Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Многие из нас не раз натыкались на великолепные фики, написанные на других языках, но...увы, «паки-паки, иже херувимы, языками не владею». Поэтому оставляем ссылки на подобные фики здесь. При этом обязательно указываем: Название: Автор: Жанр: Рейтинг: Пейринг: Размер: Саммари: Статус:
Если вам понравился какой-либо фик, ссылка на которого выложена в этой теме, то, пожалуйста, оставьте здесь осведомление, что вы принялись за перевод этого фика.
Желаю удачи)
от себя добавлю если будут интересные миники, я их переведу.
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Deathkeeper, а можешь общую концепцию того, что тебя интересует?
Итак общая концепция. Не люблю когда ГГ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ если ГГ составил какой-то план, то в него хорошо бы вкрасться какой-то неожиданности, заставивший этот план на ходу менять. Хороший пример этого как раз уже указанный мною фик там ГГ постоянно меняет свои планы в соответствии с окружением в режиме жесткого цейтнота. Если в фанфике есть МС , то всё остальное в нём должно быть просто великолепно. Отличный пример использования МС это "Меланхолия Харухи Сузумии" ( я говорю именно о книге а не о снятом по ней позднее анимэ, хотя и в нём первый сезон хорош, но не так как книга) там хоть и главная героиня Мэри Сью, но она не портит хорошее впечатление от книги а лишь усиливает его. Вот у кого авторшам ЖФ и МСных фанфиков надо бы поучиться. Ну и последнее, как можно меньше картонных персонажей в идеале, чтобы персонажи были прописаны так же хорошо как и в трилогии "Жизнь Мерлина", но это недостижимый идеал я понимаю.
Сообщение отредактировал Deathkeeper - Пятница, 06.12.2013, 23:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deathkeeper за это полезное сообщение:
https://www.fanfiction.net/s/9885609/1/Finding-a-Place-to-Call-Home 1) Finding a Place to Call Home 2) автор: Celestial Moonlight Blade 3) ГП/АГ 4) После 1 задания Гарри не мирится с друзьями, и однажды сидя в библиотеке, к нему подходит слизеринка, и предлагает ошеломляющую идею. Его ничто не держит в Хогварсте, она не хочет стать "стеклянной куклой", чья участь в будущем быть чьим-то трофеем. Они оба просто хотят быть счастливыми. Найдут ли они место которое смогут назвать своим домом? 5) В процессе
Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 13.12.2013, 01:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Автор: LT2000 Жанр: ужасы\сверхестественное Рейтинг: местами до R Размер: макси Пэйринг: ГП\ЧЧ, ГП\НЖП, ГП\.... Предупреждение: АУ, ООС персонажей, Темный Гарри Саммари: Таинственные события лета приводят Гарри Поттера в банк Гринготтс, где он узнает о своей истинной сущности - дакате, демоническом варианте вейлы, а так же о своей судьбе, как Лорда Грин-де-Вальда. 5)30 глав вроде закончен из них на разных ресурсах переведено 11 глав http://www.shadowside.ru/viewtopic.php?t=148 (это один из ресурсов с переводом)
очень хочется увидеть окончание этого фанфика заранее благодарю за внимание)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spidermanos за это полезное сообщение:
https://www.fanfiction.net/s/9466617/1/Fighting-without-a-cause 1) Название: Fighting without a cause 2) Автор: Tostie 3) Альбус Дамблдор использует старинный ритуал, что бы вызвать героя из другого мира, способного победить Воландеморта. Вот только этим героем оказался Гарри Поттер, который только что в своём мире закончил свой квест. Как он отреагирует на живых родителей, и на своё новое задание? 4) ГП/ДГ, но тут еще крутится БЗ (девочка) что-то шаманит, и НЖП дочь Сириуса Блэка, незнай что в будущем будет)) 5) В процессе
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 24.12.2013, 13:48
Извините за флуд, но сюда нельзя заглядывать людям, не знающим английского. Куча всякого интересного... и недоступного:( Хоть табличку бы повесили - "не заглядывать, если не хотите, чтобы настроение скатилось в -10050000000"
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Сообщение отредактировал Светомрак - Понедельник, 23.12.2013, 15:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
https://www.fanfiction.net/s/9855330/1/Dark-Prince 1) Темный принц 2) Автор: LoveMyRomance 3)Под пророчество попадают дети Поттеров, но в юном возрасте один из братьев оказывается более силён чем другой, он же более активен. В итоге решают что именно он станет тот кто победит Темного Лорда, ну а другого отправляют к родственникам Лили, где он живёт совсем не радостной жизнью. Там его находит змейка, и оказывается что Гарри может говорить на змеином языке. Воландеморт заинтригован когда эта же змейка сообщит ему что нашла еще одного "говорящего", и забирает Гарри от Дурслей, с согласия последнего и воспитывает его как своего сына. В то время как Гарри растёт озлобленный на Поттеров и Дамблдора из за предательства, и становится могущественным магом под руководством Беллактриссы и Воландеморта, полностью оправдывая свой титул Темного Принца, его брат на которого были надежды их не оправдывает... 4)ГП/ДГ, ДМ/ГГ 5)В процессе
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 23.12.2013, 20:25
https://www.fanfiction.net/s....o-Lived 1)Harry Potter and the Girl Who Lived 2) Автор: Agnostics Puppet 3)Гарри просыпается в новой вселенной, где встречает женскую версию себя. Он не может не помочь ей, и помогая, он узнаёт почему он оказался в другом мире, видит настоящего Дамблдора. В то время как время идет, он по немногу привязывается к Розе, как и она к нему. Но как оказывается, в 1 вселенной не могут жить 2 одинаковых личности пусть даже и разного пола, как же они выкрутятся из этой неприятности? 4)ГП/НЖП 5)Окончен
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 23.12.2013, 19:16
Ссылка: https://www.fanfiction.net/s....Chamber Название: Хроники Камелота: змея, мальчик и палата Автор: blackshadow111 Жанр: Драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: HP/Multi Размер: Макси Саммари: Мир - намного более старое и лучшее место, чем маглы верят. Гарри Поттер знает это очень хорошо действительно. Смотрите как наследник Александра, и Артура берет мир, гниющий в его посредственности, и превращает его в утопию. С неограниченными ресурсами, ледяной, зверской жестокостью и беспрецедентным умом, никто не может стоять на его пути. Никакого Романса, Аморальный, Политический Гарри. Статус: пишется
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bugmenot2 за это полезное сообщение:
https://www.fanfiction.net/s/9885609/1/Finding-a-Place-to-Call-Home 1) Finding a Place to Call Home 2) автор: Celestial Moonlight Blade 3) ГП/АГ 4) После 1 задания Гарри не мирится с друзьями, и однажды сидя в библиотеке, к нему подходит слизеринка, и предлагает ошеломляющую идею. Его ничто не держит в Хогварсте, она не хочет стать "стеклянной куклой", чья участь в будущем быть чьим-то трофеем. Они оба просто хотят быть счастливыми. Найдут ли они место которое смогут назвать своим домом? 5) В процессе
Посмотрел фанфики stargatesg1fan1, язык там простенький так что переводятся они быстро, даже самые объёмные. Вопрос только в том, что там ТАКАЯ порнуха по сравнению с которой Сёстры Блэк, что альтернатива, что оригинал - лёгкая эротика так что хз где выкладывать после перевода так чтобы не получить бан.
Deathkeeper, по факту подходит фикбук... Хотя... И на АЗЛ можно, я не припоминаю чтобы это было запрещено, просто выставляешь рейтинг NC-21, пишешь предупреждения, а большую часть порнухи под спойлеры(вдруг кому не по душе, а сюжет там есть) и вуаля, твой перевод здесь)) Кстати, читал megamatt09? Вроде он даже хардкорнее))
P.S. А ты его фики с фанфикшена или архива читаешь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
Сакердос, С архива через прокси, напрямую не пускает. Урезанный вариант (без NC ) с фанфикшена выкладывать тоже можно, но насколько я знаю автор писал данный фик как раз раде них. ))) как говорилось в Дне выборов: "Ради неё всё и писалось" ))) megamatt09 читал, не сказал бы что хардкорнее, да и там то, что между NC сценами конечно же сугубо ИМХО хуже написано, да в добавок в основном кроссы с DC, а я там почти никого не знаю.
Сообщение отредактировал Deathkeeper - Суббота, 25.01.2014, 20:39
Название: Rules of normality https://www.fanfiction.net/s/9989099/1/Rules-of-normality Автор: Alec48 Жанр: Adventure/Romance Рейтинг: Fiction M Пейринг: Harry P., Fleur D. Размер: Chapters: 6 - Words: 32,444 Саммари: "I write because I must. Because those that are left, those still breathing need me. And I know no way to keep my sanity, no way to find comfort but in the crumbled and old pages of this unused journal. Were I anybody else, it would have been much simpler to describe what I feel.. My name is Harry James Potter..I have seen evil and misery. Two that often travel together." Статус: вроде пишется Updated: Jan 30
Хоть и мало глав, но мне понравился
Волдеморт как девочка-подросток. У него есть дневник, диадема, питомец, которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика.
Сообщение отредактировал kyky - Среда, 26.02.2014, 21:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kyky за это полезное сообщение:
A-Black-Comedy Название: Комедия Черных (Черная комедия) A Black Comedy Автор:nonjon Жанр: Приключения, AU, OOC-? трудно сказать. Параллельная вселенная, все-таки Рейтинг: М Пейринг: Гарри, Сириус. Романтического нет. Размер: Chapters: 31 - Words: 246,320 Саммари: Two years after defeating Voldemort, Harry falls into an alternate dimension with his godfather. Together, they embark on a new life filled with drunken debauchery, thievery, and generally antagonizing all their old family, friends, and enemies. Через два года после победы над Волдемортом Гарри отправляется в параллельное измерение со своим крестным. Вместе они пускаются в новую жизнь наполненную пьяными интрижками, воровством, и в целом противопоставляют себя как врагам, так и своей прежней семье и друзьям. Статус: закончен
Фанфик последний раз редактировался в 2008, автор не активен на ФФ с 2011, но судя по фаворит сториес посещал его как минимум в 2013, так что шансы на разрешение на перевод есть. Если будет интерес и не найдется других желающих, могу взяться за перевод и сам через 2-3 недели.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили callad за это полезное сообщение:
Признаюсь честно, я не умею создавать шапки, так что воть, еще у меня сохраенны 20 глав фанфика ослепленный ( которые автор удалил от куда только мог, и это не тот слешовый а фанф про Гп которого Вася лешил глазиков на 2 курсе )
Многие были бы Вам очень признательны,если бы Вы выставили эти 20 глав для чтения.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение: