Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Под созвездием Большого Пса Автор: Окчулук Бета : пока Microsoft World Рейтинг: PG-13
Пейринг: Сириус Блэк и все, все, все
Тип: джен Жанр: приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: AU, OOC. Авария на трансформаторной подстанции отправляет душу пожилого циника в мир Роулинг, в 1971 год, когда Сириус Орион Блэк собирается поступать в Хогварс. Идея фанфика возникла из неприязни автора к Мародерам и большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на свой стороне.
Serjo, просто Роулинг его ввела, чтобы показать значимость поступков Гарри, ну и его оппонентам нос утереть. Я вот не представлю, что аристократы, взяли и метнулись знания демонстрировать, на метлах под чугунные ядра бросаться. Бред какой-то. Они и так чувствуют свое превосходство, смысл с чернью соревноваться?
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
У Драко - клиника в каноне. Никогда бы не стал соревноваться в чем-то с чернью, тем более, если бы видел, что эта "чернь" меня в этом "чем-то" превосходит)))) Наоборот встал бы в гордую позу и всем своим видом показывал, какое эти квиддичисты...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Serjo, нашел пример для подражания. Хех, этот панариций (Mal blanc) настолько ничтожен, что старается свою значимость показать. Настоящие аристократы ее не выпячивают.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Komandor_Elrik, ему хочется. ЧСВ чешется, вот на метле и носится. В каждой избушке свои погремушки. Берем тот же бланжер, это чугунное ядро весом около 1 кг, которое летает и ломает кости. Спрашивается, а чего есть дураки которые под него головы подставляют? Кто для рейтинга среди учащихся, а кто как Людо Бэгмен этим деньги зарабатывает. Раз Джеймс, после Хога в квиддич не ушел, значит это он делал не ради денег
Сообщение отредактировал Окчулук - Вторник, 18.12.2012, 02:55
Берем тот же бланжер, это чугунное ядро весом около 1 кг, которое летает и ломает кости. Спрашивается, а чего есть дураки которые под него головы подставляют?
Ну я пока в Москву не свалил, лет так с 14ти на заброшенной стройке в "ямакаси" игрался - с земли забирался на крышу по балконам... весьма не безопасное занятие и сейчас мне это понятно, а вот тогда я этого не понимал, был лишь кураж и азарт... и я не один такой, нас таких придурков много было... Просто подростки склонны опасность всерьёз не воспринимать!!
Quote (Окчулук)
Раз Джеймс, после Хога в квиддич не ушел, значит это он делал не ради денег
Просто повзрослел и понял весь дебилизм данного действия!
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Ну я пока в Москву не свалил, лет так с 14ти на заброшенной стройке в "ямакаси" игрался - с земли забирался на крышу по балконам... весьма не безопасное занятие и сейчас мне это понятно, а вот тогда я этого не понимал, был лишь кураж и азарт... и я не один такой, нас таких придурков много было... Просто подростки склонны опасность всерьёз не воспринимать!!
+1 подрыв боевых патронов в костре на стройки, лазанье по высотному крану не по лестнице, прыжки с него в здание ... во многие места со страховкой сегодня подумаю и откажусь ... у детей с чувством самосохранения очень часто серьезные проблемы, да и когда их нет очень легко пойти на слабо или на поводу у общественного мнения, сегодня есть огромное количество более травмаопасных видов спорта при уровне медицины совсем не магическом ))
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
А и думать не стану - откажусь. Вообще не понимаю, как я раньше так чудить мог!!
ну не так чтоб сразу - огоньку таки не хватает, НО со страховкой, желательно красиво на природе, по нормальной трассе, на любителя конечно, но все же, полностью от адреналина отказаться не могу, пускай мозгов, ответственности и адекватности добавилось, но все равно не могу Окчулук, сотни читателей затаили дыхание
А мне армия (в пожарке служил) окончательно отбило желание рисковать!!
у меня билет ...увы и ура, с той хренью что у меня творилась в голове в 18 ... лучше хуже но сегодняшнего меня бы не было, не уверен что стал бы поступать в универ
Мать рассказывала как она с отчимом, чемпионом России по картингу, годах в 90-95-х гоняла на тачке по дорогам и трассам нашей страны. Правда мне она призналась, что сейчас ни за что не стала бы гонять на копейке за двести, пусть даже по трассе.
Чем выше заберёшься, тем легче скидывать других.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cryter за это полезное сообщение:
А у меня возникает вопрос (и у ГГ, и у его семьи должен тоже возникнуть). А стоит ли ехать в Хог? Там оборотни, там ДД плетёт свои сети, на Слизерине рабы нежити. С его боевым характером либо Слизерин в качестве заложника, либо в Грифятник к оборотню. И то, и то самоубийственно. А тут дом, портрет который мозги на место поставит, библиотека, и никакого ограничения в изучении материала._____ Ладно это так, крик души.
Мне очень понравился момент, где портрет и ГГ синхронно думают (котлы из пьюита - "Идиоты!").
Вы уж извините, мне право стыдно клянчить проду. Окчулук-сан, а когда прода будет?
Хогвартс - это мистер Филч, миссис Норис и вездесущие Уизли. Так им и надо, пусть и дальше мучаются энурезом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнец за это полезное сообщение:
А стоит ли ехать в Хог? Там оборотни, там ДД плетёт свои сети, на Слизерине рабы нежити. С его боевым характером либо Слизерин в качестве заложника, либо в Грифятник к оборотню.
кроме рабов куча не определившихся, которые пока вообще не в курсах - вот за их лояльность стоит побороться, попутно демонстрируя что Блэки няшки, а кто не верит - того потом не найдут только представь воздействие на неокрепшую детскую психику этакого закованного в доспехи перца )) паршивая овца все стадо портит, всякие Малфои и им подобные настраивают против аристократии и чистокровных в частности всех маглорожденых, полукровок да и просто менее родовитых магов, которые по той или иной причине на верх не попали и почти все они попадают под крыло дамби, даже если Малфой нарушает традиции и позорит звание родовитого чистокровного мага ему никто ничего не скажет, сор из избы не выносят, а то что это бросает тень и на них не думают, в результате орден даже нейтралов выносил не особо задумываясь - ну а как же они же из этих, которые .... так что в хог ему очень даже надо, искать будущих сторонников, зарабатывать репутацию, добиться чтоб даже маглорожденые ровнялись на него, думать надо не только о войне но и о том что после нее будет, образование поднимать, традиции разъяснять ведь для большинства они просто странный бред, даже чистокровные видят в них только свои ущемленные права, а не невыполненные ими обязательства. нефиг все на дамба и министерство все валить, своим попустительством и грызней они создали для них благоприятные условия -такие персонажи не могли не появится да и не настолько он однозначный гриф или слиизренец, он взрослый человек, глава рода у которого были дети то есть за своих порвет, подставы от своих не приемлет и за такое под асфальт закопает - чем не пуфендей ? достаточно любопытен, много учится думает головой и много экспериментирует - по сути ему подойдет любой факультет
Кроме того, Окчулук обещал замутить историю с зеленоглазым ребенком Магии (Лили). Все-таки, джен это или не джен, но какая-то романтическая направленность должна присуствовать. Расписывать ГГ под Иисуса, будет скушно читать.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Лили Реглусу еще как то подойдет, даже в плюс - сильная свежая кровь, Сириусу можно, но уже косяк по кодексу все еще надеюсь на Беллу ... нравится мне она
Сообщение отредактировал gadfil - Четверг, 20.12.2012, 12:05