Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Kortereal, Малфоев убивает в Темной Ведьме и Некроманте, а Снейпа хз не помню, разве что в старой версии Французской магии.
Ищу фанфики с пейрингом Гарри/Блейз Забини (девушка) цикл Родовой магии не предлагать, да и вообще на русском всё что было с этим пейрингом перечитанно(( На фанфикшине я заблудился в куче слэша((
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 07.01.2014, 17:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
DarkFace, посмотри тут http://www.hpfanficarchive.com/stories/ Там вроде мало, но может что-то новое найдешь, хотя вряд ли, это сайт с большим количеством гаремников, НЦшек и прочее... Хотя есть достопримечательность, серия из двух фиков в которых в сумме под 3 миллиона слов)) Я охренел когда увидел, вот решаю читать/не читать
Самое сложное наверно перевести Ascension Book One: Bloodline http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?sid=910 Сюжет странный, что Лили вообще в какой-то мере суррогатная мать Гарри(Как в Чужом, ухахаха), а сам он потомок "людей" с другой планеты, во вторых какой-то кроссовер, в третьих 600к слов только 1 часть. Ну и самая главная проблема - я не настолько в пубертатном возрасте)) Чтобы вы поняли: Пейринг: ГП/Алисия/Анджелина/Андромеда Тонкс/Астория Гринграсс/Беллатрикс/Нарцисса/Чо/Дафна/Флер/Габриэль/Джинни/Гермиона/Тонкс/Луна/Гермиона/Кэти Белл/!Минерва!/Падма/Панси/Парвати/Синистра/Скитер/Ровена/Сьюзан Боунс/Трэйси, народ вы еще девушек знаете? А у него еще Кара/Фаора/Диана/Карен/др. из его "кроссовера" + старшая сестра Малфоя и ее кузина, и тоже в его гареме. НЦ не меньше трети каждой главы... Ах да, НЦ начинается еще до Хогвартса с Андромедой и Тонкс))
Все это знаю, потому что сюжет реально интересный
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
Дергус, перевод только личный либо "промтовский", и нет, не клонировал, просто например часть эм... ситуаций происходит в его подсознании(где в анабиозе спят его сестры(ах да там еще и инцест), там одна из них в начале проснулась) + для него нормально, когда он занимается... ситуацией( ) вместе с Малфой и Тонкс, а к ним присоединяется Синистра, просто так, мимо проходила + МС, этим все сказана, это как в Lucky Harry где гарем ГП/ФД/ДГ/ГГ/Парвати/Падма, у него там после побоев Дурслей трещины в костях превратились в руны выносливости
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
ГП/Алисия/Анджелина/Андромеда Тонкс/Астория Гринграсс/Беллатрикс/Нарцисса/Чо/Дафна/Флер/Габриэль/Джинни/Гермиона/Тонкс/Луна/Гермиона/Кэти Белл/!Минерва!/Падма/Панси/Парвати/Синистра/Скитер/Ровена/Сьюзан Боунс/Трэйси, ... Кара/Фаора/Диана/Карен/др. из его "кроссовера" + старшая сестра Малфоя и ее кузина...
Цитата
трещины в костях превратились в руны выносливости biggrin
да ему такими рунами надо все тело разрисовать при таких-то нагрузках А я честно сказать думал, что хлеще Сестер Блэк в оригинале нету, а тут такое... но хоть одно радует - не Слэш
Есть ли такие фанфики, в русском разумеется фандоме, где Гарри Поттер с детства повторяет путь мародеров? То бишь постоянные розыгрыши какие-то и прочее? Есть ли фанфики, где пейринг ГП/Кети Бэлл? Есть ли фанфики. где Гарри с дестства по понятным причинам ненавидит маглов? Кроме Темный Лорд Поттер? Ну и, наконец, есть ли фики, где Гарри Поттер становится магическим существом, не важно каким, исключая я-оборотень, дакат... как там его, территория зверя, наследие семьи Эвас, ну и ГП и проклятье солнца и луны Уже даже не обязательно законченные, главное чтоб хоть почитать было чего:-)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
А я дочитал... бросил на пятой или четвертой главе... я понимаю решение Гарри сменить личину, но Боже мой, почему в девочку? И если уж ладно... хрен с ней... но почему пейринг именно с Малфоем? Да он же его ненавидел! А тут бах и высокие светлы чувства... фики где Гарри в девочку превращают теперь буду критковать с чистой совестью, ибо пытался читать и знаю что такое. Имхо, слэш в гетной оболочке. Или лучше нелегальный слэш по гетным документам
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
Lord_Peverell, с КБ, на фанфиксе "Лжец" а с маг существом, если англ читаете то Песня Сирены мне нравится фик, тем что в нем Поттер как сирена привязан к 1 человеку, убьют напарника, жизнь теряет весь свой смысл, и т.д, то есть напарник для него всё, его он будет оберегать, лелеить)) ГП/ДГ пейринг. Жалко подобных фиков больше не видел =(
ЦитатаXenos ()
Даже это читать противно
Поверь, там очень хороший обоснуй, а то что он превратится в девчёнку никто не знал. Просто думали новая личность будет, но мужская... наверное))
ЦитатаLord_Peverell ()
но почему пейринг именно с Малфоем? Да он же его ненавидел! А тут бах и высокие светлы чувства...
Да, это не круто было, я тоже не дочитал, не смог осилить.
ЦитатаLord_Peverell ()
фики где Гарри в девочку превращают теперь буду критковать с чистой совестью
Есть 1 фик заброшенный, там пейринг ГП/БЛ, но Гарри-девочка, много ангста, но фик мне понравился, жалко автор его забросил(( Созвездие Девы
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 07.01.2014, 22:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Кстати.. подскажите, может кто помнит фанфик где Поттер попадает другой мир, Вроде как он там эльфом стал(даже вроде тёмным) и втречает ещё почти сразу эльфийку... всё что помню... так что буду благодарен любой инфе))
Ну и, наконец, есть ли фики, где Гарри Поттер становится магическим существом, не важно каким, исключая я-оборотень, дакат... как там его, территория зверя, наследие семьи Эвас, ну и ГП и проклятье солнца и луны
Ну и, наконец, есть ли фики, где Гарри Поттер становится магическим существом, не важно каким, исключая я-оборотень, дакат... как там его, территория зверя, наследие семьи Эвас, ну и ГП и проклятье солнца и луны
Янтарь и Изумруд Завязка: зелье с кошачьим волосом оказалось перманентным, а потому Гермиона на всю жизнь вынуждена остаться кавайной, но Гарри не мог оставить подругу в одиночестве и тоже выпил сего снадобья. Доздравствуют неки! Ня! Жаль только на английском =)
Янтарь и Изумруд Завязка: зелье с кошачьим волосом оказалось перманентным, а потому Гермиона на всю жизнь вынуждена остаться кавайной, но Гарри не мог оставить подругу в одиночестве и тоже выпил сего снадобья. Доздравствуют неки! Ня! Жаль только на английском =)
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение: