Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Любовь Котёнка Оригинальное название: Kitty Love Автор: phoenixmaiden13 Переводчик: Сайинаэль Бета: c 1-ой по 8-ую главу: мурзялка, дальше: Steyla, которая все перебечивает сначала. Гамма: Delen Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП/ТР Жанр: Роман, Юмор Статус оригинала: закончен Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4045045/1/Kitty_Love Саммари: С Гарри произошел несчастный случай, в результате которого он превратился в кота! Это все не выглядело бы так плохо, если бы он не попал в руки к своему врагу. Как Гарри найдет путь к свободе, и захочет ли он вообще? Предупреждения: от автора предупреждение было только на МПРЕГ, а от меня: ООС (на мою личную оценку), есть так же доля АУ … ФЛАФФ!!! Самый флаффный флафф который вы можете себе представить! Диабетикам (читай – любителям ангста) строго воспрещено! Дисклаймер: Гарри Поттер мне не принадлежит. А хотелось бы… но я не жалуюсь. Ссылка на сиквелл: http://army-magicians.clan.su/forum/15-907-1#21646 П/П: таким шрифтом будут выделяться мысли Гарри.
- ссылка))) Я уже в предвкушении ГП/ТР Только сначала думала, что будет ГП/ДМ, с появлением Севы, думала,что ГП/СС))) В любом случае, обожаю будущий пейринг, и жду м нетерпением продолжения.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Астронома, Я тожу люблю этот пейринг поэтому и взялась переводить))) В этом фике вообще есть абсолютно ВСЕ, что я люблю в сэше и в данном фэндоме в частности))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Sainael, я вас обожаю)))) Записываю этот фик в число моих любимых...и жду продолжение) Надеюсь, вы не будете долго мучить своих любимых читателей (Жду мпрег )
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Lash-of-Mirk, Спасибо))) К сожалению прода будет только через неделю - я сегодня уезжаю без выхода в инет...(( но с распечаткой оригинала!))) Чтобы хоть на бумаге работать могла)))
Sainael, спасибо, за такую милую продочку))) Присоединяюсь к опасению Рит-тян,
Quote (Рит-тян)
Надеюсь, душка-Том не причинит Гарри вреда.
Только мне как-то не представляется НЦшка....Сидя на руках у Лорда,Поттер превращается в человека; Тот недоуменно хлопает глазками, а Гарри,не теряя времени зря,уже вовсю сражается с молнией на его брюках;далее мы пропускаем горячий моментик; Вдруг уединение наших голубков нарушает Люц...и...не знаю,не придумала ммм...тихонечко жду продолжение...
Ммм... фанфик - пальчики оближешь. Жаль только, что как и каждый деликатес, подается маленькими порциями жадная натура читателя требует еще! Sainael, спасибо вам и вашей бете с благоговением жду следущего кусочка
Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЁLK@ за это полезное сообщение:
Волди - душка! А ведь Белочка и не поспорит с Лордом, даже если что-то имеет против!
Quote (Sainael)
Что на тебя нашло
Действительно, что это с тобой Поттер? Наконец-таки вспомнил, что ты человек? и в гостях у Волдика? Переводчику - спасибо за продолжение и пожелание сговорчивой музы.
Воспоминания - цветы Между страницами любимых книг...
Сообщение отредактировал Raushen - Суббота, 16.05.2009, 09:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raushen за это полезное сообщение:
Люди, огромное спасибо за такие оценки и за то, что читаете этот перевод! На счет проды... к сожалению мы с бетой сейчас не контактируем - у меня сессия, у нее сессия... Не знаю как у нее, но у меня весь этот кошмар заканчивается в начале июня, а что на счет беты - не знаю. Сейчас рассказ зависит от нее - 6,7,8 и 9 главы находятся у нее и пока она их не отбетит, нет смысла мне продолжать переводить.