Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Пятница, 02.03.2018, 21:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Всё забавно, но лично меня напрягает то как ММ схавала хамство прямо в лицо. И ладно бы от Поттера (однако ей всё равно бы пришлось себя сдерживать, что бы остаться в рамках), но от Сьюзен... Этот момент на мой взгляд лажа.
Чем выше заберёшься, тем легче скидывать других.
Сообщение отредактировал Cryter - Вторник, 30.04.2013, 18:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cryter за это полезное сообщение:
Всё забавно, но лично меня напрягает то как ММ схавала хамство прямо в лицо. И ладно бы от Поттера (однако ей всё равно бы пришлось себя сдерживать, что бы остаться в рамках), но от Сьюзен... Этот момент на мой взгляд лажа.
На тот момент Сьюзан уже собственность Поттера, так что наказывать ее только он и может. наверное и учиться дальше она с Луной могут только по согласию Гарри.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дергус за это полезное сообщение:
Дергус, На тот момент ММ ещё не знала, что ГП не отпустит девушек и могла к ним относится как к обычным ученицам. А уважаемый директор Хогвартса не стала бы терпеть такого... пусть даже они и играли вместе.
Чем выше заберёшься, тем легче скидывать других.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cryter за это полезное сообщение:
насчет ММ можно поспорить, ведб мог сказаться шок от ставок, к тому же Гарри и Сьюзан герои войны, может она им многое будет прощать, к тому же она хочеть что бы Гарии остался в Хоге, а для этого можно и немного потерпеть ради престижа Хога )))
Смерть точна, и времени она не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alladin90 за это полезное сообщение:
Все достаточно просто: на тот момент, Минерва понимала, что если одна из девчонок закапризничает и из замка уйдет: на вполне законных основаниях, помните ставку? То и Гарри за ней последует. А ей надо его в школе сохранить во что бы то ни стало, иначе что с ней Совет Управляющих сделает за подобное? Не, тогда Макгонагал проглотила бы все... Но... Что мешает ей отомстить) Например устроить головомойку, а-ля Дамблдор)))
Цитата
На тот момент ММ ещё не знала, что ГП не отпустит девушек и могла к ним относится как к обычным ученицам. А уважаемый директор Хогвартса не стала бы терпеть такого... пусть даже они и играли вместе.
Она оказалась ошарашена тем, что добрый мальчик не отпустит на свободу девушек, потому и отреагировала... так...
Дергус,
Цитата
На тот момент Сьюзан уже собственность Поттера, так что наказывать ее только он и может.
Он ее Хозяин, поэтому за все совершенное ей, несет ответственность он... Да и наказания, даже весь состав Визенгамота, может только рекомендовать, тут вы правы. Наказывает девушек только Гарри.
Цитата
наверное и учиться дальше она с Луной могут только по согласию Гарри.
Скажите: если бы у вас была возможность не учиться, вы бы ей последовали? Обучение теперь будет таким: они просмотрят что будут преподавать на уроках, и какие заклинания их заинтересуют, то на те уроки они и сходят...
Erutan,
Цитата
хмм.. а откуда пивз-малфой доставал бомбочки с водой и навозные бомбы?
У меня или в каноне? У меня - старые запасы... К примеру у того же Филча уворованные. Ну или Гарри снабдил своего соратника "боеприпасами"...
Alladin90,
Цитата
Гарри и Сьюзан герои войны, может она им многое будет прощать, к тому же она хочеть что бы Гарии остался в Хоге, а для этого можно и немного потерпеть ради престижа Хога )))
Именно)
---
Уважаемые читатели, у автора затруднения: 1) Скажите: кого бы вы хотели видеть в гареме у Гарри? 2) И еще: подскажите, в кого бы подселить из преподавателей Плаксу Миртл? (подобно Пивзу)
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
1) Сестер Гринграс, Дэвис, Паркинсон, Вэйн, ну и не из хога, Бэлл, Тонкс(если жива), Ну и докучи можно еще и сестер Делакур, вот это будет рассадник порока =) Только Уизли номер семь не надо, а то бууууээээ, меня от нее воротит . 2)Помфри, хе-хе в мед крыло после этого будут ходить, только со смертельными раненьями
Сообщение отредактировал DarkTM - Среда, 01.05.2013, 18:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Если подселить Миртл, то уже в Трелони(с нее все началось ), а по поводу гарема скорее соглашусь с DarkTM, чем больше народа тем веселее , с МакГи лучше другой стёб пройдет. Erutan, руки прочь от Грейнджер, а вот Узли №7,№6 надо жестока отомстить.
Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AZEG-TOT за это полезное сообщение:
1) Сестер Гринграс, Дэвис, Паркинсон, Вэйн, ну и не из хога, Бэлл, Тонкс(если жива), Ну и докучи можно еще и сестер Делакур, вот это будет рассадник порока =)
Паркинсон - отпадает) У них магическая родовая болезнь... Догадайтесь какая)) Бэлл - отказ... Слишком большая разница в возрасте. Тонкс - увы... Соответствие канону. Насчет Вейн немного другая задумка)
Цитата
Только Уизли номер семь не надо, а то бууууээээ, меня от нее воротит sad .
Меня тоже...
Цитата
2)Помфри, хе-хе в мед крыло после этого будут ходить, только со смертельными раненьями biggrin
А в этом что-то есть...
Serjo,
Цитата
В МакГи - коли уж он ненавидит старушку. Да и стебно это будет - директор Миртл)))
Макгонагалл так просто не взять...
Erutan,
Цитата
в грейнджер подселить.. или уизли номер 7...
А что такого плохого сделала Герми? Рона и так ждет... Не, не буду спойлерить
AZEG-TOT,
Цитата
Если подселить Миртл, то уже в Трелони(с нее все началось butcher )
Бр-р, Миртл сама не согласится...
Цитата
а по поводу гарема скорее соглашусь с DarkTM, чем больше народа тем веселее biggrin
Это да...
Цитата
вот Узли №7,№6 надо жестока отомстить.
Это будет)
Спасибо всем, что читаете)
Ее вина лишь в том, что она магглорожденная. А так... Она всегда Гарри помогала, знания ее не раз выручали Трио... Хотя-я, да. В чем-то вы правы
А что такого? Хорошая логика. Кто не со мной - тот против меня. Логично на мой взгляд)
Эээ, Кэти Белл, всего на год или два старше Гарри, это не таккая уж и большая разница. Можно еще под это дело подписать и Спинет и Джонс =)
На два. Все равно "старовата"... Кроме того: указанных девушек в Хоге нет... Есть конечно вариант, что Гарри их встретит где-нибудь на Косой Аллее... Но шанс мал
1) Ханна Аббот , парочку девченок можно взять из Когтерванна, например Менди Брокхлест, Саллли-Анн Перкс Пуфундей, преподов по младше Септима Вектор, Аврора Сенистра, Батшеда Бабблинг (руны преподовала), новую ассистентку Макгонагол, олицетворение Магии как в оригинальном фике
2) Может в Слизнорта ???? а то сторичек уж больно Салазара Слезерина по хитрости и амбиция напоминать начал, в Филча если он есть,
а может еее просто некромантией оживить?
Ханна Аббот , парочку девченок можно взять из Когтерванна, например Менди Брокхлест, Саллли-Анн Перкс Пуфундей
Ханна - Невилла любит. Гарем всякими "упоминающимися в каноне пару раз" лицами перегружать не хочу...
Цитата
преподов по младше Септима Вектор, Аврора Сенистра, Батшеда Бабблинг (руны преподовала), новую ассистентку Макгонагол,
Вектор уж старенькая) Синистра, судя по фильму - ничего-о-о, но... Старовата) Ассистентка - занята и муж есть
Цитата
олицетворение Магии как в оригинальном фике
Бр-р, зачем Магии нужен Темный Поттер?
Цитата
Может в Слизнорта ???? а то сторичек уж больно Салазара Слезерина по хитрости и амбиция напоминать начал, в Филча если он есть,
В Слизнорта... А как Миртл с незаконченным образованием будет продвинутые зелья вести?) Хотя да: как Снейп "рецепт на доске, приступайте"
Цитата
а может еее просто некромантией оживить?
Все равно для "обмена" придется кого-нибудь в жертву принести) Проще вселить)
Насчет зачем Магии Темный Гарри можно поспорить, да и малоли какие древне египедские заклинание остались в Запретной секции библиотеки, насчет остального согласен + Автор имеет право на свое видение и развитие сюжета (проще говоря Автор всегда прав!!!! )
И зачем же?) Просто тогда, следуя логике, Магии нужен будет и кто-нибудь Светлый для "поддержания равновесия"
Цитата
да и малоли какие древне египедские заклинание остались в Запретной секции библиотеки
Этого не будет) Библиотеку планируется использовать немного по-другому... Интересно как скоро Герми допетрит, что Гарри ее с собой не берет?
Можно взять сестер Патил, в оригинале их предложил их же отец + крутую библеотеку в придачу))
Посмотрим... А библиотека для Гарри - зачем? С девчонками он будет заниматься совсем другим) Все что надо для его Плана, у него уже есть)
Вам виднее уважаемый Автор. В оригинале Гарри имея дар полиглота заинтересовался Древней магией... Но если это не подходит под Вашу историю то библиотека ему действительно не нужна
В оригинале Гарри имея дар полиглота заинтересовался Древней магией...
Поверьте, оригинал я читал) Но у меня иная история) Если лень меня не свалит, еще одну главу выложу к вечеру.
Сообщение отредактировал Трон - Четверг, 02.05.2013, 10:02
Злобный взгляд Гарри, проводил Макгонагалл и Аделаиду Гобард до дверей Большого Зала, а следом повернулся к двум его девушкам. И почти мгновенно потеплел, когда Сьюзен приобняла его, а Луна поднесла вкусняшку – на сей раз бисквит. В конце-концов, Гарри фыркнул: с Макгонагалл и остальными, он разберется потом. Настала пора повеселиться… - Девушки, вы позавтракали? – спросил Гарри, - Готовы пройтись? - Как пожелаете… Хозяин, - с легкой запинкой ответили девушки. - Тогда идем… Как предпочитаете? Аппарация, Дымолетный порошок? А может Ночной рыцарь купим? - Да-а-а, - протянула Луна, - может лучше «Дневной Рыцарь» выкупим? А то он столько лет в Министерстве стоит на штрафстоянке… Скучает наверное… - Э-эм, с чего ты взяла что он вообще существует? – резонно возразила удивленная Сьюзен, - И кто его водить будет? Я не умею. - Я метлу вожу, - открестился и Гарри, с ужасом вспоминая свою езду на Ночном Рыцаре - на автобусах не езжу. Так что, я тоже пас - О, пу-у-у, - надулась Луна, - может тогда хоть на фестралах полетаем? - Тебе покататься охота что ли? А Лу? – вопросительно взглянул на девушку Гарри, та кивнула. – Так завтра покатаемся, хочешь на метле, или на ковре-самолете? А может, - парень на секунду задумался, - может даже карету купим, как у бобатонцев. Или у них же ее и выкупим. Итак дамы, прошу вас. Гарри поднялся, предложив руки обоим девушкам. И они отправились к ближайшему камину, полностью проигнорировав крики, эхом разносившиеся по замку. - Боунс-мэнор, - сказала Сьюзен, первой входя в камин. Гарри лишь пожал плечами. Боунс-мэнор, так Боунс-мэнор… Ничего против он не имел. И парень шагнул в огонь… Когда он оказался в нужном камине, Гарри шагнул вперед и обнаружил что заваливается, как обычно. Правда, слегка подкорректировав свое падение, он упал не на пол, а на такую мягкую в данной ситуации, девушку. Когда они приземлились на пол, Сьюзен выругалась. - Где ванная в этом мэноре? Мне нужно мыло, чтобы вымыть рот одной леди. - Но мне больно! - Извини, а где больно? - Поднимайся уже, Гарри, а то твой ремень давит на мой живот. Со мной все будет в порядке. - Будет, - проворчал и Гарри, поднимаясь и выхватывая из камина блондинку, - но помни: ты сегодня наказана. Вечером и обсудим – как. А пока давай: покажи нам тут все. Они начали с гостиной. Интерьер был… стандартным: обычная мебель без вычурности, несколько светильников по стенам, никаких картин. Стандартный интерьер среднестатистической семьи. Столовая живо напомнила Гарри его тетку – Петунью: все чисто и ухожено. Но было и отличие. Здесь чувствовался… уют. Уют, которого парень никогда не испытывал в доме родственников. Двери между этими комнатами и коридором не было, ее заменяли небольшие шторы. А вот коридор был заполнен живописью, самой разнообразной: здесь были и явно детские рисунки, и портреты, написанные профессиональной рукой. И все они, как по команде обратили внимание на их присутствие…
---
