Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Не соласна со смертью Фреда. Что плохого близнецы сделали Ро? Они на то и близнецы, чтобы быть всегда вместе. Все остальное вроде устраивает. Жалко Севочку, Римуса и Тонкс, но их смерти вполне закономерны.
Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей) Переквалифицируюсь в УпС-райтера
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ketrin_Snape за это полезное сообщение:
Ужасно расстроила смерть Фреда... неправильно, несправедливо и бесчеловечно! Тонкс и Люпин - тоже жаль, у них только все наладилось... Наверное, всё. Хотя мне было жалко всех персонажей, и каждая новая смерть вопринималась ещё бОльшим негодованием, чем предыдущая.
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
Да в принципе со всем согласен. Да даже если бы был не согласен, что с того? Все завономерно. Главное Гарик остался жив и ладно. (хотя лучше бы умер, чем женился на рыжей и обзавелся кучкой детишек с идиотскими именами)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Myth за это полезное сообщение:
Ой, да кстати, про Добби. Когда про него читала, плакала. Вот уж действительно глупая, но такая преданная смерть. Наверное, Добби хотел бы так умереть, защищая Гарри Поттера и его друзей...
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
Что могу добавить ко всему сказанному выше: Гарри после такой победы вряд ли бы захотел жить- он всех близких потерял (не друзей-семью) В свете всех смертей последних 2-х книг хочется видеть "на мемориальной доске" вместо героев толлько одно имя... Сами догадайтесь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Little_Hexe за это полезное сообщение:
ИМХО, надо было все Золотое Трио убить. Потому что, после победы кому они нужны эти герои? Никому. Зачем им слава и орден Мерлина? Им покой и мир нужен и желательно так, чтоб никто не тыкал в них пальчиком и не орал "Это же Гарри Поттер! Это же Золотое Трио!".
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оверлок за это полезное сообщение:
Оверлок, за что же их убивать? Да и термин Золотое Трио - придуман фикрайтерами, так что их так не стали бы называть у Ро. Я так понимаю, вы хотели, чтобы победил Волдеморт?
Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей) Переквалифицируюсь в УпС-райтера
Оверлок, вы хотите чтобы сдох и Волдя, и Гаррик и кО? Хм, а что, мне нравится такое развитие событий. Лично мне жалко Севочку. И при жизни не жаловали, и здох умер, так сказать, в расцвете сил. Ну еще Фреда жалко, и Тонкс. Люпин мне никогда особо не нравился, а на Дамблдорика у меня вообще аллергия.
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анашонок за это полезное сообщение:
Ketrin_Snape, за что убивать? Не правильно поставленный вопрос, а зачем им жить? Дабы детишек плодить и спустя 19лет провожать их в Хогвартс? Бред... жалкое зрелище. Что касается победы Темного Лорда, то я однозначно против. Этот псих достоин только смерти. И никакого посмертия. Анашонок,
Quote (Анашонок)
Оверлок, вы хотите чтобы сдох и Волдя, и Гаррик и кО? Хм, а что, мне нравится такое развитие событий.
Угу, именно этого я и хочу.
А Фреда мне тоже жалко. А Люпин и Тонкс на мой взгляд должны были умереть. Этого требовал сюжет. Последний мародер должен был умереть.
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Оверлок, ну, конечно, понятно, почему вы хотите, чтобы троица тоже погибла. Но не стоит забывать, что "Гарри Поттер" - прежде всего сказка для детей, так что смерти главных героев тут не уместны. А насчет Люпина и Тонкс - да, согласна, смерти вполне объяснимые, почти тоже самое с Северусом
Ketrin_Snape, хех, ну ну. Я б так категорично не говорила. Да и время сейчас странное, Южный парк тоже для детей. Хех. И на счет неуместны... так ведь можно было отправить их в долгое путешествие, параллельную вселенную или чтоб они просто исчезли. Все лучше, чем эпилог.
Bellatrix, и мне больше всего Фреда жалко... Я Джорджа не могу одного представить. Они все время были вместе, и все их воспринимали как одно целое. Это просто несправедливо=(( и грустно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение:
Честно говоря жалко только Фрэда....и жалко что "Золдотое трио" не угрохали...они изжили себя...не вижу их будущее(то что нарисовала мама Ро хуже смерти)...чисто моё мнение...
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение: