Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
- Круцио! - истошно завопил краснеглазый, но из зажатой в костлявой руке палочки процедился лишь жиденький лучик. Волдеморт застил наподобие статуи. Петигрю застил, скрюченный от ужаса, в ожидании боли, которая не пришла. - Хи-хи-хи! - послушалось сзади, очевидно, Салазар вернулся смотреть спектакль - Против сюзерена козни строишь, Гуммульчик?
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Понедельник, 13.08.2012, 10:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
А пока надо проверить свои крестражи, а то он почувствовал что-то опасное для себя, через год после попытки выкрасть Философский Камень, да и связью с Поттером тоже надо что-то решать. Еще один его "сон" и можно заказывать койку в Св. Мунго.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Хотя, как уверен Темный лорд, крестражи должны быть в безопасности. "Ни кто не сможет их найти, но проверить все равно надо!" - сказал про себя Лорд. - "И первый - лачуга Гонта".
Взрослые - это падшие Ангелы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixX за это полезное сообщение:
А пока Лорд аппарировал к лачуге, он думал о пророчестве, так сила о которой я не знаю это наследство основателей, ну значит о нём можно было не беспокоится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Служитель_тёмного_ордена за это полезное сообщение:
Однако беспокоится пришлось о другом, тайник в развалинах дома Гонтов был пуст, кольцо Певереллов исчезло. Лишь приглядевшись, он заметил несколько длинных седых волосков, что остались на полу.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
А Редл как угорелый проверял тайники чтобы проверить и перепрятать крестажи. Но к одному он в данный момент не имел доступа, а другой этот тупица Люциус просрал. И из-за него Альбус скорее всего узнал о крестажах.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Понедельник, 13.08.2012, 17:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
- Ах ты ж ..., ... ... ... ... ... и ... ... ... ... козел!!! - выдал Волдеморт. Крестража нет, виноват явно Дамби, что делать - неизвестно! Так и Круциатусом вот прямо сейчас приложить некого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
Вернувшись в Малфой-менор Лорд начал думать как Дамболдор сумел попасть в его тайны про крестражи. Люциус ,Бела!-позвал лорд. Да мой лорд! Найдите мне Горация Слизнорта.
Войдя в пустующую развалюху, Люциус направился прямо к остаткам кресла, взял их за спинку и брезгливо встряхнул: - Гораций, хватит валять дурака, вылезайте, тут все свои.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Beetle239 за это полезное сообщение:
- Люци, Бела это вы, а я уж думал что это старый маразматик меня нашел. - с облегчением произнес Слизнорт.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
- Если Вы продолжите ТАК "маскироваться", то действительно найдет, Дамблдор не дурак... - рассмеялась Беллатрикс, оглядев жилище старого мага, - ну и дыра!
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Понедельник, 13.08.2012, 19:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Я не где не задержуюсь больше чем на два дня!- ответил Слизнорт, а это такая маскировка от старого маразматика! Вы по делу или просто решили навестить старого наставника?- улыбнувшись спросил Гораций.
Сообщение отредактировал FenixX - Понедельник, 13.08.2012, 19:59
- По делу-по делу, - холодно подтвердил Вольдеморт. - Видишь ли, старый наставник, Дамблдор узнал про мои крестражи. А узнать о них ему было не от кого, кроме как от тебя.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Усы старого профессора обвисли. -Как сказать тебе, Том, этот хрыч обвел меня вокруг пальцев. Попотчеваль своими долками, а я дурак и тупица, подзабыл о навиков Албуса приправлять их, чтобы ... Сам не усек что говорю. -Круцио - провизжал Темный Лорд. За ним Белла лихо завизжала от удовольствия. Люциус краешком глаза фиксировал свояченицу.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
- У меня в сейфе, мой Лорд! - ответила Лейстрейндж.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение: