Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: shopot85 Бета: Rionka, Секира Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Жанр: Thriller/Horror/Romance Размер: Макси Статус: В процессе События: фанфик необычная история обычной любви события :
Много оригинальных героев Сильный Гарри Дамбигад Сильная Гермиона Попаданец Серпентарго БДСМ, пытки, принуждения Философия Жестокость Новый хоркрукс Сокрытие магических способностей Анимагия Гарри на темной стороне Вампиры Оборотни Путешествие во времен Первый курс Второй курс Третий курс Четвертый курс Пятый курс Шестой курс Седьмой курс
Саммари: Ей чуть больше сорока и у нее странное хобби, ему около семидесяти и он не верит в любовь, но вот судьба свела их вместе... Предупреждение: будет расчлененка От автора: в саммари не слова лжи, нет я серьезно ))) позже поймете
Сообщение отредактировал shopot9 - Среда, 15.01.2014, 15:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили shopot9 за это полезное сообщение:
Идея хорошая. Но! 1) Отчетливо несет Мерисьюшностью. 2) Куча, нет, просто море ошибок! Проверти хотя бы в ворде.... Не в коем случае не хочу никого обидеть, но это очень сильно бросается в глаза. 3) ГГ-ня плохая мать. Перенеслась в другой мир, в другое тело. Ее сына убили, она его больше никогда не увидит. Вы представляете, что это значит для любой нормальной матери?! А у вас? У вас упоминание о мальчике лишь в начале повествования, а потом все! Вычеркнули всю прошлую жизнь, забыли родную кровь... ГГ ведь сама говорит, что всегда хотела семью, и ребенка своего любит... Но единственное проявление этой любви мы видим в том, что она охотится за похитителями своего сына. И, опять же, это только в первых главах... 4) ГГ-ня педофилка? Нет, я конечно понимаю, что в Гарри взрослый человек, но ведь возраст его тела, меньше возраста Сашеньки! Не противно? Ей сорок, пусть она и с психическими отклонениями, но все же ей должны нравится мужчины по старше. Пока все. В целом, идея действительно не плоха. Не так уж много у нас попаданок в Гермиону, тем более маньячек. И еще, я не пытаюсь вас оскорбить или еще что-то. Я просто хочу помочь)) Это конечно не все минусы, но для меня они наиболее яркие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто_Я5949 за это полезное сообщение:
Насчет пунктов!! 1 -- А со слабенькими героями такое произведение не получится!!! 2 -- Нормально! По сравнению с некоторыми авторами, так вобще чудеса орфографии!! 3 -- В начале сказано что прошлую жиснь она воспринимает тускло, почти без эмоций...... 4 -- Написано же что по совокупности прожитых лет Гарри вдвое её старше. Да и в 13 лет (а она собирается спать с Гарри именно во столько), раньше считались вполне взрослыми, способными к деторождению людьми. Тем более не где не сказано что она собираеться заводить детей до совершенолетия. Между прочем сейчас в нашей стране довольно часто некоторые 12-15 летки (в основном девочки) познают "радость половых отношений"......
Кто знает автор на долго пропал?? Прода будет примерно когда!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Игнезис за это полезное сообщение:
Игнезис, отвечаю вам: 1) Мерисьюшная и сильная героиня-это две разные вещи.. 2) Да, в некоторых фф ошибок действительно больше, но это не означает, что этот фик является образцом для подражания в их количестве. 3) Может эмоции и притупились, но наличее сына должно же что то значить! Он не мусор же! 4) Вы меня не поняли. Я говорю не о каких то других детях, я говорю именно о Гарри и Гермионе, а точнее о попаданцах в них. ГГ за 40, Гарри, не смотря на весь свой эмоцианальный возрост, выглядит как 10-летний ребенок. И даже в 13 он будет выглядеть как ребенок. У мальчиков развитие происходит позже, чем у девочек. Так представте, если 40-летняя ГГ возбуждается от поцелуя с ребенком, а потом хочет и интима, то кто она? Женщене, многое повидавшей, должны нравится парни хотя бы от 16, а не до.... В общем, надеюсь, вы меня поняли...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто_Я5949 за это полезное сообщение:
Да...., у автора очень богатая и, к сожалению, слишком кровавая фантазия. Нет я понимаю, если пытать своего врага, но случайных людей - эта беспричинная жестокость просто отвратительна.
