Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Yoge, нет, уж спать не буду)) Итак, ищу еще 1 фанфик, там после 2 конкурса между Делакурами и Поттером жизненный долг образовался, и мать Флер и Габриэль предлагает себя в уплату него, мол её дочки еще мелкие. То есть пейринг АД(Апполин же её вроде зовут)/ГП Помню там еще момент был, кто то толи Флёр то ли Габиэль ржали над Гарри, мол как им теперь его называть папа?)) фик английский))
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 14.12.2013, 14:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Почитав немного вышеназванный фик, в голову пришла мысля. Помнится где-то недавно читал рассказик, в котором Гарри, чтобы усыновить какого-то детёныша, пришлось срочно жениться на Гермионе. Кто-нибудь может посказать что-то подобное, желательно 5-6 курс, и ГП/ГГ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yoge за это полезное сообщение:
Почитав немного вышеназванный фик, в голову пришла мысля. Помнится где-то недавно читал рассказик, в котором Гарри, чтобы усыновить какого-то детёныша, пришлось срочно жениться на Гермионе. Кто-нибудь может посказать что-то подобное, желательно 5-6 курс, и ГП/ГГ.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Воскресенье, 15.12.2013, 21:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Ищю фик, где Дурсли задолго до Хогвартса переехали в городскую квартиру, Гарри в 11 лет маги найти не сумели... Там еще ГП подружился с оборотнем и вампиром, в ресторане каком-то вроде работал... вот)
Свет и Тьма, Порядок и Хаос - суть мёртвые крайности, и лишь Равновесие способно породить пламя Жизни.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kain за это полезное сообщение:
Ищю фик, где Дурсли задолго до Хогвартса переехали в городскую квартиру, Гарри в 11 лет маги найти не сумели... Там еще ГП подружился с оборотнем и вампиром, в ресторане каком-то вроде работал... вот)
Kain, сейчас поищу у себя на компьютере, тогда скажу название и ссылку, на каком ресурсе его можно прочесть.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Kain, я Вас подвёл не нашёл этот фик хотя точно знаю, что он есть у меня т.к. недавно сам его перечитывал
"А случится ли чудо" был на Слизеринском форуме но он заброшен
Сообщение отредактировал Deathkeeper - Понедельник, 16.12.2013, 18:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deathkeeper за это полезное сообщение:
Есть ли в природе фики, в которых Гарри пользуется тем, что он волшебник и варит волшебный яд, которым и травит своих дорогих родичей. А то его бесхребетность порой откровенно напрягает.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Где-то что-то я такое читал, но не помню, как называется. Там Гарри сажают в Азкабан, он бежит, делает себе много крестражей и в точности повторяет судьбу Волди, пытаясь убить сына Герми и Рона. Но это мини и крестражи там упоминаются лишь мимоходом-как декорация.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста фики где Гарри становиться военным. Кроссоверы по этой теме тоже прочту с удовольствием. На английском тоже.
Везунчик А что было бы, если бы Гарри Поттер в детстве сбежал от Дурслей? А если бы его ещё и подобрали бы спецназовцы?.. Не знаете? Тогда прочитайте этот фик и узнайте.
Сообщение отредактировал Al123pot - Четверг, 19.12.2013, 23:13
Напомните пожалуйста фик, содержание помню в подробностях, а как называется и где найти забыл. Читал его на Самиздате несколько месяцев назад, сюжет такой: попадаловец становится сыном Вальпурги, вместо Сириуса, по имени Альберт Блэк, по ходу действия научился превращаться в грима, беспалочковой магии, проходить сквозь стены, сбегает из Азкабана.
Напомните пожалуйста фик, содержание помню в подробностях, а как называется и где найти забыл. Читал его на Самиздате несколько месяцев назад, сюжет такой: попадаловец становится сыном Вальпурги, вместо Сириуса, по имени Альберт Блэк, по ходу действия научился превращаться в грима, беспалочковой магии, проходить сквозь стены, сбегает из Азкабана.
Господа где-то 1,5 года назад читал фанф названия точно не помню Там начинается с последней битвы в 10-ей войне с волондемортом (пролог и 1 глава) а дальше начинается предыстория. Подскажите как он называется и скинте его сыллку или сам фанфик буду очень вам блогодарен (только не на слизеренском форуме мой комп его невидет выдает что такого сайта не существует)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon2702 за это полезное сообщение:
здраствуйте. потерял закладку, помогите найти пожалуйста - фик. ГП направляет свои воспоминания самому себе в молодости (вроде миди но может и макси). там еще насколько помню были: СБ, ЛМ. находил даже вроде на этом поиске, но сейчас не смог.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Медведь за это полезное сообщение: