Хорошо быть тихоней, Недетские танцы, ДухLess (была в восторге от книги, надеюсь и фильм не разочарует), Боже, храни мой каблук (какая ж женщина без каблуков!), Сайлент Хилл 2, Сумерки. Рассвет: Часть 2, Хранители снов, Хоббит.
Только что посмотрела трейлер нового фильма Джеймс Камерона и Эндрю Адамсона Cirque du Soleil: Сказочный мир, который будет 1.01.13 и поняла, что жду больше всех его))
Я больше всего жду Пилу 8! На втором месте - Пираты Карибского Моря 5!
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Очень ждала "Хоббита", но так как фильм вышел практически перед новым годом, то во всей этой суете так и не смогла посмотреть его на большом экране Хотя именно этот фильм как мне кажется стоит посмотреть в кино, но увы....
«Господа, я прекрасно знаю, что в космосе звук не распространяется. А теперь — ваши вопросы!» Джордж Лукас
В конце концов все будет хорошо! А если сейчас все плохо, значит это просто еще не конец.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Таис за это полезное сообщение:
Таис, я посмотрела в кино. Сначала думала пойти на 48 к/с, но потом услышала довольно противоречивые отзывы и решила обойтись обычным старым добрым 3D Не пожалела!
Олюся, фильм-притча, я бы сказала. Очень красивый, бесподобные съемки океана, прекрасная режиссура и сценарий. Игра актера тоже на уровне. Вы наверняка видели трейлер: молодой человек терпит кораблекрушение и оказывается в одной шлюпке с тигром. История человека и зверя, несмотря на весьма странный анонс очень реалистичная, кстати. И вообще, это лучший фильм из тех, что я посмотрела за последнее время, а я тот еще киноман, уж поверьте.
УРА!!!!!! Я, все-таки вчера, 13-ого января, попала в кино на столь желанный фильм. Сейчас у нас «Хоббит» остался в показе всего в двух кинотеатрах. Без преувеличения можно сказать, что такого удовольствия от фильма я давно не получала. Приятно когда твои ожидания сбываются на 100%. Заряд бодрости и хорошего настроения просто потрясающий.
Теперь ждем вторую часть.
«Господа, я прекрасно знаю, что в космосе звук не распространяется. А теперь — ваши вопросы!» Джордж Лукас
В конце концов все будет хорошо! А если сейчас все плохо, значит это просто еще не конец.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Таис за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
"Легенда №17" жду - не дождусь когда он выйдет!! Блин, до 18го Апреля еще так далеко... а мне ж потом еще примерно с месяц ждать когда нормальный торрент появится...
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
В воскресенье начал смотреть "Игру Престолов", вчера закончил третий сезон, жду четвертый...
Неожиданно хороший сериал оказался, прямо аж захватило)))
Песнь Льда и Пламени к сожалению не читал, потому как прочел некогда откровенно паршивую книжку писателя с фамилией Мартин с попаданцем в иные миры. Не уверен, что это тот Мартин, и что его звали Джордж, но отпугнуло. Видимо теперь придется восполнять пробел...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Alchemist, почитай, тебе понравится. И раз хорошо пошла "Игра престолов", то советую сериал "Борджиа". Он, конечно, исторический, а не фэнтезийный, но выдержан в том же духе.