Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название:Танцы на острие ножа Автор: королева Бета: горе горькое Рейтинг: R Пейринг: гп\дм Персонажи: новый персонаж, Гарри Поттер, Драко Малфой, новый персонаж Тип: (слэш) Жанр: юмор и немного ангаста Размер: миди Статус: Закончен Саммари: Из-за удара шаровой молнией Гарри входит в наследие от болевого шока он впадает в транс, где ему дарит подарок магия. Предупреждение: это первый мой фик, поэтому за ошибки в написании сильно не бейте. Все принадлежит тёте Роулинг моё только фантазия. Полный ООС Гарри.
слеш это зло но такое очароватьное
Сообщение отредактировал королева - Среда, 22.06.2011, 18:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили королева за это полезное сообщение:
Начало этого фанфика меня заинтриговала, буду ждать продолжение
Собственной кровью на стенах писать, не веря, что можно сначало начать... Но поиск мой подошел к концу, и вот мы снова лицом к лицу... Если любовь - свобода, у нас ее не отнять.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VampirAkira за это полезное сообщение:
Начало нравится, посмотрим, что будет дальше). Удачи вам!
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение:
ммм... во-первых слишком мало. во-вторых читать не удобно, ибо все одним сплошным тестом без выделения прямой речи и мыслей... да что там: даже абзацев только один. Как бы идея была неинтересна, но глазам это мешает... так что исправите это буду читать))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aki за это полезное сообщение:
Здесь очень много орфографических ошибок! А само начало рассказа интересное! Я в другой теме исправленное вставлю!!!
Ненастоящие друзья вытащат тебя из тюрьмы, и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь; Настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: «да, мы вляпались, но, сука, весело было».
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Beloved за это полезное сообщение:
вот я все перенесла сюда!!! Гарри лежал на кровати в доме тёти, и думал о том, что директор его подставил, из-за него погиб крестный. "да, - подумал Гарри, - на других спирать, чтоб самому полегчало, хорошо, но не правильно." тем временем за окном наступил вечер, и начала гроза. Гарри посмотрел в окно и перебрался на подоконник, он очень любил дождь. Открыв окно и подставив под капли ладонь, он смотрел, как гнутся под порывами ветра деревья, как сверкает молния. Вдруг перед окном, с замершим на подоконнике юношей появилась шаровая молния. Гарри замер, боясь пошевелится, светящийся шар подлетел к нему и замер, потрескивая разрядами. - Мальчишка! - заорал внизу дядя верон. Гарри вздрогнул, и начал поворачивается к двери и молния ударила. Гарри в замешательстве смотрел, как его окутывает яркое оранжевое свечение, потом пришла боль и он закричал. - Проклятый урод! - пыхтел верон, подымаясь по лестнице, отрыв дверь в комнату племянника, он так и замер на пороге. На полу объятый коконом светящимся всеми цветами радуги лежал, извиваясь, его племянник. Верон видел, как он кричит, но не слышал ни звука. - Верон, - позвала снизу петунья. Вздрогнув он, очнулся, и, закрыв дверь, поспешил вниз, о том, что он увидел, он решил промолчать. Гарри плавал в океане нескончаемой боли, внезапно все прекратилось. - добро пожаловать дитя моё, - услышал он голос, за своей спиной обернувшись, он некого не увидев. - Кто это? - спросил юноша. Голос засмеялся. - извини, если я тебя испугала, - из тумана, который расстилался, перед его глазами вышла, молодая девушка, - я магия и я поздравляю тебя с вхождением в наследство. - Какое наследство?- спросил Гарри, улыбнувшись, девушка сказала: - думаю, ты узнаешь об этом попозже. Я вделаю тебе подарок. Что ты хочешь больше всего? - Чтобы крёстный был жив, -не раздумывая ответил Гарри. - этого я не могу, но я могу подарить дар от него. - и что это за дар? - природная анимагия.- ответила она.- от себя же я предлагаю тебе выбрать тип магии. Перед глазами удивлённого Гарри появилась, стена света и тьмы, посередине же этих стен, они смешивались, становясь приятными глазу сумерками.
Сообщение отредактировал королева - Суббота, 23.04.2011, 22:40
Всегда пожалуйста!!! Если нужна будет помощь, помогу чем смогу!!!
Всегда пожалуйста!!! Даббл постинг запрещен!
Ненастоящие друзья вытащат тебя из тюрьмы, и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь; Настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: «да, мы вляпались, но, сука, весело было».
