Любимые цитаты
|
|
Девочка-зараза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:41 | Сообщение # 31 |
Ночной стрелок
« 4 »
| Lady_Magbet, а это в какой книге?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Девочка-зараза за это полезное сообщение: |
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:43 | Сообщение # 32 |
Ночь темна перед рассветом...
« 198 »
| Девочка-зараза, в дарах смерти
 Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение: |
|
|
Девочка-зараза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:47 | Сообщение # 33 |
Ночной стрелок
« 4 »
| Lady_Magbet, эх..надо перечитать канон. Мрояф
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Девочка-зараза за это полезное сообщение: |
|
|
Dampier-Lily | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:30 | Сообщение # 34 |
Посвященный
« 2 »
| — Папа печатает дополнительный тираж! — сообщила Полумна, возбужденно выкатив глаза. — Ему в это просто не верится: похоже, что ты интересуешь людей даже больше, чем морщерогие кизляки!
-Мысль потихоньку гаснет в твоих глазах.
-— А раньше ты носы вправляла? — Нет, только пальцы ног доводилось вправлять. Но какая разница! — Э… хорошо, давай, попробуй. — Эпискей! (слышен хруст) — Ну, как я выгляжу? — Весьма прозаично…
-Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.
Люблю Лавгуд с её фразочками ^-^
 — Кто-то считает вас убийцей, а кто-то говорит вы святой. Кто же вы? — Я автор.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dampier-Lily за это полезное сообщение: |
|
|
Maleficent | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:59 | Сообщение # 35 |
Подросток
« 0 »
| Обожаю момент, когда МакГонагалл учит гриффиндорцев танцевать перед Святочным балом и для репетиции приглашает Рона. А Гарри просит близнецов не дать забыть Рону об этом моменте. Они клятвенно обещают "Никогда". (Правда фраза взята из 4 фильма).
- Лили... После стольких лет? (Дамблдор) - Всегда! (Снейп). А также фраза о первом уроке зельеварение, об оклюменции.
- Мы уже давно занимаемся, мне нужно отдохнуть! (Гарри) - Темный Лорд никогда не отдыхает... Молитесь, чтобы он не знал о Вашей связи... Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум... (Снейп).
- Гарри, не волнуйся, просто сделай как я! (Локхарт) - Что? Уронить палочку? (Гарри) (2 книга: дуэль Гарри и Драко).
 Имей смелость иметь свое мнение! Имей мудрость скрыть его!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maleficent за это полезное сообщение: |
|
|