Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
У меня тут возник вопрос, никто не будет против, если я выложу несколько старых фиков с данного ресурса? Ибо вещи шикарные, но авторы/переводчики за сроком давности уже вряд ли мне ответят.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Alex1, Я думал вы сами разберетесь или прикалываетесь. Дело в том, что количество присваиваемых плюсов зависит от вашей личной репутации и рейтинга. Чем он выше, тем большее количество баллов получает юзер с вашей руки. Например наша несравненная Краа, с ее заоблачным рейтингом, одним нажатием кнопочки выдает аж 7 (!) плюсов! Примерно так. Фак добавить можно))), а вот на F.A.Q. тупо нет времени. Может быть позже. Кстати многим такая недосказанность нравится. Это как небольшой приятный бонус. По крайней мере, до вас с таким вопросом никто не обращался. Давайте спишем это на магию Запретного Леса))) Удачи!
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Возможна ли выкладка на форуме произведений, написанных на украинском языке?
Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно, Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант. Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно, Под именем единым – «российский оккупант»!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение:
Инквизитор, Сайт и форум изначально позиционирован, как рускоязычный. У нас нет версий сайта на иностранном языке, будь то английский, украинский или папуаский. Честно говоря, я впервые столкнулся с таким запросом, поэтому был вынужден рассмотреть опыт других ресурсов фандома. И мой ответ - нет. Выкладка текста на иностранном языке - это прямое ущемление прав зарегистрированных пользователей. К тому же это полностью лишено смысла с точки зрения развития форума. Учитывая, мягко выражаясь, напряженные отношения между двумя странами, я не хочу и не буду превращать форум в арену политических баталий. Этого дерьма полно на новостных сайтах. Подыщите себе украинский ресурс и публикуйте (выкладывайте) там. С уважением, Алекс.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
у меня при быстром редактировании сообщения кнопка "Сохранить" срабатывает со 2го-3го раза. Можно ли это как-то исправить? Или это проблемы моего браузера?
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
А как подписатся на фанфик в мобильной версии(или как там её...) просто при переходе на полную с телефона не удобно читать и трафика она больше тратит. И ещё. В мобильной версии не нажимаются кнопочки открывающие скрыт[hide]ый текст
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oleg_rachko за это полезное сообщение:
У меня проблема с отпиской от фика. Раньше приходило письмо о новом сообщении, в нем надпись "Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом." и ссылка. Нажал на ссылку - и отписался. А теперь меня по ссылке выкидывает на главную страницу форума и никакой отписки. А фик "Фехтовальщица" уже закончился. И это во всех письмах по подписке. Как теперь отписываться?
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Сообщение отредактировал SvetaR - Среда, 20.08.2014, 14:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Проблема при авторизации, нажимаю "Войти с uId" меня авторизирует и направляет на "army\". Как ясно такой страницы не существует, поэтому приходится заново заходить на АЗЛ. Хотя результат есть, я авторизируюсь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
Уважаемая администрация пожалуйста удалите пользователя Alexey_Potter Дата регистрации: Пятница, 17.10.2014, 15:43 причина — это мой повторный профиль создан по ошибке. Обычно на форуме сижу на опере, зашёл на форум через firefox при авторизации нажал войти через Яндекс, но на Яндексе был авторизован не на том почтовом ящике, на который зарегистрирован профиль Al123pot.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Al123pot, Проблема в том, что Юкоз не дает удалять. Только блокировать. Заблокировал)
Спасибо буду внимательней.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Pale_Panter, На минуту почувствую себя операционной системой и переспрошу:
Удалить темы? Вы уверены?
От себя добавлю, работы довольно большие. Может быть кому-нибудь подарите для продолжения? Удалить то мне не долго, а вот восстановить будет уже нельзя.
Кар, тут проблемка вырисовалась... Я добавляю коммент к темке, а он вставляется в ту область, где у меня аватар... скрин Причём forumNamesBar у меня почему-то на белом фоне... Я уже и куки чистила... И как видишь тут такой проблемы не возникло, а в той темке...
Олюся, Кара нет как нет. Я посмотрел. Наш бравый юзер натолкал вместо ссылок, принятых на нашем сайте, коды с чужого сайта и к тому же безумно много. Объем сообщения вышел за допустимый уровень и съел зону управления - нижняя строка. Теперь я не могу ни стереть, ни поправить сообщений с третьей главой. Завтра еще поковыряю в панели управления, но если не получится, то тему придется удалить целиком. Неоперабельно.
Олюся, Кара нет как нет. Я посмотрел. Наш бравый юзер натолкал вместо ссылок, принятых на нашем сайте, коды с чужого сайта и к тому же безумно много. Объем сообщения вышел за допустимый уровень и съел зону управления - нижняя строка. Теперь я не могу ни стереть, ни поправить сообщений с третьей главой. Завтра еще поковыряю в панели управления, но если не получится, то тему придется удалить целиком. Неоперабельно.
Простите, кто у нас медалями занимается? я уже могу две медали получить, написала и долгое молчание=( а то я так хочу ник поменять, а без медали низя=(
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Decensy за это полезное сообщение:
Witchmaster, alexz105, а что делать если моя сестра не может войти в свой аккаунт? её логин (он же мэйл) 7_Anastasia@mail.ru , её профиль AHASCTASI Функция "Забыл пароль" не срабатывает, словно и нет такого пользователя... А ведь она тут фанфы выкладывает, вот ещё один хотела, а войти не может Пароль то она помнит, но ресурс его не узнаёт...
О вопрос снят. Теперь оказывается надо не мейл вводить, а свой ник... Интересно однако. Может это потому, что она пользуется ТурбоЯндексом?
Ухх, если бы я начал писать это сообщение часа 2 назад, я бы не удержался от фразы "вы там вообще п********сь со своей рекламмой?", но сейчас я просто зацензурю звёздочками, и спрошу по нормальному: Я ищу произведения на сайте с компа, и реже читаю с него же. Куда чаще я кидаю ссылки на планшет, и читаю с него, всё бы хорошо, вот только если авторизоваться с планшета авторизация на компьютере просто слетает, и приходится вбивать с нуля логин/пароль, аналогично, если зайти с компьютера авторизация слетает на планшете, что ОЧЕНЬ радует т.к. за день я могу 2-3 раза зайти на форум с разных устройств. Ранее проблем особых не было, я просто не авторизовывался с планшета и спокойно читал просто закрывая рекламму. Но сегодня уровень рекламмы перешел все границы: КАЖДЫЕ ~20секунд всплывает баннер на всё окно, чтобы закрыть который необходимо ждать секунд 5. Это уже, извините, ни в какие рамки. Мне 2 аккаунта заводить, чтобы просто спокойно почитать интересующие меня темы? И ждать какого-нибудь бана, за мультиводство?
P.S. Ах да, а ещё у вас х...фиговая вёрстка, и на большом экране половина элементов сильно сбита влево.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zaharator за это полезное сообщение:
Реклама юкозовская специально для гостей! Зарегись со второго устройства и не парься. Убивать не буду. Это общая проблема для юкозовского хостинга. Верстку поправим позже.