Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Проходная пешка Автор: Леди Байрон( разрешение на размещение получено) Рейтинг:PG Пейринг: Гарри Поттер Жанр: Общий /Приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: "Кто я?" - вопрос, который беспокоит многих людей. Но что если из философского он превратится в буквальный? Что если ты забудешь не только свое имя, но и всю жизнь, в зеркале отразится незнакомец, единственной зацепкой станет перстень на пальце, а лучшим помощником странная птица? Поверьте, это совсем не так весело, как кажется.
Очень хорошо. Мне все же интересно, одумается ли Малфой, когда протрезвеет? НЕ думаю, что ему под силу дуэль с Раймодном. А так извинится и все будет отлично. При чем это не будет считаться трусостью или чем-то в этом роде. Ошибки иногда нужно признавать
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Окчулук, Раймон же Первел, а не Блэк, он интеллектуал и лапочка, вместо того чтобы грубо врываться в внутренний мир оппонента с претензиями и авадой, он медленно выедает мозг, рождая чувство вины, неполноценности, вызывая муки несовместимые с совестью и спокойным сном
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
Так и есть, наверное. Мой научный руководитель всегда любил повторять: "Кто такая Наташа Ростова? Наташа Ростова - это Лев Толстой!" И в чем-то это действительно так
gadfil, это вы сейчас не Раймонда, а меня описали.
ну все вышеописанное должна уметь делать каждая девушка я даже представил романтическую переписку в таком духе
... я медленно выедая твой мозг .... все равно он тебе счас не понадобится ...
да и у Раймонда по идее память о разных личностях, в том числе и женских чувство не полноценности у Гермионы и Майка он уже вызывает, Майк от его моральных принципов вообще ох**л ...
Э... это Лев Толстой? В ее лице не было, как прежде, этого непрестанно горевшего огня оживления, составлявшего ее прелесть. Теперь часто видно было одно ее лицо и тело, а души вовсе не было видно. Видна была одна сильная, красивая и плодовитая самка.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Мой научный руководитель всегда любил повторять: "Кто такая Наташа Ростова? Наташа Ростова - это Лев Толстой!"
Siringa, сам Лев Толстой об этом писал: "Я взял Соню, перетолок с Таней. Получилась Наташа." Соня - его жена, Таня - уже не помню, какая-то родственница. Таня - это Наташа до замужества, Соня - это Наташа в браке. Так что Наташа - настолько Лев Толстой, насколько это отразилось в его восприятии этих двух женщин.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
В последнее время не замечаю за ней этой фразочки))
Quote (gadfil)
я даже представил романтическую переписку в таком духе
Для этого достаточно зайти в флудилку!
Quote (gadfil)
чувство не полноценности у Гермионы и Майка он уже вызывает, Майк от его моральных принципов вообще ох**л
Это еще цветочки! Раймонд у самого себя скоро чувство неполноценности будет вызывать.
Окчулук, это художественный ответ Толстого на требования женской эмансипации. А вообще, со мной о Льве Толстом лучше не говорить. С одной стороны, я как филолог не имею права резко высказываться в адрес великого писателя, а с другой - мне это очень трудно не сделать во время дискуссии. Так что пощадите и не дайте разорваться!
Это еще цветочки! Раймонд у самого себя скоро чувство неполноценности будет вызывать.
сам у себя чувство неполноценности это круто ... даже фантазии не хватает .... я стал бы нарциссом, влюбился бы в себя до безумия ...писал бы себе поэмы ... но я себя не достоин
gadfil, с фантазией у вас как раз все в порядке, вон как лихо закрутили!
Бастет, вот-вот. Но все равно герои, пусть и взятые из окружающей писателя реальности, начинают жить собственной жизнью. Как там у Пушкина? "А Татьяна взяла и вышла замуж!"
Siringa, а Пушкин что, надеялся, что она старой девой останется? В его-то эпоху?
Герои могут отмочить что-нибудь такое. Если автор вовремя не замечает, куда они собрались, это от его авторской невнимательности. Их приходится слушаться, или они помрут под его пером(/клавиатурой/шариковой ручкой).
Льва Толстого мне не жалко. Вот за Чехова я бы пободалась.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Понедельник, 17.12.2012, 17:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение: