Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Путь Демона или Я никогда не сдамся! Автор: Bella Malfoy Бета : появилась! Омега Рейтинг: R Пейринг: ГП/СС Персонажи: играю старыми Тип: слеш Жанр: общий Размер: как получится, или миди или макси Статус: в работе Предупреждения: переделала старый, только тему заново начинать пришлось, потому что не старую, а новую тему удалали. ООС персонажей, Дамбик - гадик, Гаррик - демон, враги в лице бывших друзей Дисклаймер: Персонажи не мои, я только одолжила Саммари: Что делать если ты мертв? А так ли это? Все вокруг не то, чем кажется... Где найти поддержку, и как не впасть в отчаинье?
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Сообщение отредактировал Rubliowskii - Среда, 06.02.2013, 20:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение:
Омела17, Куда Морт от него денется? Тот ведь везде найдет
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
ну если даст, то дураком будет)))) спасибо за главу))) наконец-то они сдвинулись с мертвой точки... хотя танец меня напряг... не узнать Севу в костюме вампира, когда его вся школа таковым считает и при этом выражать полный восторг от танца... Да тут можно заподозрить массовое помешательство. Он же Ужас Подземелий, сниматель баллов с гриффиндора... но в целом мне понравилось)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aki за это полезное сообщение:
Зато красиво....вампир и демон, два темных существа...мрачная красота... Да и побольшей части их демон всех интересовал
Узнаете позже, а то читать потом не интересно будет. А на основании чего вы решили, что он вампир?
Прода.... *утираю слезу умиления* Классноя глава. Только вопрос: А не будет ли Дамби приставать к Морту по поводу его аппарации из Хога, откуда по идее аппарировать нельзя? Интересно, а Сева кто? Вампир? Демон? Инкуб? Суккуб? Эльф? Эйфери? Вейла? Ещё кто-то? Мммм, я уже чувствую, что Вы, Белла, задумали что-то интересное и таинственное и, кто знает, может, что-то новое Белла, спасибо за продку Надееюсь Вы нас не забудете и не бросите на произвол судьбы и прода будет
Олюся, Конечно я его не брошу. Я сейчас только им и занимаюсь . И кто будет Сев, я еще не решила... как фантазия разыграется, так и узнаю.
Глава 5. Планы. - Ты думаешь, что я так просто дам тебе уйти? – шепнул Северус, защёлкивая дверной замок. Морт растерянно замер в объятьях мужчины. Его тело невольно сотряслось от про-бежавшей дрожи. - Не шути так со мной, это все о чем я прошу, большего не надо, - тихонько попро-сил юноша. - Я разве шутил? – ответил Северус, впиваясь губами в уста подростка. Растерянные зеленые глаза невольно закрылись. Парень сдался на волю старшего мага. Зельевар творил что-то невероятное. Парень просто потерялся в этом сплошном по-токе неистового наслаждения. Руки демона лихорадочно ласкали тело Снейпа, живя своей жизнью. Поцелуй прервался. - И что теперь? – поинтересовался Морт, переведя дыхание. - Я не знаю. Единственное, что я могу сказать, это то, что я ни за что не отпущу те-бя, - улыбнулся мужчина, откидывая волосы со лба парня. Демон вздохнул и расслабился в нежных объятиях. Подбородок мужчины упирался в затылок юноши. Не разрывая тесных объятий, они стояли посреди кабинета. Реальность отошла на второй план. Сейчас существовали только они. Демон повернулся, чтобы посмотреть на мужчину. Обсидиановые глаза лучились теплотой и заботой. Юноша вздохнул. - Значит, ты примешь меня… как партнера? – осторожно поинтересовался парень. - Я готов хоть сейчас, но мы слишком многого друг о друге не знаем, - печально улыбнулся Снейп. - Тогда нам нужно это исправить, - фыркнул парень, теснее прижимаясь к зельева-ру, - у нас много времени. Теперь сомнения ушли. Главное - профессор не против их отношений, с остальным он как-нибудь разберется. Северус невольно вздронул. Мужчина боялся представить ре-акцию молодого человека, когда тот все узнает. Узнает самое сокровенное… Узнает его как пожирателя Смерти на службе Тёмного Лорда. Этого он боялся больше всего. Раз-мышления прервал робкий поцелуй юноши в подбородок. Мужчина улыбнулся и притя-нул парня ближе. Однако, насладиться обществом друг друга им не дали. Зельевар не-вольно зашипел, почувствовав резкую боль в плече. Рефлекс победил, и он схватился за место, где красовалась метка. - Вызов? – обеспокоенно спросил подросток. Парень провел рукой по горевшему плечу, и боль испарилась. Мужчина с благо-дарностью посмотрел на юношу. - Я должен идти, - чуть поморщился мужчина, удивляясь тому, что Морт откуда-то знает про метку. - Понимаю, - отступил парень. Зельевар достал палочку и коснулся плеча. Мгновенное перемещение. Демон уста-ло опустился на пол. Чертов Темный Лорд! Как же он ему надоел. «Что-то надо делать с Томом» - обреченно вздохнул парень. Ярко-зеленые глаза с ненавистью уставились в пол. Ему нужно придумать план. На это нужно время. Да и Северус… можно совместить нуж-ное с приятным. Холодная усмешка юноши не дошла до адресата, но… Темный Лорд с недовольством осматривал зал. Недавняя неудача с вызовом демо-на никак не давала покоя темному магу. - Хосссяин, вас что-то беспокоит? – обеспокоенно поинтересовалась Нагайна. - Нет ничего, что я не смог бы решить, - усмехнулся Темный Лорд, поглаживая змейку. - Но тот мальчишка-демон… он Вас расстроил. В последнее время вы все о чем-то думаете, - взволнованно шипела змея. - Я ищу, где я ошибся с Поттером… упрямец. Он не хотел подчиняться и просто умер. Бесполезная смерть. Наверное, так и умирают герои, - устало прикрыл глаза маг. - Мой Лорд, - почтительно приблизился Малфой. - Люциус, все ли прибыли? - Да, мой Лорд. - Отлично. Темный маг внимательно осмотрел своих последователей. Верные псы… - Недавно я начал поиски большей силы и случайно наткнулся на один интересный пергамент, где нашел ритуал призыва демона. К сожалению, тот не пожелал подчиниться. Теперь его нужно уничтожить, если он не изменит свое решение. От вас мне нужно толь-ко одно. Чтобы вы прочесали мир, но нашли мне такие артефакты, которые просто сломят, светлую сторону, - грозно отдал приказ Лорд. Волдеморт вспомнил вспышку ярости де-моненка. Его хрупкую фигурку в центре круга. Юноша казался настолько беззащитным, что никак не укладывалось в голове, что это создание обладает такой несокрушимой си-лой. - Вы должны захватить этого демона в плен любой ценой. Живым. Собрание оконче-но. – Завершил Лорд, откидываясь на спинку трона. Красные глаза мечтательно закати-лись. От такого зрелища некоторые пожиратели с трудом удержали свой обед в желудках. Через минуту зал опустел. Северус Снейп нагнал Малфоя на площадке для аппара-ции. Мужчины кивнули друг другу и переместились в особняк Малфоев.
Морт с интересом смотрел на спешащих куда-то студентов. Его немного забавляла эта вечная суета. Кто-то стремился первым попасть на урок и заработать очки для своего факультета, кто-то торопился в библиотеку или по делам сердечным. А были и просто те, кого вовлекли в толпу помимо его воли, захватив всеобщим движением. - Чем занимаешься? – оторвал демона от размышлений насмешливый голос Драко. Блондин поднялся на самый верх башни и устроился рядом на парапете. - До того как ты пришел, пытался думать, - усмехнулся брюнет. - Значит, я помешал твоим великим коварным планам? – рассмеялся блондин, опасно откидываясь назад. - Аккуратнее! – придержал друга демон, - Свалишься! - Угу. Упадешь тут, как же! - лукаво прищурился Драко. Демон усмехнулся и взлохматил волосы младшего Малфоя. Хотевшего возмутить-ся блондина перебило мурлыкание феникса. Дарк появился как всегда неожиданно. - Эх… - вздохнул слизеринец. Морт, улыбнувшись, ласково погладил взъерошенного феникса. Тот серьезно по-смотрел парню в глаза. Драко сразу понял, что птица передает хозяину свои мысли. Он слышал о таком, но еще, ни разу не встречал подобного в реальности. - Вот как, - наконец, произнес брюнет, - не ожидал. Неожиданно Морт залился смехом. - Еще посмотрим, кто кого, - произнес он, обращаясь к равнодушному небу. Поведение друга удивило Малфоя, но ему ничего не оставалось кроме как пожать плечами и перевести разговор в другое русло.
Ночью демон никак не мог заснуть. Этот день был чересчур обогащен событиями. Тяжело вздохнув, Морт хотел проанализировать каждое событие, но усталость оказалась сильнее истощённого разума, и вскоре юноша погрузился в сон.
