Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Вот гадство! Люди стараются, создают, душу и время в это вкладывают, а тут БАЦ! найдется "умник" и все это летит ко всем чертям! моему возмущению нет предела!
Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЁLK@ за это полезное сообщение:
долго вообще ничего не могла понять, теперь врубилась я вообще недавно тут, но все равно неприятно я на других сайтах несколько таких "сносов" пережила и ничего... выкрутимся...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alhimik за это полезное сообщение:
Сайт dan-radcliffe.net трояном заразили. Насчет наших не знаю.
Quote (ЁLK@)
Вот гадство! Люди стараются, создают, душу и время в это вкладывают, а тут БАЦ! найдется "умник" и все это летит ко всем чертям! моему возмущению нет предела!
ППКС!!! Я на этом сайте столько фиков классных читала! И на те вам, какая-то скотина все испортила!
Я не злопамятая, я долгопомнящая
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлия за это полезное сообщение:
Кстати о птичках: сам форум снесли не сразу... вначале были убиты все данные а потом сам форум из списка ресурсов UCOZ... личка еще некоторое время работала произошло это я даже могу сказать когда: в среду(то бишь вчера) примерно в 11.15 Москвы Знаю я это поскольку сам был онлайн в момент падения
Ясно... Я в тот день заходила на сайт около 11 вечера вторника и утром в среду, вечером не заглядывала.
Я не злопамятая, я долгопомнящая
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлия за это полезное сообщение:
Блин, всего то пару недель не заглядывала, а тут такое ***, *** и ***! Все мои любимые фики... и все из-за кого? ***! ППЦ. Ладно, куда денемся, будем восстанавливать... *хлюпая носом*
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Это что же получается, какой-то Дурсль всё испортил, а честные волшебники страдать должны? Как я понял, это восстановленный форум, значит можно всё заново выложить? Witchmaster, спасибо за то, что восстанавливаете сайт, и если можно, пока не делайте форум с закрытым доступом, думаю это поможет в восстановлении.
Мы сами творцы своей судьбы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение:
ЛЮДИ ЕСТЬ ОХ****АЯ НОВОСТЬ! Я знаю того гада, который сделал нам бяку. Я даже говорил с ним, только подписавшись под ником Змей и напросился к нему в ученики. Упростило ситуацию то, что он живет в моем городе, а у меня есть подробная карта с маршрутами транспорта. Завтра поеду к нему с кастетом. О результатах доложусь. Пожелайте мне тяжелой руки.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
Абсолютно случайно. Я искал учителя по HTML - учебник учебником, а практическое обучение тоже нужно - разместил объяву на форуме Хомы (форум ВоВ сервера, там все наши живут). Откликнулось три чела, каждый дал свой "послужной список", в котором указывались снесенные сайты. Мы коллекционируем все достижения - у меня, например, самопридуманные способы борьбы с вирусами через WinRAR и Task Killer. Привлек внимание только один недочеловек, который работал по сайтам с управлением uCoz'a. В его списке, а он длинный, было три офигенных сайта для WoW'еров, на которых я почти год жил, набираясь опыта, два WoW-читерских, на которых была куча дырок для MANGoS, Ascent, Antrix, и самое главное - army-magicians.clan.su. Я даже сначала не обратил внимания, вспомнил только ночью, когда вышел в интернет из дома и залез на форум. За занятие он берет по стольнику. Кстати, с возмещением морального ущерба физическим придется подождать еще денек-другой - когда я пришел, он был не один. Две-три сотни за отличное настроение - это по-моему не так уж и много, вы так не считаете?
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Во-первых: таки понты; Во-вторых: практика; В-третьих: снова понты; Эти нелюди, они же не мусчины, снесли и свалили, а отвечать все боятся, как фраера дешевые кидают корявые понты, а потом ША! и смылись.
К хакерам никакого. Но к этому конкретному Spidar'у - имеет. Он же его снес - значит имеет. К Spidar'у подобраться для удара пока не получается, у него в квартире постоянно кто-то есть. Я пытаюсь подгадать момент, когда он будет один. Не уйду тогда оттуда, пока не сломаю правую руку в двух местах, пару пальцев на левой, одно-два ребра и не выбью хотя бы один зуб. Сколько уйдет на восстановление после всего этого?
Так, извещаю всех, что мне надоело выжидать. Я завтра, как только высплюсь, беру гаечный ключ, отвертку и монтировку (приватизирую у соседа), пакую это все в пакет и еду к этому уроду, пропускать его по 102-ой статье - Тяжкие телесные. Правда, если поймают, три года мне интернета не видать, а если у него будет дружок сидеть, из "чертей", то семь лет.
Червя мне на хард... меня не поймали. А Spidar'а вчера на хате не было - как чуял он. Зато вместо него был один из его корешей, который теперь доолго не сможет учавствовать в дефейсе WWW...