Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Проходная пешка Автор: Леди Байрон( разрешение на размещение получено) Рейтинг:PG Пейринг: Гарри Поттер Жанр: Общий /Приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: "Кто я?" - вопрос, который беспокоит многих людей. Но что если из философского он превратится в буквальный? Что если ты забудешь не только свое имя, но и всю жизнь, в зеркале отразится незнакомец, единственной зацепкой станет перстень на пальце, а лучшим помощником странная птица? Поверьте, это совсем не так весело, как кажется.
Xenos, может, тебе лучше отказаться от своего лордства, пока не поздно? А то вон народ как издевается. Заживем с тобой как люди. Душа в душу, можно сказать.
ну сватовство уже было, согласие вроде получено - можно считать помолвку состоявшейся вот счас с Алхимиком турнир устроим .... так что будем еще смотреть кто с кем душа в душу ....
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
Конечно, я такой честный, что даже однокурсниц приходится вбивать как Вася IV группа...
Да тебя в ежовых рукавицах держат! Кто бы мог подумать! А вообще, это не так весело, ревность до добра не доводит, но шекспировские страсти оставим Шекспиру.
ну вот а я уже настроился .... все закат рыцарской эпохи .... где спрашивается сражение за сердце прекрасной дамы ... где подвиги в ее имя и балады... все роняю скупую мужскую слезу на клавиатуру ...
Почему, это очень даже классно, побить иногда тарелки... только если без битья и тарелок
Вот-вот, без этого самого. Тут еще, конечно, от характера многое зависит. Я, например, терпеть не могу, когда меня начинают контролировать, а ревнивые люди без контроля не могут. И вообще, ревность - это недоверие к любимому человеку. Но это ИМХО, конечно.
Так наоборот же! Alchemist честно хранит верность своей прекрасной даме!
верность это хорошо и правильно, тот факт что меня девушка как то пырнула ножницами и заехала острием ножа в зуб роли не играет ..... честно .... а мне честно говоря продолжения хочется, рановато Xenos спать лег
А мой муж еще жалуется, что я во сне брыкаюсь. Да он молиться на меня должен!
и он еще жалуется ??? зажрался он однозначно ты ему так и передай !!! а закапываться под мышку как в норку, потом резко проснуться посмотреть удивленно и заявить
котя ты че ахренел
и нафиг с кровати скинуть ))
Quote (Siringa)
Дай угадаю: работаешь по сменам?
нет, пока доучиваюсь, шабашу ... учусь на программиста и как не крути дедлайны случаются .... может есть где то программисты которые учаться, шабашат, занимаются своими проектами и при этом регулярно спят, но я с ними не знаком p.s. ножницы и нож реально случайно было
Сообщение отредактировал gadfil - Среда, 12.12.2012, 20:55
Пока я на работе втыкала, здесь такая дискуссия разразилась Xenos, пожаловался Siringa, и даже признался в своих чувствах, но видимо они остались безответны, какая жалость
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Xenos, А я 9 месяцев был уверен, что у тебя на аве кот??? Думал что Леди Селестина с тобой заигрывает, когда кошку поставила на аве...
Вот не пойму почему мне приписывают таких кавалеров, сперва Сержа, потом к моему ужасу кой-кто заявил что мы с Алексом - идеальная пара, теперь настала очередь приписать мне Xenos)) Парадокс)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Значить кто-то такой соблазнительный, в интеллектуальном смысле. Предлагаю сменить подпись, примерно на такую: Вас, кажется, смутил мой интеллект. Цитаты из Камю и Метерлинка?, Не бойтесь - это видимый эффект...
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Значить кто-то такой соблазнительный, в интеллектуальном смысле. Предлагаю сменить подпись, примерно на такую:
Да не в этом дело, просто как-то так сложилось что на форуме мало девушек))) И вообще как ко мне можно приписывать Сержа, у нас ведь и дня не проходит чтобы мы не затронули друг друга)) Прям как кошка и собака и смею заметить что я лидирую
Xenos, может, тебе лучше отказаться от своего лордства, пока не поздно? А то вон народ как издевается. Заживем с тобой как люди. Душа в душу, можно сказать.
Хорошо... согласен... Но бессмертие получить как нибудь надо
Quote (Alchemist)
Quote (Siringa) Думаешь, его это утешит?
Нет, так что будет пару дней безутешен laugh
Тааак..... кого первым заабракадабрить?
Quote (gadfil)
а мне честно говоря продолжения хочется, рановато Xenos спать лег biggrin
Как раз таки рано и лёг)))) уже блин почти утро было
Quote (Леди_Селестина)
Xenos, пожаловался Siringa, и даже признался в своих чувствах, но видимо они остались безответны, какая жалость biggrin
да что уж там... я привык
Quote (Nomad)
Xenos, А я 9 месяцев был уверен, что у тебя на аве кот???
Девять месяцев думал что кот?????? нифига себе! Вроде на волка похож с краснющими глазами.... от недосыпа
Quote (Леди_Селестина)
Думал что Леди Селестина с тобой заигрывает, когда кошку поставила на аве...
Вот не пойму почему мне приписывают таких кавалеров, сперва Сержа, потом к моему ужасу кой-кто заявил что мы с Алексом - идеальная пара, теперь настала очередь приписать мне Xenos)) Парадокс)))
Хм... Кошка и волк.... милая... боюсь у нас не сложится..