Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Пол Женский Цвет волос Каштановый Факультет Гриффиндор Чистота крови Маглорожденная (оскорбительно — грязнокровка) Сторона Орден Феникса, Отряд Дамблдора, Клуб Слизней Патронус выдра Волшебная палочка 12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона, 24 грамма.
Что вы о ней думаете?
"Кровать неудобная, подушка душная, одеяло кусачее!"- оправдывался Гарри Поттер, перед профессором Снейпом, в очередной раз заловившим его ночью гуляющим по школе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marauder за это полезное сообщение:
Хороший друг, просто умный рассудительный человек. В тройке друзей была "головой и совестью", работая за всех сразу =) Гермиона может быть и умной не в меру, лезть куда не просят... А так же может нарушать правила, из заучки превращаться в нечто противоположное Все-таки, правда,
Quote (Black_Phoenix)
Когда она становится старше, у нее начинает меняться характер в лучшую сторону
Гермиона правда меняется, но это не меняет её сути Где ещё найти человека, который будет столько знать и в то же время соглашаться на разного вида авантюры?
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
Мне она очень даже нравится, больше всех девушек в книге. Умна, довольно таки не дурна собой, отличная логика, здравый смысл, могла осадить Гарри и Рона,но когда было нужно, в авантюру с гордо поднятой головой. Эх, жаль, что она не стала парой Гарри
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
"Кровать неудобная, подушка душная, одеяло кусачее!"- оправдывался Гарри Поттер, перед профессором Снейпом, в очередной раз заловившим его ночью гуляющим по школе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marauder за это полезное сообщение:
Хорошая девушка, храбра. Хорошая подруга для Гарри и, думаю, что неплохая жена для Рона, как бы это не прискорбно звучало. Приятно было видеть, как ее характер с возрастом менялся в лучшую сторону
Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей) Переквалифицируюсь в УпС-райтера
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ketrin_Snape за это полезное сообщение:
Один из моих самых любимых персонажей. Больше всего мне нравится её "неидеальность". Она умная, и не может держать все свои знания при себе, ей просто небходимо всех поучать и делиться своими мыслями, наблюдениями. (Я знаю, сама такая) Её серьезность и рассудительность мне очень нравятся.... И в тоже время она нарушает правила, ведет себя не так идеально, как нужно вести себя примерной отличнице. И это мне тоже очень нравится!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение:
э... А вот вопрос: если бы Поттер с Уизли не "подобрали" бы ее на 1 курсе, как думаете, много ли было бы у нее друзей?
Ведь вся заморочка с троллем получилась из-за того, что Гермиона подслушала разговор Поттера и Уизли. Типа, она такая занудливая, поэтому с ней никто не хочет дружить. Потом было сказанно что-то типа " троль всех сближает". Ну да, троль сближает. Но каковы шансы Гермионы без Поттера и Уизли обрести друзей?
Я думаю, что нашла бы себе друзей. Уверен, что не только она фанатела от учебы. Нашла бы единомышленников
Поддерживаю. Наверняка нашла бы. Может быть её жизнь и не была бы такой яркой (приключения, интриги тайны...) но друзья-то были. А единомышленников ей легко найти среди Когтевранцев=)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение:
А почему не нашла? ИЛи это Поттер с Уизли перебили ей весь кислород?
Насчет других факультетов... Не думаю, что у других факультетов больше терпения, чем у Гриф-цев. Тролей, чтобы сглаживать раздражение от ее вечного нытья, на все факультеты может и не хватить.
Нормальная девушка, умная, и очень даже ничего внешне. И в 100 раздо лучше всякой тупой размалеванной куклы, коих в настоящее время видимо не видимо, которым ничего не нужно кроме богатого мужика, даже если он старый и вонючий
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Это почему? Насколько я помню: в 11 лет первый курс, в 12 второй или я что-то путаю?
Несколько не так. В 11 - зачисляют в Хогвартс. Но на занятия чел идет с первым ближайшим э... выпуском... курсом... Блин. В общем, у Гермионы день рождения 19,09,1979. 19 сентября она получила письмо. Но в школу смогла пойти только в следующем году на 1 сентября. А через 19 дней - ей уже стунет 12.
Quote (Shtorm)
С Крамом уже считается smile
Отлично. И что здесь ее может оправыдать? Крам очень подходит на "богатого мужика, даже если он старый и вонючий". Он неуклюж, косолаповат, описание внешности - еще круче, чем у Снейпа. Говорить им особо не о чем вспомнился фильм ). НО! Он знаменит, популярен и, очевидно, при деньгах. Да еще и сам на Гермиону обратил внимание.
Но Гермиона с ним встречается. Это рассчет или глупость? Или любофф?
Просто, мне не очень нравится Гермиона. Хотя на фоне Уизлей... Но все равно не нравится.
А все как-то радужно так... Умная, рассудительная, хороший друг. Вот и стало интересно, как люди, которым Грейнджер таки нравится, воспринимают ее жизнь и поступки. Без Крама тут обойтись можно. Но с ним - веселее.
Вот и стало интересно, как люди, которым Грейнджер таки нравится, воспринимают ее жизнь и поступки.
Не то, чтобы мне сильно нравилась Гермиона, однако такой судьбы я ей не желала. Лучше б она вообще замуж тогда не выходила... попасть в дурдом к Уизли.
Quote (Shtorm)
С Крамом уже считается
Да ну... это как-то несерьезно. Просто повод Рону поревновать.
А как учиться жить? Только методом проб и ошибок. Что-то я мало верю, что все женятся на первом своем увлечении. Все равно происходит естевствеенный отбор. Как узнать, что человек тебе не подходит, если не общаться с ним и не проводить время?
Сообщение отредактировал Shtorm - Суббота, 23.05.2009, 04:41
Shtorm, Там не столько общение было... Впечатление скоре, как от запасного аэродрома. Это не опыт. Это спокойный рассчте. Как такой, какой вы описывали чуть выше. Про барышень и мужиков.
Quote (Schmetterling)
Лучше б она вообще замуж тогда не выходила... попасть в дурдом к Уизли.
Не думаю, что Гермиона бы так смогла. Она довольно зашоренная.