- Никогда ничего подобного не видела, - произнесла школьная медсестра, проводя палочкой над неподвижным телом Малфоя , - Показания с последнего обследования, весьма сильно отличаются от тех, что я вижу сейчас. Нет-нет, профессор Слизнорт, физически мистер Малфой в порядке… Даже чересчур в порядке: его сила зашкаливает и… Я не могу выразить словами. Будто… Изменяется. Да еще эти странные поступки… - Видел я уже подобное, - вставил свое слово Слизнорт, - парня отлучили от родовой силы. Он потерял мэнор… Вот Магия его и «вознаграждает». Может быть парень сумеет основать новый род. Так что, не переживайте, Поппи. Все идет своим чередом. И оставив вроде бы успокоенную мадам Помфри в Больничном крыле, Гораций Слизнорт зашагал к себе, в подземелья, размышляя. Да в состоянии этого позора слизерина, не было почти ничего необычного. Но именно «почти»: ни разу за всю свою жизнь Гораций не видел чтобы после отлучения от Рода, у кого-либо силы прибавлялись. Да и эти выходки Малфоя: можно конечно все списать на проигрыш, но… - Странно здесь все, – думал декан Слизерина, входя в свои покои, - Надо бы зелье сварить. А пока… Мне нужна ананасовая долька. Но не успел он расслабиться в своем кресле, как в его дверь постучали. - Мисс Грейнджер, - удивился он, - Что привело вас ко мне? - Профессор, - выдохнула гриффиндорка, - мне нужна ваша помощь. Слизнорт внутренне усмехнулся. - Чтож, мисс, проходите…
---
Буквально за соседней стеной, в слизеринской гостиной, Дафна Гринграсс размышляла над своим положением. Ей снова было скучно, а значит надо было делать что-нибудь. После игры, она вряд ли спала больше двух часов, поэтому сейчас ее посещали разные мысли, которые на трезвую голову она бы с негодованием забыла. А все началось с письма, полученного из дома: чтобы она или Асти вышли замуж за какого-то европейского графа? Да никогда! Решившись на что-то, она начала писать письма, которые определят дальнейшую ее судьбу, и судьбу ее младшей сестры – Астории. Плюс на одном из листов пергамента, она начала писать еще какой-то документ, который, судя по его виду, потребует еще много работы над собой. Но результат будет того стоить. До ужина оставалась еще пара часов, но слизеринка решила поспешить: взяв большинство писем с собой, она направилась в совятню. А то ее сова за ночь не управится. Два письма были связаны с делами в Гринготтсе, три - для отдельных арендаторов и инвесторов, одно к поверенным семьи, еще два были для частного юриста, и последнее письмо, было адресовано ее семье. Но сова принесет его по адресу не раньше следующего обеда. После завершения всех своих дел, она неторопливо проследовала в Большой Зал – ей надо было сохранять имидж – и после небольшого ужина, снова вернулась в подземелья. Но уже не одна, а вместе со своей сестрой. И обе они приступили к работе над незавершенным документом. Дафна никогда раньше не видела ничего такого, но помощь ее взбалмошной сестренки, немного здравого смысла и знание психологии мальчиков – и вот все вроде готово… Хихиканье от Астории, для которой все это было игрой, Дафну слегка утомили. Она просто хотела спать. Поэтому, бросив в камин все черновики и пожелав сестре спокойной ночи, она отправилась к себе в комнату. Не знала и не ведала Дафна, что за каждым ее движением наблюдали… Трейси Девис дождалась ухода Астории, встала из своего кресла, отбросив в сторону Ежедневный Пророк на котором лежало заклятие Необнаружения, и подошла к черновику документа, оставленному своей подругой и не долетевшем до камина. И обомлела. Вот уж чего она никак не ожидала от Ледяной Принцессы и Сластены Слизерина. В руках она держала незаконченный Рабский Контракт…
---
Рон и Джинни Уизли, тем временем, тоже замышляли что-то. Но удастся ли им это? Рон утверждал что да, а Джинни немного сомневалась. Но все равно, завтра они решили опробовать свой способ решения проблем.
Сообщение отредактировал Трон - Пятница, 03.05.2013, 18:51
Простите уважаемые читатели - лень оказалась сильнее. Выкладываю главу сегодня. И сразу предупреждаю - со следующей главы начинается БДСМ
Alladin90,
Цитата
Можно ввести НЖП если уж совсем девушек хватать не будет
Девушек и так хватит)