Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Lady_Magbet, насчет первого, пкм и дальше что нужно, сохранить картинку или скопировать код картинке, на выбор, а на второй вопрос, я абсолютно его не понял.
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
у меня все страницы форума, а в особенности личка, очень медленно грузятся или вообще иногда загружаются со 2й-3й попыток. Все остальные интрнет-страницы грузятся нормально. Можете подсказать в чем проблема?
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Вот такой вопрос, буквально вчера, как только тема ранара оказалась в архиве, форум перестал открываться, часто висит или медленно думает, забавное совпадение? или нам все таки стоит его сжечь?
А если серьезно что происходит? =(
(М)_(())..(())_(М)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Текзо за это полезное сообщение:
Cargerdree, все время сайт работает нормально, и тут почти весь день не могла зайти... Причем в моменты вылета других юкоз сайтов, АЗЛ не падал.. Подозрительно... да, я параноик(
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Пол дня не мог выложить проду... Надо решать этот вопрос.
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spawn_a_4e за это полезное сообщение:
у меня снова проблема с форумом - висит иконка, что пришло новое сообщение + мигает красным надпись, хотя и написано Письмо(0) и никакого нового сообщения нет. Помню, что когда-то уже было подобное, но не помню как от этого избавиться (
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
У меня такая проблемка На данный момент у меня группа редактор новостей, и в ней я не могу на комменты в новостях давать ответ, только новый коммент. Раньше под комментом было ответить, как сменилась группа нету. и отметить хороший или плохой пост тоже нельзя...
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spawn_a_4e за это полезное сообщение:
Вот, сейчас снова - отправил сообщение, а он мне в ответ белую страницу и "Данные не получены" после двух перезагрузок выбросил на форум, сообщение, соответственно. слетело. Хз, может это у меня проблема с нетом, но все остальные сайты грузятся нормально, только с АЗЛ такая проблема.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 19.09.2013, 16:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Хм.. вопросик такой... Мне дорогой Азрииль замечание сделал по теме того что я не уважаю модераторский коллектив... так вот хочется пояснения, в чем проявляется неуважение?? да и вообще, за что я должен уважать к примеру Азрииля???? За то что он модератор??? так пусть он во первых писать правильно научится, во вторых сам относится с уважением к другим.... Насколько я знаю, модераторами делают активных форумчан, которые достигли большого уважения среди других... на модератора должны ровняться... им должны гордиться... а кто такой Азрииль??? что он из себя представляет как модератор?? да ничего, и я уверен, я не один так думаю... так что прежде чем кидаться замечаниями разберитесь ка сами со своим "типа" коллективом.... P.S. Мне другие нравятся.. отвечают корректно, и не грубо... P.P.S. Азрииль Никогда не добьётся от меня уважения, не заслужил... Во... а сейчас вообще бан сделал мне.. за что ? за то что я ему В ЛИЧКУнаписал что мне пох что он пишет, и я не уважаю только его?? ну продолжайте, продолжайте.... моё мнение падает о форуме всё ниже и ниже....
От Xenos .... P.P.P.S. ответить под своим ником не могу, забанен угадайте кем???
Напишите мне в личку - обсудим ваш бан. Но рекомендую сбавить тон и снизить обороты праведного гнева. (alexz105)))
Сообщение отредактировал paradox8558 - Вторник, 01.10.2013, 12:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили paradox8558 за это полезное сообщение:
Lady_Magbet, Lord, На форуме постоянно идут работы по его усовершенствованию. Что-то пропадает, мигает), потом снова появляется. Не переживайте. Ничего не потеряется)
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Уважаемая Администрация, я извиняюсь, но что за хрень происходит при открытии некоторых страниц? Не все, но многие страницы при открытии "растягиваются" по горизонтали, при чем очень сильно - страниц в экран совсем не влезает - читать совсем неудобно!!!
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!