Сообщение отредактировал Itas - Суббота, 23.04.2011, 22:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Beloved за это полезное сообщение:
Когда Гарри очнулся, за окном уже было утро. Постанывая от боли, он встал и одел очки, мир перед ним поплыл. Сняв их и взглянув вокруг, он понял, что они ему не нужны. Положив очки на тумбочку, он решил сходить в душ. Гарри спокойно принял освежающий душ и переоделся в чистую одежду. Посмотрев в зеркало, он обомлел. На него смотрел стройный парень, волосы доходили до лопаток и немного вились на концах, глаза потемнели и как будто засияли, он немного вырос, плечи стали шире, а губы немного припухли. Сев на кровать, он задумался над тем, что сказала ему магия. Для себя он решил, что уйдёт из этого с теми, кто за ним придёт. С собой он решил взять только палочку, мантию отца и карту мародёров. В дверь позвонили, и он напрягся.
-МАЛЬЧИШКА, немедленно спускайся вниз – к тебе пришли, - проорал внизу дядя Вернон. На пороге стоял молодой парень в байкерской одежде, на голове у него была надета бандана, а на дороге стоял мотоцикл. - Ты Гарри? - спросил, парень
- Да, - ответил Гарри.
-Привет, меня зовут Майкл, а его…
Он посмотрел немного в сторону, где стоял другой парень в такой же одежде, которого Гарри не заметил.
-…Тим.
-Ты все приготовил?- спросил Тим,- тогда садись. Он сел за руль второго мотоцикла, которого из-за кустов тёти Петуньи было не видно.
Часа через два они подъехали, к трёхэтажному особняку
-Ну, проходи, устраивайся, выбирай комнату,- сказал Майкл,- обед через полчаса поедим и съездим за покупками. После обеда они переместились через камин в Косой переулок, так сказал Тим.
-Сначала купим тебе одежду, кстати,- вмешался Майкл,- надо зайти в Гринготс.
Купив одежду, как маггловскую, так и магическую, они направились, в Гринготс.
Войдя внутрь, они попросили встречи с директором.
-Здравствуйте, господа,- пожилой гоблин посмотрел на них,- чем могу Вам помочь?
-Нам нужно проверить наследие мистера Поттера – он вступил в него вчера ночью.
-Понятно, прошу Вас, проходите и садитесь.
Гарри немедленно последовал совету гоблина, устроившись на мягком кресле, обитом черным бархатом. Майкл и Тим устроились на диване напротив.
-Меня зовут Зорко,- представился он. Мистер Поттер, так как Вы вошли в наследие, я хочу у Вас спросить, собираетесь ли Вы взять на себя обязанности Лорда Блека, и Лорда Поттера?
Гарри кивнул.
-Отлично,- Зорко прошёл к столу и достал из ящика стола шкатулку,- наденьте, пожалуйста, Ваши родовые перстни, после завещания Лорда Блека Вы являетесь наследником этого рода, как и после смерти родителей. И, пользуясь случаем, хочу спросить, почему Вы не пришли раньше?
-Но мне никто об этом не говорил,- сказал Гарри.
-Хм… странно, я сообщил об этом Вашему магическому опекуну.
-Но,- удивился Гарри,- Дурсли не обладают магией!
-Нет, Ваш опекун Альбус Дамблдор.
-АЛЬБУС ДАМБЛДОР???- Воскликнул Гарри.
-Я так понимаю, что Вы не знали этого, мистер Поттер? А Ваш опекун поставил Вас в известность, что снимал деньги с Вашего счёта на дополнительные занятия?
Гарри сощурив глаза, посмотрел на гоблина, он уже справился со своим удивлением.
-Нет, конечно, ни о чем подобном он со мной не говорил.
-Хмм… мистер Поттер, тогда я надеюсь, Вы не будете против, если я закрою Вашему опекуну доступ в Ваш сейф.
-Конечно нет,- только немного подумав, сказал Гарри, - давайте сделаем так, чтобы доступ закрылся дня через четыре.
Выйдя из банка, они аппарировали домой, через два часа из особняка вышли три байкера и уехали в неизвестном направлении.
Только завтра. Ну вот, а я-то мечтала увидеть главу поскорее.=(
Меняю рай на ад; алмазы Искусно превращаю в стразы; Под катафалком облаков Любимый труп я открываю И близ небесных берегов Ряд саркофагов воздвигаю... Шарль Бодлер. Цветы Зла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Горе-горькое за это полезное сообщение:
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение: