Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Cargerdree, а ты вспомни, что он сказал Поттеру в конце второго курса, да еще и на меч сослался.
Не факультет выбирает человека за отвагу, ум или изворотливость, а человек сам делает этот выбор. Он необязательно должен быть храбрецом, чтобы попасть в Гриффиндор, например. Да и вообще, все эти качества есть в каждом из нас. Просто кто-то их развивает, как сделал это Невилл, а кто-то нет.
Siringa, либо я говорю что то не так, и ты не так понимаешь и поэтому искажаешь мои слова, или специально искажаешь смысл мною сказанного. Я больше склонен ко второму
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Cargerdree, ну ты даешь! Между прочим, я с тобой даже не спорила! Ты говоришь, что храбрость может проявляться по-разному, так я это и не отрицаю, просто обращаю внимание на то, что в Гриффиндор шляпа отправляет не только за смелость, но и по просьбе самого ребенка. Скажем, Петтигрю. Он что, такой уж храбрец? Да просто увязался за Блэком и Поттером и уговорил шляпу на этот факультет. Из него вполне мог вырасти тот же Невилл (который действительно храбр), но получилась самая настоящая крыса. И где ты здесь увидел искажение слов?
Мысленный монолог Северуса Снейпа: Прославленный Гриффиндор, твои последователи считают себя героями, смелыми и могучими. Им море по колено, горы по плечу. А на самом деле? Подонки, нападающие толпой. ВСЕГДА. ТОЛЬКО. ТОЛПОЙ. Стеной, плечом к плечу. Четверо на одного. Хм. Скорее трое на одного. Петтигрю меньше чем блоха, он не в счет. Размазать его можно даже в бессознательном состоянии и без палочки. Да и Люпин опять же... Так неужели всего двое на одного? Да это же почти на равных. Ребята воистину благородные гриффиндорцы. ИМХО
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение: