Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Пока читатель. Когда-нибудь выложу фанфик. Если допишу. Не читаю слэш. И канон. Бываю ежедневно, если нет форс-мажора. Или форс-минора. Комментарии оставляю нерегулярно. Обычно - вскоре после проды.
Что-нибудь еще?
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Читаю, сама пишу, но пока не выкладываю. Бываю каждый день уже как пару лет - сначала как гость, потом как пользователь, потом забыла пароль к АЗЛ и почте, зарегистрировалась заново. Сайт супер, и, честно говоря, нравиться даже больше чем Слизеринский Форум. Без обид.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shady за это полезное сообщение:
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток! О себе... истинная арийка, беспощадная к врагам Рейха... ээээ пардон, читатель, писатель и обсуждатель. Любимый фандом - ГП. Предпочитаю гет и джен. Слэш могу почитать только ради интересного сюжета. Единственный, кого могу представить геем - Дамблдор. Сторонница дамбигада. На ваш замечательный сайт попала по ссылке на фик "Аристократы". Очень понравилось. Надеюсь вписаться в компанию. Захожу часто, но периодичность может быть разной.
Не все так просто, как кажется...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Заязочка за это полезное сообщение:
читатель,писатель(не аховый поэтому не выкладываю),люблю слэш ,но и на гет с дженом обращаю внимание
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Читатель=) Читаю почти все, не выношу только про детей поттерианы, а так и гет и джен и слэш. Часто заходить пока не могу, но как появится возможность буду сидеть не вылезая;)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Decensy за это полезное сообщение:
Читатель, который по своей сути - всеядный (в ГП - отдаю предпочтение - джену, но и гет почитываю). Люблю читать, здесь, к сожалению, бываю нерегулярно, да и отзывы редко пишу, но стараюсь следить за выходом продолжения понравившихся мне фанфиков, которые здесь опубликованы (а их - довольно много).
Сообщение отредактировал Weral - Четверг, 10.01.2013, 22:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weral за это полезное сообщение:
читатель, писатель.... на АЗЛ разрешение на выкладку моих работ есть у Олюся отзывы пишу редко, но на шикарный сюжет, всегда напишу...
Народ, в срочном порядке веду набор команды для своего форума Требуются модераторы, редакторы, а так же союз писателей.... Мой форум Серебряная Волчица
rexhunter, насчёт первого это-давайте поговорим(вроде бы есть ещё)
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
я 100%-ный читатель. стараюсь заходить ежедневно, но иногда из-за сбоя и-нета дней 10 не могу попасть на сайт (зато после перерыва куча кайфа от прод.). очень нравятся фики с думающим и самостоятельным ГП (не обязательно быть сильным - главное не верить слепо добрым дедушкам ). особо люблю фики с попаданцами в ГП или хронофики с ним же. ненавижу уизлей за редким исключением близнецов,СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНУЮ БОБРИХУ, и хронофики где ГП вводит в курс о будущей обстановке канонических "друзей" и долбобобра. из любимых фиков несколько примеров:мы аристократы-бастед.нет и не надо-пуговка.Знание - это власть.(Темная душа)-Леди Селестина.и классика умного гарри-аноним-к сожалению не помню автора. и спасибо Witchmaster за опрос. ** P.S.слэш не люблю.из этой темы воспринимаю только "необычный партнёр для вейлы". **
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Пятница, 27.07.2012, 17:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
Читатель, писатель. Предпочитаю слеш, иногда читаю джен, но без примеси гета. Бываю? Когда как. Иногда сижу по несколько часов, иногда не появляюсь неделями. Любимый пейринг ТР/ГП.
Зло, как и добро, имеет своих героев. (с) Ф. Ларошфуко
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksallina за это полезное сообщение:
Если говорит обо мне, как о читателе, то я люблю и гет, и слеш, и юри, и джен. Больше, конечно, предпочитаю джен. Если же говорить обо мне, как о писателе, то конечно же пишу. Сейчас увлеклась другим фендомам, но всё равно пишу. Бываю на сайте не часто, так как зависла на другом ресурсе. Там же буду находить хорошие фанфики и выкладывать их тут.
Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miona_Cold за это полезное сообщение:
Автор, но в основном читатель. Люблю слеш. Могу читать джен, но только не гет. Любимых пейрингов крайне много, но в их число не входит ГарриДрако. Появляюсь периодически, но два раза в неделю точно будет.
Сегодня не кончится никогда...(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хайко за это полезное сообщение:
Читатель. Не перевариваю слеш, и слюнявых/наивных геров. Поболее динамики и заклятий, поменее копаний в душах (ничего против таких копаний не имею, просто мало кто умеет нормально об этом написать). Появляюсь как получиться, коментию редко
Макиавелли жжет
Сообщение отредактировал Киря - Пятница, 28.09.2012, 10:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киря за это полезное сообщение:
Читатель, есть несколько оригинальных идет, так что может быть буду выступать и в роли писателя. Люблю гет/джен, а вот слеш не перевариваю. Появляюсь каждый день.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мельгор за это полезное сообщение:
Читатель, возможно попробуюсь и в роли писателя... Люблю Гет, уважаю Джен, ненавижу слэш. Появляться буду почти постоянно
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение: