Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Под созвездием Большого Пса Автор: Окчулук Бета : пока Microsoft World Рейтинг: PG-13
Пейринг: Сириус Блэк и все, все, все
Тип: джен Жанр: приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: AU, OOC. Авария на трансформаторной подстанции отправляет душу пожилого циника в мир Роулинг, в 1971 год, когда Сириус Орион Блэк собирается поступать в Хогварс. Идея фанфика возникла из неприязни автора к Мародерам и большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на свой стороне.
Автор, насчет натюрмортов. Я знаю как ваши Блэки могут сэкономить на еде и выпивки для портретов! Пусть закажут, во-первых, картину винного погреба и/или бара, во-вторых, картину погреба, полного еды: сыра, колбас, солений, варений и т. д. и т. п.. Также можно написать картину с телегами, полными свежих фруктов. Еды на таких картинах будет больше, чем на натюрмортах, при умеренном потреблении на весь месяц хватит.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлеми за это полезное сообщение:
Юлеми, мы пока не знаем как зависят энергозатраты от того что нарисовано, вообще в каконе толком не прописано как создаются картины, но что то мне кажется что посложнее чем просто палочкой взмахнуть ... на этих выходных можно ожидать выполнения "авторского долга"?
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
Дамы и господа, есть предположение по поводу картин. Итак излагаю. Допустим, что нарисовать на подобном "живом" натюрморте можно всё что угодно, включая и блюда, фрукты, овощи и т.д. которых вообще в природе нет и быть не может. Вот только вкус у нарисованной снеди появляется только при выполнении ряда условий. Во первых снедь должна быть нарисована с натуры, а во вторых быть после этого либо съедена либо каким иным способом перестать существовать( испортиться и сгнить например ). Я имею ввиду что должна перестать существовать именно натура с которой писался натюрморт, а не то что нарисовано на картине.
Сообщение отредактировал Deathkeeper - Суббота, 15.12.2012, 23:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deathkeeper за это полезное сообщение:
Я знаю как ваши Блэки могут сэкономить на еде и выпивки для портретов! Пусть закажут, во-первых, картину винного погреба и/или бара, во-вторых, картину погреба, полного еды: сыра, колбас, солений, варений и т. д. и т. п.. Также можно написать картину с телегами, полными свежих фруктов.
Рынок! Нарисовать огромный рынок со всяким разным. И кабачок на переднем плане.
Чем умнее черти, тем тише омут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение:
Во первых снедь должна быть нарисована с натуры, а во вторых быть после этого либо съедена либо каким иным способом перестать существовать
Может быть, но сомнительно. Иначе надо уничтожать всю одежду (это еще возможно), драгоценности и артефакты (а вот в это уже не верится), надетые на изображения магов.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Я знаю как ваши Блэки могут сэкономить на еде и выпивки для портретов! Пусть закажут, во-первых, картину винного погреба и/или бара, во-вторых, картину погреба, полного еды: сыра, колбас, солений, варений и т. д. и т. п.. Также можно написать картину с телегами, полными свежих фруктов. Еды на таких картинах будет больше, чем на натюрмортах, при умеренном потреблении на весь месяц хватит.
Гости с портретов все же в большинстве аристократы, или должны иметь соответствующее воспитание. Поэтому картина на которую их приглашают должна соответствовать их статусу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Komandor_Elrik за это полезное сообщение:
Гости с портретов все же в большинстве аристократы, или должны иметь соответствующее воспитание. Поэтому картина на которую их приглашают должна соответствовать их статусу.
За неимением гербовой... Воспитание может и гибкость проявить, если не ел и не пил лет пятьсот...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Так не кто же не говорит, что те должны есть именно на тех картинах! Пусть будут с понтом "погреб"!!)))
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Может быть, но сомнительно. Иначе надо уничтожать всю одежду (это еще возможно), драгоценности и артефакты (а вот в это уже не верится), надетые на изображения магов.
Я же писал что нарисовать то можно что угодно, но вот обладать в полной мере всеми свойствами своей натуры нарисованный предмет будет только после уничтожения натуры. Не съеденная пища будет для портрета безвкусной, не выкуренная сигарета не принесёт ему удовольствия. Огонь от не выгоревших после портретирования в камине дров не согреет портрет, а вот внешний вид чего угодно в том числе и одежды и драгоценностей и артефактов переносится на портрет сразу в отличии от других свойств.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deathkeeper за это полезное сообщение:
"Гости с портретов все же в большинстве аристократы, или должны иметь соответствующее воспитание. Поэтому картина на которую их приглашают должна соответствовать их статусу". Komandor_Elrik, я не предлагаю есть прямо в погребе, еду можно переносить на картину со столом и стульями, и уже там угощать гостей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлеми за это полезное сообщение:
Насчёт картин и еды, чего уж мелочиться давайте сразу что б на картинах были нарисованы грядки с овощами, а рядом плодовые деревья и домовой эльф в сторонке стоит
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мейвин за это полезное сообщение:
Доброго времени суток, уважаемый автор! Доброго времени суток, уважаемые форумчане! К Окчулуку есть несколько скромных вопросов: 1. Если Сириус смог поставить над свадьбой Беллатрикс и Рудольфа большой знак вопроса(если не полностью её отменил своими пророчествами), то может быть он сможет и подобрать для Беллатрикс нового достойного её кандидата, а не заменить его собой? Многие почему-то зациклились на том, что есть маглорождённые и чистокровные из Древних Родов, но почему-то забывают что есть чистокровные, чьи роды не намного древнее, но вот с финансами у них, увы, напряг, а значит и нет никакого влияния. К примеру, тот же тот же Август Руквуд, шпион Волдеморта в Министерстве, анкета идеальна, а вот денежек маловато. 2. Будет ли Сириус во время учёбы в Хогвартсе применять к некоторым особо достойным весь богатый арсенал приколов советского школьника, который в связке с магией даёт офигеннейшие перспективы в смысле "курощения, низведения и дуракаваляния" ? 3. Будет ли Сириус покровительствовать Снейпу? 4. Будет ли действовать Сириус в союзе с Гидеоном и Фабианом Прюэттами? 5. Как будет задействован портрет Финнеаса Найджелуса Блэка, кроме роли шпиона? 6. Почему Сириус почти не употребляет русский мат? В некоторых случаях это очень сильное колдунство! 7. Как будут проходить контакты Сириуса с гоблинами? Вроде бы как не отягчённый предрассудками попаданец должен легко наладить контакт с гоблинами с целью их поддержки себя родимого(у гоблинов своя уникальная магия, знания, финансы). 8. Как поступит Сириус с василиском из тайной комнаты?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cavay за это полезное сообщение:
cavay, 1) Сириус в упор не хочет никаких свадеб, джен все таки. Кандидатура интересная, спс. Подумаю. 2) Естественно. Сириус пойдет по заветам Ивашки из Дворца пионеров 3) Пока не знаю 4) Будет, т.к. проблема у них общая. Ее зовут Римус. 5) Придумаем что-нить. 6) Боится спалиться. Но судя по Фомальгауту это можно, хоть и не желательно, все ж PG-13 7) Пока не знаю что у гоблинов за психотип. Отложу на позже. Если они так долго воевали с людьми и выжили, ребята еще те и тараканы у них с мамонта 8) До второго курса точно никак. с серпентарго на первом будет годно дитей пугать лишь
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Уже забыл. А квидич автор разбирал? Тоже очень хороший способ снизить желание к учебе, пусть лучше на метлах летают. Поскольку за победу можно получить больше, чем за год учебы.
А я не про запрет. Хотя хорошо, что напомнили. А про то, что в результате победы в матче можно получить для факультета больше баллов, чем за прилежную учебу
Komandor_Elrik, а кому нужен этот кубок, кроме декана? Суета сует, томленье духа. Это после первой войны Слизерин его вырывал, чтобы утереть нос Гриффиндору, да заткнуть их рты. А сейчас какой в этом смысл?
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение: