Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Неужели Сириуса, в молодости великого сердцееда, никто не возьмёт? Эх, все похоже мечтают кидать авады в разные стороны или побеждать Лордов Экспелеармусами… З.Ы. Где в вас романтика?! (может и странно, но СБ у меня почему-то с романтикой ассоциируется )
Я - воздух! Не пытайся удержать... Дыши! Пока даю собой дышать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Leona за это полезное сообщение:
Читал, что диапазон восприятия мира у девушки гораздо больше. Ну и ради секса тоже стоило попробовать. Кажется парни не получают и десятой доли удовольствия...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Читал, что диапазон восприятия мира у девушки гораздо больше. Ну и ради секса тоже стоило попробовать. Кажется парни не получают и десятой доли удовольствия...
Оригинальная причина
Я - воздух! Не пытайся удержать... Дыши! Пока даю собой дышать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Leona за это полезное сообщение:
В Дамби, чтобы быть Величайшим Магом Современности, но только маленького, до того как он эээ... обзавелся глубоким внутренним миром и широкими взглядами)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
slaegar, Нафига? Чел со страшным, поганым прошлым, мутным настоящим и не имеющим будущего. Он же все это мутит от банального страха. Человек с паническими атаками на все, на мир, близких которых кстати нет и главное на себя... Самый жалкий перс в манге и его маска лучшее подтверждение моим словам.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Вторник, 31.01.2012, 15:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Я бы предпочла бы кого-нибудь с Хаффлпаффа. Тебя никто не трогает, никто не нападет, ты никому не нужен... Вот это действительно жизнь. Бегать за Лордом или Поттером, воевать и драться, возможно - умереть... Не для меня. Конечно, вполне возможна Тонкс. Я бы тоже послала бы и Орден, и Лорда, и мир куда подальше, взяла бы все накопления и к черту на рога из страны с непредсказуемым будущем и фиговым прошлым! Сменила внешность и валить. Если не денег - своровать. Ведьма она или нет ? Тише воды, ниже травы, по городу тихонечко идешь и "Ассио", "Ассио"... А там и на дом можно накопить... Прогулочек 10 и все. Магия есть, дом есть, интернет провести и мир прекрасен... Эх, утопия...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shady за это полезное сообщение:
Попаду я в Нагайну, и буду пребывать в печали, ибо даже отвертку не смогу удержать хвостом, не то что паяльник. От этого я впаду в депрессию и жесточайший сплин, так что Снейп отравится от одного моего вида... Значит Тонкс. Утром, до того как окончательно проснусь, я буду Вольдемортом, после, подобрев, стану просто Томми, а потом буду перебирать всех родственников, друзей и знакомых до самого вечера. Можно ходить по гостям, главное не забывать, как ты сейчас выглядишь, а то могут и авадой залепить. А еще можно принимать облик Снейпа, когда надо напиться. Глотка луженая у него поди со всеми этими экспериментальными зельями. С другой стороны, у него может печень хлорорганикой убита, так как под вытяжкой не работает (а вы встречали в каноне вытяжку?), так что ну его.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CupOfCocoa за это полезное сообщение:
Какой-то короткий список... Почти все заявленные кандидатуры по уши в неприятностях, причем копать в направлении светлого будущего придется от рассвета и до второго пришествия. Так что более-менее оптимальный вариант - Тонкс. Полностью поменять внешность, дернуть из Ордена и аврората, получить новые документы и - вуаля - заниматься собственной жизнью в свое удовольствие, а не дурью во имя света(тьмы) заниматься. А если рассматривать расширенный произвольно список, то я - за Нагайну. Опять же, при должной смекалке можно на всю жизнь законопатиться в Запретный Лес, и пусть желающие его прочесывают вдоль и поперек - не найдут. Да и компания приятная.
Сижу, никого не трогаю, перья чищу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Птиц_с_ушами за это полезное сообщение:
Лили эванс))) Умерла, проявила героизм,и все помнят... Сидишь и спокойно читаешь дальше...
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Геллерт Грин-Де-Вальд. Перед их дуэлью с Дамбиком, мочконуть этого маразматика, перед этим его дескридетировать, а Ридлла в министры. И все будет нормально, никаких маразматиков и Темных Лордов. P.S. Только главной чтоб Риддл нормальный был.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antoha за это полезное сообщение:
Гарри Поттер: чахлый, дёрганый, без выдающихся способностей во всём, кроме квиддича. Всё время под присмотром у всех, шагу ступить не дадут. Популярность сомнительная, потому и скачет из плюса в минус. Нет уж...
Альбус Дамблдор: старый противный хрен, пидор, наверняка с диабетом. В молодом Дамби - тоже ничего хорошего, вдобавок он рыжий, как и его любимые Уизли. Обойдусь.
Сириус Блэк: любитель шуточек самого дурного пошиба, изгнанный из рода, с массой сомнительных знакомств. Когда он попал в Азкабан, никто почему-то не усомнился, что там ему и место. В Арку он свалился по той же причине, что и в Азкабан - из-за собственной опрометчивости. Не катит.
Рональд Уизли: рыжее прожорливое неотёсанное чмо, ленивое, как Емеля на печи, и тупое, как сибирский валенок. Лучше уж сразу убиццо веником.
Драко Малфой: слюнтяй он всё-таки. И не люблю блондинов.
Гермиона Грейнджер: грязнокровка, и этим всё сказано. Я ж в магическом мире жить собираюсь.
Миневра МакГонагал: окончить жизнь, опекая пустоголовых грифов... Такой финал пусть идёт лесом.
Лили Эванс(Поттер): грязнокровка опять же. Рыжая как Уизли, нудная как Грейнджер. Нафиг-нафиг.
Лорд Волдеморт: а что делать, если и выбора-то нет? Так и придётся - но только в того, который до воскрешения. Лучше быть повешенным за овцу, чем за ягнёнка.
Наш выбор - Лорд Вольдеморт!!! *фанфары и аплодисменты*
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Четверг, 06.12.2012, 22:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение: