Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Shtorm, если ты читал все семь книг, то мнение о ценностях той или иной даммы у тебя уже должно было сформироваться. CrazyWitch, у меня критерии отбора самую малость другие. И в один из них входит умение "Носить маску" и самоконтроль. Все дело в том что я сам надеваю маску спокойствия и равнодушия как только в поле моего зрения появляется любой человек.
Shtorm, а куда удти? Ты вспомни, что за ситуация с чистокровными. Точнее какой у них образ жизни. Практически средневековый. А там свободы у женщины не много было.
Quote (BoooRZoy)
у меня критерии отбора самую малость другие. И в один из них входит умение "Носить маску" и самоконтроль. Все дело в том что я сам надеваю маску спокойствия и равнодушия как только в поле моего зрения появляется любой человек.
Да, это тоже один из тех пунктов, за которые я уважаю Нарциссу. Да и людей в целом...
Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение:
Как ни странно, но до прочтения шестой книги женские персонажи меня не задевали. Однако прочтя про то, как Нарцисса ( до этого изображенная равнодушной ко всему миру женщиной, живущей только ради себя) защищает жизнь своего сына вопреки всему, я не смогла остаться равнодушной. Все же, ей пришлось пойти не только против семьи в лице Беллатрикс и мужа (которому до этого она была полностью подконтрольна), но и сломав себя, на коленях просить о спасении Драко. Если бы она решила, что Дамблдор поверит ей и сумеет не вовлечь Драко в войну, то Нарцисса бы и перед ним на колени встала. Она сражалась так, как могла. Я не могу не уважать ее силу духа и мужество, несмотря на то, что не испытываю к этому персонажу особо теплых чувств.
Спешите видеть. Теперь и на Самиздате.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Герда за это полезное сообщение:
Хотите - бейте, ненавижу Луну. Не могу понять, за что ее так превозносят. Клиническая идиотка, простите за выражение. "Ах, она такая добрая, такая милая"... а в чем это выражается, кроме способности нести бред, непонятно.
Люблю Нарциссу, потому что считаю, что она, несмотря на привычки и "положение" повела-таки себя в трудную минуту как настоящая мать.
Гермиону уважаю, но только пока она без Рона. Хотя, в принципе, если брать во внимание только канон... Хм, ну я все равно бы на ее месте выбрала Гарри. Не из-за героизма, а так просто - он не такой дурак, и вообще.
Джинни, как уже говорила, люблю, но только в Джиннидраке, когда это основной пейринг и никому не мешает.
Вот она — жизнь: ведёт вдаль сияющей тропой… И - она стоит того, чтобы жить. (К. Клэр "Draco Veritas")
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Layna за это полезное сообщение:
Гермиона Грейнджер - верная подруга (почти старшая сестра) Луна Лавгуд - великолепный, но к сожалению плохо раскрытый в каноне персонаж. Идеальный друг и хорошая пара необычному ГГ. Флер Делакур и Нимфадора Тонкс - Любимые персонажи и красивейшие девушки поттерианы. Сестры Блэк( Нарцисса, Беллатриса и Андромеда) - они Блэк и этим все сказано. Минерва Макгонагол ( Один в один моя классная руководительница и учительница химии) - замечательный во всех отношениях персонаж, настоящая женщина и леди.
Самый нелюбимый персонаж- Джини Уизли, за то что забрала Гарри от этих замечательных женщин)
Чем дольше пишешь, тем меньше текст.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Asgard-Protector за это полезное сообщение:
Я обожаю отрицательных персонажей, отрицательные женщины мне в ГП нравятся все. Но особенно, я люблю Беллатрису, у нее замечательный характер, я так рада, что она убила Сириуса, приченяла боль Гермионе в 1 части даров смерти. Ненавижу грязнокровок, да и у меня такие же взгляды, как у пожирателей смерти. Думаю, я бы была отличной пожирательницей смерти Ненавижу мерзкую Молли Уизли! Она убила мою любимицу Беллу!!!!!! Выпустила бы зеленый луч на нее! А еще употребила бы Круцио
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Laura за это полезное сообщение:
Знает всегда ценил ПРЕДАННОСТЬ, поэтому Гермиона Грейнджер ради Гари мне кажется, она к Влоди пошла, если надо было по этому не верю в кононые пары Беллатриса даже Азкабан ее верность не сломал Минерва Макгонагол наверняка во многом была несогласно с директором, но поступала как он скажет не любимый Джинни Узли не люблю девушек на букву Б.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Joh за это полезное сообщение:
Мне больше нравится актриса) Поэтому получилось настолько непередаваемо, она шикарна) в том же Тоде Тима Бартона, бесподобно! Кстати из женщин удачно вышла Помона)
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение: