Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Не очень. Во-первых декорации отличались от первых двух как небо и земля. Люпин в образе оборотня тянуд на шакала переростка, но не на оборотня зверя. Дамб новый не понравился. Единственное, что понравилось, что поттер научился вызывать патронуса, и схватка с дементорами на озере
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Фильм отличается от 1 и 2 очень сильно, что меня не особо порадовало. Та загадочность и волшебство испарились, магии как таковой не осталось, ходят люди постоянно в обычной одежде... Причем когда все ходят в МАНТИЯХ, великая тройка одевается в свитера и джинсы... Если Люпин - оборотень, то я ничего не знаю о жизни. Что Роулинг писала??? Оборотень от обычного волка отличается только формой морды и ещё чем-то. В фильме же от волка только голос.
Quote (Shtorm)
с третьего фильма краски стали мрачными
Краски потеряли свою живость. Ну не увидела я там ничего, что могло бы напомнить о мире магии, каким его описаал в 3 части Роулинг. Даже дементоров не могли нормально изобразить. Честно, представляла их чем-то... немного иным, чем утопленники в рваных халатах....
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
С определением оборотня я полностью согласна. По идее Люпин должен был прератиться в буйного волка, а не в это непонятное существо. А у Макнейра был не топор, а какая-то огромная секира. И получилось все какое-то кровожадное...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение:
А еще мне понравился момент, когда они отправились Клювокрыла с Сириусом спасать. Почему-то запомнилась Гермиона с дохлыми зверушками наперевес=)) И история с камушками=))
А вот что мне совсем не понравилось, так это патронус Поттера. Когда он у него получился настоящий, то сразу было видно оленя, а в фильме все время светлое пятно, и только в самом конце был виден олень
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Так получилось, что я сначала посмотрела фильм, а книгу уже потом(( И в фильме было столько всего непонятного! Особенно про Мародеров. Только после прочтения книги я узнала, что отец Гарри был анимагом-оленем.
А схватка у озера все-таки хорошо получилась=)) Гарри и куча дементоров брр...
Вечная, ИМХО, не надо слишком многого требовать от фильма)) Ро ведь видела сценарии и была не против таких изменений, так что тогда мы, простые смертные, возмущаемся))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Candy за это полезное сообщение:
FallenAngel, после 7 книги я сильно сомневаюсь в том, что Роулинг можно верить... Хотя, правда, не нам возмущаться Но всё же неприятно, когда ждешь именно хорошего, качественного фильма, а получаешь перевернутое с ног на голову нечто... Врут на мелочах, а картинка-то не складывается. С той же молнией - как Поттер играл без неё, его-то метелку, как я помню, Ива "убила"?
Хотя, помню, в первый раз, когда смотрела, мне было плевать на все Главное, что дорвалась до любимого фильма!
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
FallenAngel, а разве нет? Давайте вспомним ситуацию с молнией. Вопервых этот подарок стал камнем преткновения в отношениях с Гермионой, которая рассказала о подарке декану, в результате чего, метлу изъяли. МОжно сказать друзья поссорились. Потом были переживания ГАрри и по поводу метлы и ссоры. И в конце концов, квидитч это то, что у Гарри на тот момент очень хорошо получалось, и уж можно было показать , как он на ней сыграл хотя бы один матч. Вот в принципе, сколько не было показано в фильме только из-за одного изменения, а таких куча
Люпин и в образе оборотня, и в образе человека мне не понравился. И Блэк мне не понравился. И гиппогриф странный какой-то. Тот дурдом, что сняли в визжащей хижине - тоже не очень. Единственное, что люблю - легендарный удар Гермионы)
Посмотрел в субботу вечером по телеку Узника Азкабана. Помните, такм в начале фильма Гарри под одеялом люмос колдовал, а Вернон прибегал к нему проверять, чем занимается племянник? Так вот, почему после нескольких Люмосов к нему не прислали из министерства письмено о нарушении статуса секретности? Ведь о побеге Блэка еще ничего не знали?
А кто нибудь заметил что,там в начале в дырявом котле дяденька сидел и читая газету мешал ложкой в чае с помощью беспалочковой магии это что, типа новый Альбус Дамблдор?Или это в другой части......
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение: