Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Девочка и Мастер. Автор: Заязочка Бета: M@РиЯ Рейтинг: PG-13, но возможно будет повышен. Пейринг: СС/ГГ и как получится. Дисклаймер: Все права на мир ГП принадлежат Сами-Знаете-Кому Саммари: Гермиона в пять лет попала в лабораторию, где исследовали детей с необычными способностями. Но, разумеется, ее спасли. Предупреждение: AU, ООС.
Не все так просто, как кажется...
Сообщение отредактировал Заязочка - Понедельник, 27.05.2013, 15:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Заязочка за это полезное сообщение:
Заязочка, ППКС насчет Дамблдора. Но, если его в Магмире Самим Великим и Мерлином Двадцатого века считали, представляешь какими тупицами были другие маги?
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Он в бытность деканом Гриффиндора у Хагрида гигантского паука не заметил.
А зачем замечать? Лично ему паук не мешал. А по итогам всей истории получил по гроб жизни обязанного и безусловно преданного полувеликана. Ну и кто дурак?
Цитата
Будучи директором вербовку в УПСы профукал.
А чем лично ему она мешала? Он в Хоге сидел в безопасности. Зато произошла маленькая победоносная войнушка по итогам которой Дамб пролез во все дырки. Дамблдор фактически правит Маг британией. Да и чисто материально на побежденных УПСах неплохо наварился. Артефакты, знания... Скажете ему ничего не перепало? Опять же кто дурак? Явно не Дамби.
Цитата
Так что видимость великого и всеведущего есть, а капнешь...
И выкопаешь хитрого, беспринципного и очень, очень умного паразита. Редкий гад и сволочь, но умный, не отнять. С такими исходными данными истории факт того, что Дамблдор на самом деле помер, очень сомнителен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deimos за это полезное сообщение:
Deimos, я думаю, что Дамби просто догоняет паровоз и успевает вскочить в последний вагон. Что там было с Гриндевальдом никто точно не знает. На обязанности декана Дамби забивает, потом гибнет девочка, все быстренько прячут концы в воду, назначают виновным Хагрида, потом Хагрида можно и приласкать. УПСы эти, мародеры... Директор сидит на жопе ровно, пока не происходит попытка убийства. Тут опять быстрые телодвижения, чтобы все было шито-крыто. Он действительно паразит, но что-то делать начинает только тогда, когда реально припечет. И когда речь не идет о том, чтобы запудрить мозги и присвоить себе славу, то он действует просто по идиотски.
Не все так просто, как кажется...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Заязочка за это полезное сообщение:
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Заязочка, это Вам спасибо за замечательный фик и al_lastor, за его разбивку на главы, если бы не он я бы не стал замачиваться и создавать свой fb2 файл, а довольствовался тем, что сделала Darckell на СлиФоре.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Вкусная прода! А Дамблдор в маразм пал, ему ведь полторы сотни лет(и чуток больше)... Так что неудивительно, что слегка "того, точнее даже не слегка... Он хотел вражду Гриф и Слиз, а получил союз; хотел возводить Тома и получить управляемого Лорда, а тот был в амулете; хотел показать что Хогвартс и Министерстово враждуют, а получилось... А Гарри такой же тугодум как и в каноне, хотя ему мозги добавляются через общение со слизеринцами(воздушно-капельным путем, похоже)... Жду проду!
Да направит нас Отец Понимания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
Заязочка, сейчас решил перечитать свой fb2 файл с Вашим фиком и наткнулся на это предложение:
Цитата (Заязочка)
- А тебе, Люпин, я это попомню, – прошипел Снейп прежде чем эффектно развернуться и уйти.
чаще употребляют слово припомню, а слово попомню чаще употребляется во фразе: Попомни мое слово!
Изменил fb2 файл увеличил обложку, добавил примечание, что такое галлон и сколько в нём литров и откуда пошла фраза I’ll be back
У Заязочки новый фик начался - Роковая долька называется. Он на другом сайте выкладывается и на дневнике автора. Жду, когда и здесь появится.
А я не жду, читаю на фф.ру, пока выложены 3 главы и они мне очень понравились.
Такой интересный фанфик,читается на одном дыхании...Очень понравилась Гермиона,не заучка,не выскочка,а умная,самостоятельная юная леди.Буду ждать продолжения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Серенити8277 за это полезное сообщение:
Думаю, у Заязочки потерялись все идеи как продолжить фик... А сейчас уже и не помнит, что и как задумывала... Думаю, прода если и будет, то тогда когда Она вспомнит.
Да направит нас Отец Понимания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение: