Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Уважаемая Администрация, я извиняюсь, но что за хрень происходит при открытии некоторых страниц? Не все, но многие страницы при открытии "растягиваются" по горизонтали, при чем очень сильно - страниц в экран совсем не влезает - читать совсем неудобно!!!
А я знаю, просто какие-то... люди в тех темах, что ты это видел, вставляют картинки в высоком разрешении без спойлеров. Вот окна от этого и растягиваются.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
А я знаю, просто какие-то... люди в тех темах, что ты это видел, вставляют картинки в высоком разрешении без спойлеров. Вот окна от этого и растягиваются.
Неее... тут явно не в этом дело! вот, к примеру, твоя тема:
И вот как тут прочитать, что там Алхимик написал!!?
Alchemist, при чем 46я страница открывается нормально, а вот 47я так... и это не единичный случай - в других темах (например в той же флудилке) так же бывает!!
ЦитатаAlchemist ()
Serjo, тоже хром? Тогда Х/З у меня все в порядке...
Блядство, вот чуял я, что это только меня так... эхх...
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
kraa, А у вас сохранены главы? Восстановить тему будет невозможно. Сейчас она просто закрыта и к ней нельзя добавлять новые комментарии. Может быть удалить те посты, которые вас не устраивают? А саму тему не удалять? Или могу переместить тему в закрытый раздел, где она может храниться на всякий случай. Решайте.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Дорого времени суток, у меня два вопроса: 1) Что за хрень всплывает в правом нижнем углу?? 2) С каких таких, при открытии сайта, бонусом открываются какие-то левые сайты!??
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Запрос в Юкоз отправлен. Ждите, смертные, мы пока сами ничего не понимаем. Похоже у Юкоза очередной пароксизм жадности) От этих уродов что угодно ожидать можно
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Lady_of_the_flame, я возмущен не вашим постом, а поведением юкоза. Приставка Великий должна быть к какому-нибудь титулу, а у меня его нет и не предвидится. Спасибо за бдительность. Просьба. И к вам и к остальным пользователям. При появлении новой навязчивой рекламы, которая портит впечатление от форума и сайта - пишите сразу мне. Буду ругаться и бороться)))
alexz105, как-то странно они вылазят. Вчера сначала некоторое время эта фигня в правом нижнем плюс левые сайты, например
http://andromeda5.playvision. ru/reg/landing04?agent=advmaker&camp=CU_reg перед ru два пробела, чтобы не сочли за рекламу
, а потом вдруг всё пропало. Даже жалобу удалял, думал, глюк компа, вирус какой. Вот и сейчас. Вроде открывал - только была эта куча звуковой рекламы и левый сайт раз через три. Ан нет, всё тихо и спокойно. Странно как-то.
Почему бы действительно не переехать в более удобное место?
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Светомрак, против переезда возражает основатель сайта. И очень трудно это сделать, не потеряв юзеров. Судя по всему Юкоз пробует разные варианты рекламы. А когда мы начинаем орать - убирают. Я думаю, до какого-нибудь приемлемого результата договоримся. Потерпите немного. Но в наиболее вопиющих случаях - пишите.
Такая же проблема, как и у Азриля, только у меня андройд и выкидывает в play market. +в мобильном браузере Опера реклама справа внизу занимает треть экрана (а у меня планшет 10')
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
alexz105, что там с юкозом, известно, когда они этот бред отменят? Если это навсегда... Совершенно не хочется ставить всяких там лис с фильтрами рекламы. Если что, то продолжают открываться левые сайты через раз и видеореклама со звуком в правом нижнем. Интересно, у незарегистрированных и в правом нижнем, и в правом верхнем, типа апогей рекламы?:(
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение: