Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Cargerdree, чтобы ядренная бомба, как ты выразился, бабах её нужно запустить, а чтобы сделать это очень сложное по своей сути действо нужно отдать приказ и отдавать этот приказ должен не кто нибудь, а глава государства. а еще этот приказ надо исполнить и делают это люди которые могут уже быть под контролем, как и глава государства.
Я знаю точно наперед: Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wilhelm за это полезное сообщение:
Wilhelm, ну что бы как ты говришь взять по контроль власти нужно до них в начале добраться, я думаю это будет не так-то просто... магглы просто задавят волшебников числиностью
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
чтобы кого-то чем-то давить надо сначала знать где находиться тот кого давить будем. очень просто можно проникнуть домой к какому-то министру или президенту под невидимостью, неслышимостью... и наложить на них Империус.
Я знаю точно наперед: Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wilhelm за это полезное сообщение:
Wilhelm, ты думаешь дома этих самыл Большых Шишек не защищаются? там будет куча всяких датчиков, тепловизоров, сенсерных, инфрокрасных камер и многого другого, и я думаю будет куча охраны
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Сообщение отредактировал Cargerdree - Вторник, 27.04.2010, 21:46
Это всё зависит от того, кто первый начнёт войну. Поскольку, маг может просто попасть к главе правительства, наложить на него империус и приказать напасть на другую страну. И всё, пусть маглы вырезают сами себя. Это раз. Два. Вы рассматриваете момент, когда между магами и маглами открытое противостояние, но кто сказал, что оно будет? Маги ведь не тупые (по крайней мере некоторые ), они будут вести партизанскую войну. Опять-таки ис-под-тишка насылать империус на боевые отряды маглов. На крайняк, можно выставить против маглов Волдю, предоставив ему полную свободу действий Я думаю он-то разберётся
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Cargerdree, тогда позовут некромантов, они насоздают кучу нежити. Ей на пули пох. А вообще всё опять упирается вто, кто первым начнёт боевые действия. Маги подчинят себе глав нескольких стран и заставят их напасть на другие страны. Ты думаешь, маглы так сразу и разберутся, с чего это всё? А если и разберутся, то с начала им надо будет разобратся всё с теми же маглами под империусом.
Сообщение отредактировал Lord - Среда, 29.12.2010, 11:02
Lord, Если маги так сделают тогда будет нажата секретная кнопка, и тогда будет пиздец всем))) так что либо маглы либо Чернобыль отдыхает. Тем более что не так то легко мне кажется будет взять под контроль этих глав, так как они знают о существовании магмира
Сообщение отредактировал Cargerdree - Среда, 29.12.2010, 16:47
Cargerdree, если начнётся война между маглами я сомневаюсь, что тому же министру Великобритании сразу станет ясно, что его противник находится под империусом. *или им проводят краткий инструктаж по распознованию этого заклинания * Пока они будут разбиратся, маги проведут ещё ряд диверсий, в частности по захвату под контроль той же секретной кнопочки)). Конечно, маги победят если во главе будет стоять кто-то типо Лорда, поскольку пожиратель долек никогда не поднимет руку на "братьев наших меньших", однако врятли так будет. Что касается
Quote (Cargerdree)
взять под контроль этих глав
пример: Вот он общается с народом. затесался в толпу тот же Снейп и наложил на него невербальный империус.
Lord, это бесконечный спор, тем более что полностью маги не будут воевать против магглов, они просто не собируться, да и всегда найдеться кто-то типа Дамблдора, и тогда будет союз путь временный но союз... так что тут как повезет, кто первый выстрелит.
Мне кажется они уничтожат друг друга... Останутся жалкие остатки маглов и магов, они будут прятатся по щелям...
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Магам самим воевать и не надо. Спустят с цепи дементоров, укажут на магглов и скажут: "Кда!". И все, магглам капут. Причем всем, без разбору. В каноне несказано, можно ли убить дементора, но сомневаюсь, что можно. По крайней мере, маггловским оружием.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ragnos за это полезное сообщение:
Если на дементоров так хорошо действует огонь, зачем магам Патронусы? Разве не лучше сразу уничтожить дементора, чем отогнать с перспективой его возвращения?
Lord, кроме Инсендио существуют и другие огненные заклинания. Например то, что использовал Дамблдор, чтобы отогнать инферналов (кстати, вот вам еще одна трудноубиваемая боевая единица) в пещере с медальоном. Но и он использовал Патронуса. Кроме того, магглы дементоров не видят. И, судя по тому, какое воздействие на людей оказывает один лишь факт присутствия этих созданий, едва ли кто-то сумеет остаться достаточно спокойным и собранным при их появлении. А инферналов можно создавать и из павших на поле битвы, в том числе магглов. Кстати, у магов есть и свои ВВС - они сами на метлах, например. Скорость невелика, зато маневренность потрясающая, как и система набора-сброса скорости. Судя по фильмам, метла может развернуться на месте - причем за секунду перед этим довольно быстро перемещаясь. Наконец, перемещаться (аппарировать) могут и сами маги. Что делает из них великолепных диверсантов, которых не остановят никакие, даже самые крутые и современные охранные системы. Маги не так сильно зависят от снабжения, как магглы. Им не нужны боеприпасы, им не нужно таскать на себе довольно увесистое оружие и снаряжение, даже транспорт им не слишком-то необходим. То, что у магглов делает отделение солдат, вполне способен сделать один волшебник. Даже представленный в книгах арсенал заклятий делает из мага воистину универсального солдата, способного поражать живую силу, бороться с техникой и разрушать укрепления. Так что, ИМХО, шансов у магглов - ноль.
запомни, никогда не обобщай, ибо это глупость, так как найдутся те кто тыктент тебе в это. во второй книги в конце, да в и начале, Люциус показал себя как великолепный аристократ.
Маги, предвзято отнесутся к "грязи" и не будут воспринимать их всерьез. Какая защита от мусора, вы что?
Но это Вы начали с их чести, а так же с того, что из-за этой чести они не нанесут удар в спину (в чем я сильно сомневаюсь). Пренебрежение к опасности - это уже глупость.