Лесная поляна встретила его тишиной. Было темно, но это не являлось помехой для острого демонического зрения. Подросток огляделся. На пеньке сзади него располо-жился человек. Мрачная фигура, сплошь закутанная в черные ткани. - Ну, здравствуй, мой ученик, - раздался знакомый голос. - Приветствую Вас, Учитель, - поклонился парень. - Ты подрос за то время, что мы не виделись. И жизнь у тебя стала налаживаться, - одобрительно произнес Жнец. - Все благодаря Вам, - улыбнулся парень. За повседневной суетой он даже не заметил, как соскучился по своему учителю. - Значит у тебя все в порядке? - Ну… Не совсем, но в целом… - замялся юноша. - Что такое? - Я не знаю, что мне делать с Томом. Сложно выбрать что-то одно, когда в голове полно идей. - Главное не то, что ты выберешь в конечном итоге, а не отступать от намеченных целей. Нужное решение придет само. А что насчет твоего партнера? Парень мог бы поклясться, что в голосе Жнеца мелькнули нотки насмешки. Упо-минание мастера зелий невольно заставило юношу покраснеть. - Ну… мы решили узнать друг друга получше, - признался демон. - Вот как? Ты собираешься ему рассказать, кем был раньше? – ехидно поинтересо-вался Жнец. - Да. - Что ж. Это правильное решение. Никакие отношения невозможны без доверия. - Но Вы ведь не за этим сюда пришли? - Ты прав. Я хотел подтолкнуть тебя к правильному решению относительно вашего Темного Лорда. Тебе нужно наладить отношения с другими магическими расами, показать им лучшее будущее. Сделай все, чтобы они пошли за тобой. - Вот как?.. - Да. И еще, присоединись к компании Малфоя. Или как они себя называют? А да! Бывшие пожиратели. Кстати, в нем состоит и твой партнер. Только нужно сначала пока-зать себя. И будет лучше, если они будут знать о твоих силах. - Спасибо, Учитель, - благодарно улыбнулся юноша. - Не за что. Это мой долг. Юноша порывисто обнял Жнеца. Тот удивился. Никто ни разу не проявлял таких эмоций по отношению к нему. - И вот еще что. Я хочу, чтобы ты принял это, - Жнец протянул парню медальон, - это артефакт. В будущем он тебе пригодится. - И в чем же его сила? - У него много свойств. Узнать подробнее о нем, ты сможешь, если тщательней об-следуешь Тайную комнату. А теперь… прощай. Возможно, мы еще увидимся. Мрачная фигура растаяла, как будто ее и не было. А юноша погрузился в обычный сон, ещё не подозревая о том, что утром обнаружит на шее тот самый медальон…
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 20.04.2011, 23:00
Очень интересная глава, интересно что Гарри предприимет дальше.
Собственной кровью на стенах писать, не веря, что можно сначало начать... Но поиск мой подошел к концу, и вот мы снова лицом к лицу... Если любовь - свобода, у нас ее не отнять.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VampirAkira за это полезное сообщение:
Panic_Switch, моя муза столь непостоянна. В этот раз музой послужила песня - alex swings oscar sings - miss kiss kiss bang . Я когда клип по анимешке на эту песню увидела....кинулась печатать
спасибо за главу... похотливый Том... хд)))) я бы в обморок упала если бы увидела его с закатанными в блаженстве глазами... да еще и безносого... фу-у... Признаю только красавчика Томми)))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aki за это полезное сообщение:
Aki, А я его внешность описывала? не помню если честно... Вдруг он там красавчик
-И вот еще что. Я хочу, чтобы ты принял это, - Жнец протянул парню медальон, - это артефакт. В будущем он тебе пригодится. - И в чем же его сила? - У него много свойств. Узнать подробнее о нем, ты сможешь, если тщательней обследуешь Тайную комнату. А теперь… прощай, возможно, мы еще увидимся.
Bella, Вы просто жить не можете без интриги. И закончить главу без какого-либо "троеточия" не в ваши силах Спасибо за новую главу. Интересно, а как Том себе представляет поиск не известного демона заглянувшего к нему на огонёк его пожирателями. Они ведь его даже не видели, да и Волди им свитка не показывал, демона не описывал. Да даже не сказал когда именно увиделся с демоном Мда..., будет интересно посмотреть на то, к какому решению относительно Лорда придёт Морт. Как УПСы будут искать демона. И как Морт последует совету Учителя.
Олюся, ну так это же Лорд... пойди туда сам не знаю куда, найди то сам не знаю что. Спасибо всем за отзывы
Bella, мне так кажется что когда Сев узнает что это гарри, то первое будет легкий шок, а второе полная ночь ну или как выпадет любви))))хыхы.... Жду продолжения)))) А ка от Лорда избавлятся будут???
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Li-san, Я пока не решила как....хочется воплотить все самые извращенные фантази...э-э-э... изобретательные пытки вот
Bella, самые лучшие пытки у магглов)))) они куда изобретательней магов))))) До сих пор помню как посетила один замок на украине, именно в подземельях такие пыточные орудия были о которых я даже на догадывалась....брр....
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Li-san, полностью согласна. Подумаешь Круцио... Человек начинает по настоящему бояться, когда видит свою кровь... а уж когда ее много...
Bella, я в предвкушение)))) Да и если еще добавить возможность магии все моментально залечивать, то можно и повторять)))) Пишут костерост очень болючий))))) даже с обезболивающим)))) пс: нашли два маньяка общую темку...
Li-san, мне больше нравятся истории про пытки ведьм . Не читали книги серии Царство ночи? В третей упоминаются пытки