Честно говоря, я бы, на месте Гарри, прикончил эту сумасшедшую сучку( бывшую заучку ), а то не ровен час взбредет ей в дурную голову вскрыть женишка. Но похоже подселенец в Гарри такой же долбанный псих, как и его невестушка.
Вообще, в этом фике садо-мазохизм возведен в культ. Даже маккошку автор не обошел своим извращенным вниманием.
Цель оправдывает средства.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили turpota за это полезное сообщение:
Товарищ turpota! Че та я не заметил пыток "случайных людей". Педофилов, вот, потрошили, ну так вам что - педофилы нравятся? На первой странице же ж было написано "Осторожно - расчлененка". Однако ж вы на расчленеку пеняете. Прям как у Беркута в комментариях к "Черной крови": сказано, что внутри "кровь, кишки, расPiдарасило", но каждый второй жаловался что, мол, ГГ жесток и ваще "кровь, кишки, расPiдарасило". Ну и до кучи - у вас, судя по вашим комментам, Гермиона - как красная тряпка для быка. Странно как-то это. У разных авторов - разные Гермионы, только вы их, кажется, всех подгоняете под какой-то свой образ Гермионы на который вы яростно агритесь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nick1802 за это полезное сообщение:
- педофилов я ненавижу, как и кровавых маньяков, садистов и прочей мрази. Этих отбросов всегда найдется сколько угодно, но одно дело приносить их в жертву для дела, а совсем другое пытать ради удовольствия - тогда ты ничем не лучше их. А Дерьмиона как раз охотилась на случайных отбросов, чтобы удовлетворить свои садистские наклонности.
ЦитатаNick1802 ()
На первой странице же ж было написано "Осторожно - расчлененка". Однако ж вы на расчленеку пеняете
- смотрите вышеуказанное.
ЦитатаNick1802 ()
Ну и до кучи - у вас, судя по вашим комментам, Гермиона - как красная тряпка для быка
- надоело просто, что везде пейринг с ней в главной роли - куда ни плюнь в Дерьмиону попадешь. Приходится терпеть ради интересного фика, но я ее ненавижу. Просто посчитайте сколько фиков с ее пейрингом, а потом сравните с пейрингами других девчонок.
Ну, тут с вами не поспоришь, охотилась ради удовольствия. У меня тут, наверное, как и у вас с Гермионой - почитав кучу фиков, где "ми-ми-ми" и "пафос-пафос-ПАФОС!!!", фик с расчленекой как глоток свежего воздуха... Да-с. Честно говоря, как-то не обращал внимание какой пейринг встречается чаще. Собственно, на вкус и цвет - фломастеры разные, меня, например, вымораживает Снейджер и Драмиона, но я не пишу об этом в каждом фанфике с подобным пейрингом. Каждый сам себе злобный буратино, да.
Сообщение отредактировал Nick1802 - Суббота, 02.08.2014, 23:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nick1802 за это полезное сообщение:
turpota, проблема не в том, что вы так ненавидите Ге.Гр. Проблема в вашем к этому отношении. Это чем-то напоминает высказывания Катона о том, что Карфаген должен быть разрушен. Не имеет значения, о чем фанф. Не имеет значения пейринг. Не важно вообще, о чем речь. Важно, что когда приходите вы, то первое ключевое слово - "Дерьмиона", второе - "ненавижу". Это настораживает, и лично для меня ассоциирует вас с теми самыми здоровенными, дурно пахнущими псевдоразумными, представитель которых так неудачно сходил в женский туалет на первом курсе ГП. Подумайте об этом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ТхаМорана за это полезное сообщение:
ТхаМорана, меня не волнует с чем меня ассоциируют всякие дурно-пахнущие псевдоразумные, которых обидели в мужском туалете, но я, по крайней мере, не оскорбляю других первым.
А то что перс не нравится - так это право каждого: кого любить, а кого ненавидеть; я же не пропагандирую грейнджерогадство.
Весело и задорно (расчлененку рассматриваю чисто в гастрономических целях) . Обоснуй есть. Очень мало фиков, где Гермиона меня не выбешивает (некоторых Гермион хочу прирезать) . Ваша Гермиона-попаданка мне по душе. А Дамблдора будут освежевать? Вот бы радость была деткам пожирателей! Хотя, пусть поживет, кто же как не он будет главной бякой. И напоследок: желаю, чтобы муза ваша была прикована цепью к вашему столу с компом(в даном случае не улетит зараза)
Сообщение отредактировал Tamae - Четверг, 07.08.2014, 01:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tamae за это полезное сообщение: